Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Brodjaga
это не меня, писал кто-то.
я у дилера ничего не покупаю
BrodjagaВот скажу тебе честно, во всех бмв, которых я ездил, всегда слышно мотор и колеса, но как то так, что это не напрягает. А самое забавное, что колеса одинаково слышно и на 60 и на 220, то есть звук всегда не навязчив, можно в пол голоса общаться... Ну в любом случае шумка в мерене лучше
Odin AS
Бмвшный мотор грех не слушать... Но шуршание шин и клацанье шипов показалось лишним
урабусПришел какой то пузатый дядь и бросил ковры назад и вперед, я даже представить не мог, что только что сам лично потратил 400 р на это шоу
SharkДа уж... Дык они за всё берут дворники поставить 600 рублей, об этом я узнал в том году когда по наивности решил их на то поменять
а фаркоп за 120 кило рублей это тебе как
это же пол матиза
maria_avкак станешь взрослой, расскажу
я только что на Каменноостровском видел Марусю. Оказывается, она существует
вот такую, тока зеленую, на реге хреново получилось заснять против солнца
TVSНу и как она вживую?кто за рулем?
Название хорошее,мне нра
maria_avживьем на удивление очень даже неплохо, оригинально. Маленькая тока - боковые окна как амбразуры
за рулем какой-то дядька мордастый, голова с окно была
batalinтак я и говорю, что оказывается не виртуальные они, а реальные
canon3000
5 February 2013
canon3000 имею ввиду, что продаются и покупаются
TVSну есть же люди, которые уже поддержали и немецких, итальянских и английских и ипонских и может даже мериканских автопроизводителей, а бабло все не кончается
Serg78
5 February 2013
Odin AS:
|
Задние брызговики существуют, но я так запарился, было работы много, что совершенно о них Забыл, даже о коврах забыл, прихожу машину принимать, а там нет ни чего , пришлось на ходу докупать, как сейчас помню счет в котором по 380 рублей за укладку ковров взяли назад и вперед брызговики теперь на то буду ставить |
Похоже почти все владельцы БМВ забывают поставить брызговики, так и ездят от ТО до ТО
За последние годы наблюдал всего 2 ХаПятых с задними брызговиками, думал может это "колхозники"
либо те кто денег не зажал.
Злой Пионер
5 February 2013
А зачем нужны задние брызговики ? Отрывать их когда на бордюр задом заезжаешь ?
Serg78
помоему, не уверен... заднии брызговики идут с разноширокими колесами
ЮГ®за слово "бордюр" надо гнать из Питерской ветки
scato с чего вдруг? Из-за того, что человек называет вещи своими именами?
ЮГ®, они нужны для того, xxnj бы говнище не летело из под колес на лобовое стекло сзади идущего авто
SharkКогда у тебя есть бмв,ты можешь не думать о других
И об их лобовом стекле,подавно
Shark
а поребрик это что такое?
похоже тут с чуйством юмора совсем туго у людей.
scato что такое поребрик, я узнал тогда когда приехал в Питер в далеком 98-ом году, так же узнал ещё много новых кастрированных слов типа - греча, кура и прочих ужасов.
Топик - Автобеседка, прошу не разводить тут оффтоп
Минус поправил.
цитата (ЮГ®) |
А зачем нужны задние брызговики ? Отрывать их когда на бордюр задом заезжаешь ? |
Ну во первых, такой "бордюр" еще надо поискать, чтобы оторвать задние брызговики на Х5
Во вторых, про грязь, летящую из под колес на едущую за тобой машину уже сказали.
В третьих,
цитата: |
Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации (в редакции постановления Правительства РФ от 21 февраля 2002 г. № 127) |
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств с изменениями от 14 декабря 2005 г., 28 февраля 2006 г. |
7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. |
Serg78, я тут в каком-то клубе зарубился поэтому поводу - вывод один - все кто с брызговиками и на белых машинах - лохи без чувства вкуса и понятия что такое красота. Срать им на то кто там сзади не соблюдает дистанцию.
Короче - там в кащенко ,всем.
Shark
Ты счас кого лохом обозвал, Вова?
SharkЛюди на авто без задних брызговиков либо, моральные уроды, которым насрать на всех кроме себя, либо жмоты, которых жаба задушила, все ИМХО
задние брызговики помогают не ... лобовое сзали едущей машины если это действительно брызговики, а не узкий кусочек резины 2-3 сантиметра толк от которой весьма сомнителен.
Кстати, недавно получил в лобовое камнем от идущего впереди Ховера без брызговиков
едва поборол желание догнать этого водятла и дать ему в лоб