Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,5K
views
119
members
10,2K
Brodjaga
19 December 2012

Надо будет тоже заглянуть...а то я шевроле даже не рассматривал никогда
Shark
19 December 2012

Brodjaga против Каптилы?
Brodjaga
19 December 2012

агаShark
Торелло
19 December 2012

Shark:

Причем тут теоретики?

Тут просто Миша троллит  все... выбор он свой сделал, на все веские аргументы ответ один... так что я просто уже сижу и ржу... предлагать, что-то бессмысленно.

Вов, да я бы и рад что-нибудь ещё повыбирать... Но в мои кривые критерии, на сейчас, укладываются только два аппарата
Надеюсь за год хоть что-то ещё нарисуется... А то так даже не интересно Ни мук выбора, ни сомнений
Shark
19 December 2012

Торелло ну лично моя душа лежит больше к Орландо, чем к Каптиле.
TVS
19 December 2012

в орландо изуветский дизайн приборов...
в остальном хорошая машинка... но приборы, особенно ночью
Торелло
19 December 2012

Shark:

Торелло ну лично моя душа лежит больше к Орландо, чем к Каптиле.

а меня орландо внутри не заштырило
и посадка по моим рукам/ногам/опам не айс
+ просвет "фордовский"
хотя с точки зрения именно деньги/товар - да
Shark
19 December 2012

Brodjaga у меня веские аргументы - это например то, что это кореец, т.е. дэу. Платформа 2002 года разработки.

Brodjaga
19 December 2012

Shark
новая зафира не сильно лучше...
Odin AS
19 December 2012

Shark
Ой Как у мну в соренте, токма похуже
Shark
19 December 2012

TVS, Торелло ребяты... в 21 веке покупать машины с таким дизайном внутренним как у каптивы... особенно если добавить ещё как минимум 3 года после покупки и представить куда шагнет автопром...

Я согласен, что мое мнение смешно для людей которым пофиг на внешний вид, но... это все-таки е маловажный фактор иначе есть унверсальная, не дорогая тачка:

Скрытый текст
Shark
19 December 2012

Brodjaga поспорю - новая Зафира - автомобиль заслуживающий внимания и один из красивейших минивенов на сегодняшний день!
TVS
19 December 2012

Shark
а зачем ты мне про каптиву отвечаешь? я ее не покупаю
Shark
19 December 2012

TVS ну если выбирать из орландо и каптилы, вот я тебе и отвечаю на твое описание приборки орландо
TVS
19 December 2012

цитата:
TVS ну если выбирать из орландо и каптилы, вот я тебе и отвечаю на твое описание приборки орландо

выбирая между орландо и каптивой, я бы купил б/у альфа ромео
Pecall
19 December 2012

Да нету у нее конкурентов по критериям 7 мест, клиренс, условно полный привод.
Есть соренто, но дороже тысяч на 300 и в комплектациях 2012 я не наблюдаю дизеля с 7 местами.
Есть хц90, но дороже на фокус в нормальной комплектации.

Если же посмотреть на моноприводных конкурентов, то у них у многих тоже вдруг обнаруживается недостаток в виде платформ разработки начала века или отсутствие нормальных движков, например
Shark
19 December 2012

Pecall да нету у неё семи мест, да нигде их нет этих семи мест кроме микроавтобусов. Т.к. поездка в багажнике - это АД! Это небезопасно!!!

Лично мое мнение - лучше Volkswagen Multivan (T5) 2010-2011 года купить...
maria_av
19 December 2012

цитата:
я бы купил б/у альфа ромео

а че, реально крутые тачки?
мне очень долго чувак из альфа ромео, с которой столкнулся мой фокус, втирал, что после альфа ромео ни на что другое он не сядет
типа мега управляемость и т.д.
Odin AS
19 December 2012

Shark
Вот не правда твоя семь мест есть в Тахо, и в эксплорер. Я понима
Что это совсем другой диапазон но всё же есть. С в таких машинах как каптива конечно это так...
Shark
19 December 2012

maria_av, Маша, дело не в крутизне... это Автомобиль.
Alfa Romeo-это секс!!!
Shark
19 December 2012

Odin AS, Гоша, я про псевдо Жыпы, т.е. про SUV и их 7 мест. Твои примеры - это уже другой класс автомобиля, они хотя бы выше, там сзади безопасней. Как минимум.

Лично я, никогда не посадил бы детей в багажник.
maria_av
19 December 2012

Shark
А в чем конкретно секс?
Ыыы,секс тоже разный бывает
-BRUNO-
19 December 2012

maria_av
альфа ромео - это удел романтиков
тюненный фиат, дизайн последних моделей весьма спорный: кто-то тащится, кто-то морщится...
дилеров нет, сервисов нет, запчастей нет...
однако "ты одна, ты такая, я тебя знаю..." (с)
Shark
19 December 2012

-BRUNO- мы сейчас не о дилерах, а о машине... Да владеть Альфой в России - ну скажем так - не умный шаг.

Но удовольствие от машины, её грациозный дизайн... ээээхххх

maria_av, эх Маша, Маша...ты попробуй...
maria_av
19 December 2012

-BRUNO-
Так это все понятно,все известно.А вот как она едет?динамика,управляемость?интерьер?
maria_av
19 December 2012

Shark
Хм.надо было чувака везти до банкомата на его машине,а не на моей
Хоть пассажиром бы посмотрела,как оно
Shark
20 December 2012

maria_av убила нафиг...
TVS
20 December 2012

maria_av:

Shark
А в чем конкретно секс?

секас по любви

posted imageposted image
Торелло
20 December 2012

Shark
ну я ш не спорю, что каптила вещь прошловековая
НО!
и тут начинаются вещи в себе
приборку то они щаз поправили... уже не старая авео (или лача)
часы "из перехода" уже притча во языцах
про климат скажу так... конечно после привычки двух зон в моньке это какбэ минус, но ручки на ошшуп мне понравились... нормальные такие...обрезиненые.. и потом так на руле есть регулировки ветилятора и потока! памойму удобно
дальше... автопром то канешн шагнёт, не вопрос... вопрос как и куда?
мне ей богу, эти айфоны на колёсах нафик не нужны... зато у капы капот поднимается на пневмах, пол во втором ряду ровный, стекло в багажнике поднимается отдельно... ну а третий ряд... до дачи хватит. Про безопасность... Так ведь от придурка ничо не спасёт... а запас там 40 см есть... Платформа да 2002 года, но американская. Янковские машины довольно живучи, насколько я знаю. Консерватизм не всегда плохо.
Плвторю, я никоим образом не спорю с тем, что это век прошлый. Но по мне лучше так, чем одноразовомодно.
А б\у мне чо-то ваще не тянет
Pecall
20 December 2012

Shark
Согласен, что в микроавтобусах места полноценнее, ну или хотя бы в крайслер вояджере.
Согласен и с тем, что там в случае приезда в зад опасно, но не опаснее, чем в машинках класса А, например. По поводу ада не согласен, ну то есть если сравнивать с например задним диваном в бмв7, то ад, а так-то места там имхо не меньше чем в фокусе третьем

Но никто же не спорит с тем, что зеркалка снимает лучше камеры на мобиле, почту или карты лучше рассматривать на планшете-компе, а звонить с кнопочного телефона. При этом многие пользуются смартами, которые хуже вышеперечисленного, но тоже имеют право на жизнь.

Так и тут. У меня один авто в семье, жена принципиально не водит, хотя может, так зачем мне микроавтобус чтобы одному на работу ездить.

Орландо или зафира- это необходимый минимум, но у меня вот на дачу дорога плохая. Была.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up