Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,5K
views
119
members
10,2K
Тапак
14 February 2013

2

maria_av
не в отсечке дело
дело например в пробуксовках при вывернутых колесах или когда одно колесо на снегу а другое на льду

canon3000
покупаешь тут http://www.helvetica-spb.ru/catalog-46-spb.html вот такую хреновину
лист ПЭТ толщиной 0.5-0.7 мм
стоит оно че то рублей 200 за погонный метр( этого хватит за глаза, даже если касячить)

покупаешь в биби тонировку(самую дешевую рублей за 100), там ее будет 0.5х3.0 метра

отрезаешь кусок пленки и делаешь из него шаблон окна(на мыльный раствор прилепляешь пленку снаружи стекла и обрезаешь ее по контуру канцелярским ножем), потом этот шаблон переносишь на лист ПЭТ но с запасом по 1 см с каждого края, вырезаешь лист пэт, примеряешь, потом снимаешь с него с обоих сторон защитную пленку и налепливаешь на него тонировку, обязательно обрезаешь тонировку не по периметру ПЭТА а с зазором 0.5 см

я с первого раза сделал ничего не накосячив
p.s. в яндексе набери съемная тонировка и почитай, там есть подробная инструкция

стекла кстати норм опускаются с ней, только я не знаю что делать с форточками в задних дверях
ониже там есть у тебя?!
iNemcev
14 February 2013

Тапак
вывернутые колёса и газ на коробку прямо не влияют, это больше шрусы, шаровые, приводные валы и подвесные...
Тапак
14 February 2013

iNemcev
одно колесо крутится намного быстрее другого в этом случае
iNemcev
14 February 2013

Тапак
ну так и что по твоему пострадает первое коробас?
maria_av
14 February 2013

Тапак:

iNemcev
одно колесо крутится намного быстрее другого в этом случае

ну допустим. А коробка? что ей будет? если это первая или задняя передачи?
Тапак
14 February 2013

1

maria_av
iNemcev
дифференциал ога
maria_av
14 February 2013

Тапак
ммм.
Тапак
14 February 2013

я тут разговаривал с парнем, которому фф продал
когда я его продавал то пробег был 93 тыс и ровно 4 года машине, я поменял только 2 самых дешевых рычага сзади и сальник селектора кпп(который кстати по гарантии должны были поменять цукены)
он за пол года наездил до 130 тыс, на 100 тыс поменял сцепу и аккум, грит а так доволен тачкой, к 130 тыщам подвеска конечно уже в конец устала, но это проблема уже третьего владельца
урабус
14 February 2013

съездил
посмотрел
приценился
поехал на работу
Лодочник
14 February 2013

Тапак
че даже стойки стаба не менял?
Тапак
14 February 2013

ZEDD
если ты про передние, то - нет
они, говорят на фф2 неубиваемые, в отличии от фф1
Лодочник
14 February 2013

Тапак
ну да передние...да на фф1 это расходник... по крайней мере оригиналы...дешевый неоргинал дольше ходит
механик
14 February 2013

iNemcev
сарай он... сарай
только надо так гордо говорить: у меня Пассат Вариант!
Fucker86
14 February 2013

урабус:

съездил
посмотрел
приценился
поехал на работу

на вертолет приценилсо?
iNemcev
14 February 2013

механик
у меня проснулась любовь к сараем... раз уж жип не получается купить
урабус
14 February 2013

Fucker86
я не летчег
урабус
14 February 2013

пора выдвигаться домой
переодеваться и следовать на праздник
на стадион
механик
14 February 2013

урабус
а чё за праздник?
урабус
14 February 2013

Зенит -Ливерпуль
lessen
14 February 2013

механик
ты сейчас всем плюнул в самые души Мне, есичо, нет
iNemcev
14 February 2013

Кстати, EcoFuel на пассате это же 21кг газа и 35л бензина, как у нас с заправкой газом по россии и в европе?
Лодочник
14 February 2013

iNemcev
чето не понял газовое оборудование уже установлено?
iNemcev
14 February 2013

ZEDD
ну так это типа гибрид с завода... TCI EcoFuel полностью.
механик
14 February 2013

урабус
а, тогда это не для меня.
Но, все равно, удачи!
Лодочник
14 February 2013

iNemcev
а они официально такие движки к нам поставляют?
механик
14 February 2013

урабус
а, тогда это не для меня.
Но, все равно, удачи!
механик
14 February 2013

ZEDD
нету у нас таких дрыгателей
Mr_Romanov
14 February 2013

ZEDD
у меня на фф2 пробег при продаже был 104, из ходовки менял только правую шаровую и наконечник с тягой. Все больше не чего. На последнем осмотре, 102 где то было, приговорили заднию подвесочку, сказали резиночки уже уставшие, но без криминала, не стуков не каких то подозрений к подвески небыло.
iNemcev
14 February 2013

ZEDD
Во всём мире кроме России
Лодочник
14 February 2013

Mr_Romanov
да у меня тоже в принципе на фф1 к 120 тыс только стойки переднего стаба поменяны да пружины передние (сломался виток)... при это где то с 90 мне советовали менять полностью задние рычаги... вот блин единственное крупное вложение на 125 поменял все задние рычаги при том что внешне проявлений не было никаких, думал ну где то через год буду продавать - загонят на подъемник будут снижать цену - а так поменяю хоть сам покатаюсь еще.. сейчас понимаю нефиг менять было ... покупанов в последнюю очередь волнует подвеска... главное им внешний вид каждого скола бояцца... ищут 10 летнюю тачку чтобы их в гараже ждала и не ездила))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up