Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,5K
views
119
members
10,2K
TVS
20 December 2012

Shark:

-BRUNO- мы сейчас не о дилерах, а о машине... Да владеть Альфой в России - ну скажем так - не умный шаг.

в Питере и Мск никаких проблем с запчастями
ломается ни больше, ни меньше, чем другие иномарки
maria_av
20 December 2012

TVS
Что-то я у нас на дороге таких не видела,у нас попроще ездят в основном,не помню модель,но новая она 1,2 стоит.А эти -то буржуйские?
Торелло
20 December 2012

Shark:

maria_av, Маша, дело не в крутизне... это Автомобиль.
Alfa Romeo-это секс!!!

ыыыы нееее... СЕКС - это Маша А Альфа - уже миф... Время её ушло. У меня на работе есть один альфаманьяк... Очень хотел се заиметь какую-то... с двумя свечами на горшок и ффсё такое.
Но сел, посчитал... Съедил посмотрел... И поостыл. Ибо за деньги Альфы - Ауди (с удлинением)
TVS
20 December 2012

maria_av
новая черная на фото стоит от 1,2 ляма. Красная еще дороже стоила.
только не делают их больше, остатки продают
поэтому и грю, что б/у
maria_av
20 December 2012

TVS
У красной геометрия кузова оч.напоминает вольво 30-ку
Pecall
20 December 2012

Торелло
С климатом странная тема
У меня был комплекс пп его однозонности, поскольку жена мерзнет, и на форде постоянно было слева 18, справа 22.
Сейчас везде 20 и всем ок. Почему, не знаю.

Но это давит.
Еще давит что нет ксенона штатного.
Давит, что стекло лобовое не греецо все, а только площадка дворников. По факту это нужно 5 утер в году, но давит :-)
Дым идет только из одной трубы, это вообще позорище.
Эсп в 21 веке могли бы быть все с доводчиками, а не один
Попогреи не имеют колесика на 5 делений.

В общем, задумайся, готов ли ты поменять это на опасные неполноценные места и неадекватную муфту полного привода, пожирающую бензин и платформу 2002 года ,хотя машины появились емнип в 2006.
lessen
20 December 2012

Pecall
А у меня нет даже подогрева зоны стеклоочистителей, и это реальная проблема(((
Alin
20 December 2012

Shark:

Т.к. поездка в багажнике - это АД!

цитата:
Лично я, никогда не посадил бы детей в багажник.

Второй ряд VW Lupo ад кромешный? Про смарт вообще стыдно спрашивать...
-BRUNO-
20 December 2012

Shark:

...Но удовольствие от машины, её грациозный дизайн... ээээхххх

дизайн отложим...
Вова, сколько ты ездил на альфе и какой? Охрененное удовольствие? Сколько и где нужно ездить на Альфе чтобы чуть ли не кончить от удовольствия?

TVS
Запчасти в Питере и Москве - ОК, ремонтировать сам будешь? Есть куда поехать с вопросом "у меня не едет и задёргалась, надо ошибки глянуть и может перепрошить"...

Я залез в Мито, прикольненко там все, забавно... вылез, посмотрел на ценник - оп-на... как бы суперски он ни ехал бы, но покупать "запорожец" за лимон - это очень на любителя...
Есть желающие купить фиат за 1,5 ляма?
147 альфа - почти фокус хэтч 2,0 трэнд, фокус за 1,4 ляма есть желающие купить?

Shark
TVS

Прям таки супер едет и выглядит, что стоит переплатить?

Если кому надо Альфу 147, то может еще не распродали остатки в Милан Авто, там скидос объявили в ноябре... надо брать...
TVS
20 December 2012

-BRUNO-
есть по альфам неофициальные сервисы. Неинтересующимся маркой зачем знать о них?

цитата:
Я залез в Мито, прикольненко там все, забавно... вылез, посмотрел на ценник - оп-на... как бы суперски он ни ехал бы, но покупать "запорожец" за лимон - это очень на любителя...

ну дык и покупают те, кто может себе позволить
мини и смарт тоже дорогие.

хотя настоящая Альфа - это 159 и Брера со Спайдером.
Kиpилл
20 December 2012

цитата:

Shark
Вот не правда твоя семь мест есть в Тахо, и в эксплорер. Я понима
Что это совсем другой диапазон но всё же есть. С в таких машинах как каптива конечно это так...

Еще 7 мест есть в Lexus LX570 ... при этом там нет ни штатного ксенона, ни лобового с подогревом ... и попогреи с колесиком всего на 4 деления
-BRUNO-
20 December 2012

TVS
я интересовался когда-то, но не вижу смысла просто интересоваться, если нет возможности иметь...
я раньше и мицу интересовался, и порше, и ламбо и лянчей... знание истории марки, основ построения их движков, кто был молодец, какие титулы/медали и в каком году? пощупал/потрогал, погонял на тест-драйве? какая прелесть, можно считать себя знатоком марки, однако ни одно из этих знаний не приближает тебя к осуществлению "мечты".
Когда я был маленьким, куда ни плюнь - любая импортная машина - чуть ли не культовая. У каждой своя история, у каждой своя харизма и специфика. Машина-мечта... каждая вторая... куда все это делось? Мальчик вырос, сказки уже не интересны...
Мечтаешь о Порше, так вот он стоит, садись, потрогай, можешь даже прокатиться, а лучше купи... 5 лямов заноси - и он твой, вот и вся сказка...
Настоящая Альфа осталась в истории - это Альфа приходящая первой на трэке
Кстати, Мазерати чо - не едет? Или Мазерати - не секас?
maria_av
20 December 2012

lessen:

Pecall
А у меня нет даже подогрева зоны стеклоочистителей, и это реальная проблема(((

ну на фокусе то тоже дворники лежат вне зоны обогреваемого стекла
canon3000
20 December 2012

А в чем радость от подогрева зоны покоя дворников? Стекло то если замерзшее, толку что по нему будут елозить оттаявшие дворники? Или я чота не понимаю.
Boogeyman
20 December 2012

canon3000:

А в чем радость от подогрева зоны покоя дворников? .

в лапанье стекла в этой зоне
Boogeyman
20 December 2012

не помню у какой марки -- это болезнь
maria_av
20 December 2012

canon3000
почему стекло холодное? включаешь обогрев, стекло горячее, а дворники во льду, с них не тает он. А вот если бы они лежали на обогреваемой зоне, то лед бы таял
Если не ошибаюсь, на тойотах есть такая мулька, самого стекла с подогревом нет, а зона обогрева дворников -есть
Mr_Romanov
20 December 2012

А мне кажется еще от положения дворников зависит. У меня на фф2 и лоб обогревался, а один фиг когда снег дворники не чистили, а вот на недофольцвагене, дворники прячутся за капотом, такой проблемы вообще нет, хотя не стекло не стоянка дворников не подогреваются.
Boogeyman
20 December 2012

Mr_Romanov
цитата:
а вот на недофольцвагене

это полуседан?
Mr_Romanov
20 December 2012

Boogeyman
ну да только чуть побольше.
canon3000
20 December 2012

Кстати да, некая польза от жизни дворников под капотом есть. Но если в снег ехать по пробкам, то один фиг дворники обмерзают.
canon3000
20 December 2012

Маша, я когда писал про дворники, думал про утро. Нет горячего стекла и нет горячего воздуха из печки.только замерзшее стекло.и вот дворники оттаяли. По любому это произойдет намного раньше чем стекло оттает
canon3000
20 December 2012

А чувака на альфе надо было не к банкомату везти, а тачку отжимать. И вообще наверно он познакомиться хотел
maria_av
20 December 2012

canon3000
стекло даже мегазамерзшее в любой мороз отогревается макс. за 10 мин. После 10 мин с него уже вода течет
maria_av
20 December 2012

canon3000
ага, тачка без осаго и без каско, на транзитах, может и вообще без документов
зачем, у него две страшные телки сидели в салоне, он сделал свой выбор
canon3000
20 December 2012

А у меня утром никак 10минут на прогрев. Пришел завел если через стекло видно, то через минуту поехал.если не видно, то снег смахнул, скребком щель на уровне глаз прошкрябал и вперед.Ну еще по двору не газуя особо на первой передаче и все, дальше как говорится, кто не прогрелся - я не виноват. А через 5 минут я уже приехал. Так что даже слабо теплый воздух порой не успевает пойти. И вечером таже фигня.
Торелло
20 December 2012

Pecall:

Торелло
С климатом странная тема 
У меня был комплекс пп его однозонности, поскольку жена мерзнет, и на форде постоянно было слева 18, справа 22.
Сейчас везде 20 и всем ок. Почему, не знаю.

Но это давит.
Еще давит что нет ксенона штатного.
Давит, что стекло лобовое не греецо все, а только площадка дворников. По факту это нужно 5 утер в году, но давит :-)
Дым идет только из одной трубы, это вообще позорище.
Эсп в 21 веке могли бы быть все с доводчиками, а не один 
Попогреи не имеют колесика на 5 делений.

В общем, задумайся, готов ли ты поменять это на опасные неполноценные места и неадекватную муфту полного привода, пожирающую бензин  и платформу 2002 года ,хотя машины появились емнип в 2006.

ыыы... у мну щаз по кругу 23. Все смирились с моим видением комфорта
Ксенона у мну и щаз нет. И чота и не давит
Обогрева стекла то ш нет. И тош не давит.
Труба ваще одна. Правда дымит харашооооо...
А противозащемление есть? Если нет, то это гут Хоть нормально можно будет флажок ФФК на стекло напялить.
Попогреев тоже нет Врач не советовал
Это скорее коллегиальное решение семейного совета (жена и дочки под моим председательством) исходя из планируемого бюджета
maria_av
20 December 2012

Торелло:

Попогреев тоже нет Врач не советовал

ууу, все так запущено?
РОМУЛ
20 December 2012

Торелло:

Это скорее коллегиальное решение семейного совета (жена и дочки под моим председательством) исходя из планируемого бюджета

По принципу: мы тут посоветовались и я решил...
canon3000
20 December 2012

Если бы при покупке машины можно было что то не брать, то в списке на вылет двузонный климат у меня был бы в первой пятерке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up