Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
canon3000:
|
...А через 5 минут я уже приехал. ... |
эээ... и акум живой исчо?
или ты иво подзаряжаешь от ПЗУ?
canon3000
почему? нормальная-таки тема
maria_av:
|
Торелло:
| Попогреев тоже нет Врач не советовал |
ууу, все так запущено? |
цитата: |
я любовь к своей невесте храню в сухом, прохладном месте |
РОМУЛ:
|
Торелло:
| Это скорее коллегиальное решение семейного совета (жена и дочки под моим председательством) исходя из планируемого бюджета |
По принципу: мы тут посоветовались и я решил... |
не-не... всё было по взрослому
со схемами, картинками, цифрами и примерами
вот галка - вот капа
причём изначально ВСЕ склонялись к Галактике (поскольку её посмотрели первой)
после примерки каптивы, начали сползать в её сторону... дрейф продолжается
Тут выясняется, что Автополе и банк Форда сделали товарищу этому с Кугой страховане жизни на 71 000 рэ, при этом на 3 года 176 000 ... Он позвонил в Форд и там сказали, что этого не дожно быть, короче втюхали ему эту страховку, седня забирать авто, говорит, если не удалять страховку, то откажется, ибо Сбер предлагал точно такие же условия.
И в очередной раз: внимательно читайте договор, прежде, чем подписать.
PecallПрикольно...тебя давит отсутствие доводчиков и не напрягает отсутствие обогрева лобового...
А я обогревом пользуюсь чаще чем стеклоподьемниками
и уж всяко не 5 раз в год
Но это вопрос наката в год: если больше 20-30 т.км, то должно давить...а если как некоторые по 10 т. км то все равно...
Mr_Romanov
20 December 2012
Видимо у меня бракованный фф был, в очередной раз убеждаюсь. У меня лично обогрев после -10 уже не фига не работал, и я выходил как и все со скребком, ну либо я ждал мало, 10 минут греться это ппц, только 9тку так грел. Вот от 0 до минус 10, да штука прикольная.
canon3000
20 December 2012
Торелло:
|
canon3000:
| ...А через 5 минут я уже приехал. ... |
эээ... и акум живой исчо? или ты иво подзаряжаешь от ПЗУ? |
живой.
кстати, фокус мой такие же мытарства выдержал пять лет, ни разу не снимал аккум и не подзаряжал. в выходные покатаюсь, вот и подзарядится.
Mr_Romanov
не, я не говорю, что я 10 минут сижу и жду. Минуты три сижу, потом еду, 10 минут это время за которое отогревается, часть из этого в пути
Торелло:
|
А противозащемление есть? Если нет, то это гут |
на трех точно нет, а на водительском я чет не проверял
Mr_Romanov:
|
Видимо у меня бракованный фф был, в очередной раз убеждаюсь. У меня лично обогрев после -10 уже не фига не работал, |
+++
Brodjaga:
|
А я обогревом пользуюсь чаще чем стеклоподьемниками и уж всяко не 5 раз в год |
5 раз в год это творческий прием, называемый гиперболой
но реально не сильно больше, чесслово. Я 5 лет на фокусе отьездил с подогревом лобового, могу сказать, что я сильно радовался по его поводу 2 раза:
- когда сосед на зубиле смотрел на меня с пролетарской ненавистью, прыгая со скребком вокруг машины, а я слушал Вагнера, наслаждаясь теплом от сидения;
- когда в Карпатах попал в снегодождь, и приехал в место ночевки на глазурованном фикусе (еле двери открылись, слой льда по всей машине) - печка на лобовое не помогала.
а когда я его менял два раза, один раз с франшизой 6000р, а другой и вовсе за свой счет, я не очень был хэппи. И когда у тебя есть обогрев лобового, а тебе все равно вокруг машины скакать со щеткой и скребком, обкалывая лед с боковушек, тоже не айс
Pecall:
|
а другой и вовсе за свой счет, я не очень был хэппи |
+1..
я ваще поставил обычное..
сколы только так в мороз в трещины расползаюццо с обогревом
Торелло:
|
причём изначально ВСЕ склонялись к Галактике (поскольку её посмотрели первой) после примерки каптивы, начали сползать в её сторону... дрейф продолжается |
а я кстате тоже рассматривал варианты "бу галактика 1.8тдци вс зафира" за примерно 800-900кр
и даже сходил на тест-драйв зафиры, и даже уже комплектации подобрал.
но тут узнал, что есть другая семиместная машина...
Скрытый тексти сказал об этом жене...
и мы прокатились на каптиве, причем она на третьем ряду, по буеракам
-
... твою зафиру, сказала жена. Я еще со школы мечтала ездить на ДЖЫПЕ
- Што ты, это не джып, а поповозка для богатых колхозников!
- думай себе что хочешь, а я буду думать, что езжу на джыпе
- да у нее климат однозонный и тд. и тп.
- ставь себе свои +18, я буду терпеть!
- да она бензина жрет как свинья помои!
- это твои проблемы, можешь начинать больше зарабатывать
- а налог знаешь какой едросне платить за эту корейскую поделку
-
- а комплект колес на нее стоит как шоха в приличном состоянии!
- я не буду обедать и куплю тебе колеса!!! А шоху можешь себе сам купить и ездить, экономист хренов!!!
- ококок
x
а потом наступил день флота, ну и дальше я уже писал
ZEDD
третья зима, подогрев включаю постоянно, для разморозки, отпотевания, для лучшего размазывания жидкости омывающей и т.д.
Ни сколов, ни трещин.
Pecall
у меня даже нет скребка в принципе, все отлично размораживается
PecallНе, ну аргументы у жены ж/б...
maria_av
ну просто камушков не ловила еще... уменя тоже не в первую зиму ... на второй или третий год летом получил пару камней.. причем достаточно долго ездил трещины не расползались... НО в одно прекрасное утро при морозе -20 прямо на глазах при включенном обгреве расползлись трещины
Mr_Romanov
20 December 2012
Да на фф2 стекла хорошие. Я свой купил в 10ом стекло новое было, по каске махнули, и я две зимы откатал, и камни и шипы ловил, скол один был, но не трещин не чего не было. А на шкоде уже бахнул, на фф3 тоже говорят стекла так се, товарищ на работе, тож скол маленький словил, сразу трещина.
ZEDDя думаю, если поймать нормальный камушек, оно и так разойдется, не хуже, чем стекло с подогревом
Pecallда реально, я те говорю. Я потому и хочу опять форд, чтоб не пришлось бегать со скребкомЮ, ибо мал где ваще есть стекло с обогревом
Обогрева нет, скребка нет, все размораживается
. Лишь бы не видеть эти нити обогрева
.
А от в зоне дворников обогрев не помешал бы
PecallZEDDчестно говоря - постоянно пользуюсь и жалею что невозможно включить автоподогрев одновременно с опцией скандинавский свет...
но я вокруг машины со скребком не прыгаю: сугроб? обогрев, 2 минуты , дворниками смахнул, стекла опустил и поехал.
также очень полезно в околонулевых температурах в снегопад когда дворники обмерзают.Стекло и их отогревает.
Pecallпро шоху очитался...не с первого раза понял к чему
Pecallвот и у меня любимая говорит - хочу жип...на зафиру эсмакс не сяду...а вольво мне нравится
Надо работать...
Boogeyman
20 December 2012
canon3000:
|
Если бы при покупке машины можно было что то не брать, то в списке на вылет двузонный климат у меня был бы в первой пятерке. |
так легче калину тогда купить
ZEDD
камни есть сколы есть, трещин нет. менял 1 раз по каске , но так камешек с хороший мандарин на 120 навылет прилетел...
Brodjaga:
|
также очень полезно в околонулевых температурах в снегопад когда дворники обмерзают.Стекло и их отогревает. |
дык зону щеток все равно не обогревает - обычно как раз там основная засада... да коненчо в такую погоду лучше с обогревом чем без него...
Mr_Romanov
не зависит. и на фф2 и на фф3 и на моне стекла одинаковые...через 3-4 года все в легкую царапину...
ZEDDобогревает, но хотелось бы большего
А вот то что весь ход дворников не обогревает меня бесило до тех пор пока не сел в ренджровер и не увидет такую же ерунду
да и климат в рендже работал хуже
Brodjaga:
|
менял 1 раз по каске |
вот и я заменил без каски для прохождения гто... с обогревом 9 тыс без него - 3,5...
хрен то с ним один раз в 5-6 лет можно и с обогревом поставить.. НО гто теперь каждый год...а трещина лобового это основная неиспавность ...поэтому решил простое поставить
Mr_Romanov
20 December 2012
Derini
+1 у меня еще и типо негреющийся холодный мотор. Ехать начинаю быстрее чем на форде