Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
TVS
Видишь... Похоже нет... Сяду перечитывать инструкции:)
Кстати климатика в опеле гав... Ниочень... Окна так и не отпотели за время тестдрайва... А вот аудюха все сделала вполне корректно , но все равно дольше чем с электообогревом лобового...
И все же многие вещи не описать в буклетах и сложно отловить на тестдрайвах: как работает шасси, как машина ведет себя в поворотах и на дуге... Ауди в этом смысле прелестна, а инсигния валится как мондео..
Shark:
|
Mr_Romanov:
| 2,0 140 320 3750 |
проиграет вот этому?
Mr_Romanov:
| 1,8 152 cилы 250н/м 1500-4200 |
??? |
в топгире же сравнивали две бэхи 5ки. одна бензин, другая дизель с толпой нм...и чо, бензинка все равно быстрее. во=первых, надо смотреть на передаточные числа. во вторых мощность это все-таки не пустые слова. бензиновые поршни легче, мотор легче раскручивается на высоких оборотах. да, по ощущениям он может не везет, но по цифрам усе равно...
canon3000
18 December 2012
Brodjaga
ну премиум бренд же должен чем то отличаться от вилибенавто
canon3000Ну так в стане кризис : квот на следующий год на Россию на а4авант не осталось... Только на оллроад а4
Brodjaga
18 December 2012
Да простят мне это сравнение, но Форд гораздо ближе к ауди нежели к опелю по комфорту и драйву
dimcher
19 December 2012
Brodjaga:
|
Да простят мне это сравнение, но Форд гораздо ближе к ауди нежели к опелю по комфорту и драйву |
сомневающимся - возьмите напрокат ауди а3 в младших комплектациях, а потом фокус за сопоставимые деньги. а уж СТ за 1,4 млн будет отличным конкурентом фаршированной ауди а3 или средней а4. конечно,элитарности не добавит, но по функционалу и драйву стопудова.
Mr_Romanov
19 December 2012
Заодно пополним ютуб, видео.
А то про разгон фф3 дизель только одно видео нашел
http://www.youtube.com/watch?v=EwQzT0LQ034Так примерно октаха
dimcher:
|
но по функционалу и драйву стопудова. |
какой у СТ функционал? Тот же фокус. Драйва больше, конечно
, но и всё...
Derini
ну просто если сравнивать горячие хетчи 90х типа гольф ГТИ с ауди80, то это было как небо и земля. сравнивая СТ с ауди уже не такая и пропасть...
вот что удлиняет конечно... 9ff... fucking fast = ford focus
TVS:
|
удлиняет |
безусловно
Только внешне не каждый поймёт, что владелец удлинил
dimcher:
|
Derini ну просто если сравнивать горячие хетчи 90х типа гольф ГТИ с ауди80, то это было как небо и земля. сравнивая СТ с ауди уже не такая и пропасть... |
ага, эти два варианта несравнимы. Хотя... , имхо, Ауди больше удлинит
Deriniцитата: |
Хотя... , имхо, Ауди больше удлинит |
ну чисто внешне да. а вот после первого же старта со светофора... тут уже нужен будет ауди за совсем другие бабки
Торелло:
|
интересней просчитывать движение потока... перестроения... подкатывать к светофору к зелёному... |
так это разные, но взаимонеисключающие, вещи
в городе на светофоре иногда можно пошалить, но это же чистый адреналин и эндорфин.
но гораздо интереснее просчитывать на отечественной трассе, с фурами... и калькулятор на более мощной бензинке или на дизеле считает не в пример лучше
Dirty boy
19 December 2012
Стесняюсь спросить, что же ты, Мария, удлинняешь то себе?
BrodjagaТореллоDirty boyпочему себе?
я соглашаюсь, что мужику удлиняет
а мне че, мне только увеличить может
canon3000
19 December 2012
Членобеседка блин.то сосут, то удлинняют
Pecall:
|
Торелло:
| интересней просчитывать движение потока... перестроения... подкатывать к светофору к зелёному... |
так это разные, но взаимонеисключающие, вещи в городе на светофоре иногда можно пошалить, но это же чистый адреналин и эндорфин. но гораздо интереснее просчитывать на отечественной трассе, с фурами... и калькулятор на более мощной бензинке или на дизеле считает не в пример лучше |
мне машин нужен штобэ тошнить
я накалькуляторился уже с мешалкой
canon3000:
|
Членобеседка блин.то сосут, то удлинняют |
да панади тэ!
вот щаз Маша се увеличивать будет
maria_avдавай
даблин
когда уже наступит настоящий дубак, чтобы всякие помойки не завелись и перестали создавать пробки
Boogeyman
19 December 2012
Pecall
с пятницы на субботу
canon3000
19 December 2012
Pecall
бюджетные кридитные помойки заводятся в мороз. такчто меньше не станет
О! А растолкуйте об особенностях эксплкатации АКПП в морозы
Boogeyman
19 December 2012
Торелло: