Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
Vallex
4 February 2013

Odin AS:

Vallex
Если слабо педаль прижать то будет рывок, у меня есть на всех машинах... Только утром нет на холодное маслице

хм, спасибо!
Mr_Romanov
4 February 2013

Vallex:

рывок

у каждого свои ощущения. Я вот даже не знаю как это обозвать, скажу просто что я чувствую что включилась передача, что на фф что на шкоде
Vallex
4 February 2013

Mr_Romanov:

у каждого свои ощущения. Я вот даже не знаю как это обозвать, скажу просто что я чувствую что включилась передача, что на фф что на шкоде

ну просто толком ни я, ни он не ездили на АКПП

я правда как то по стоянке на Киа Соул катался с АКПП)
вроде не помню таких ощущений
Тапак
4 February 2013

вопрос ваговодам
у вас слышно как стравливается избыточное давление во впуске?
p.s. сегодня выкрутил первые 2 передачи в пол и до упора, после решил включить сразу 4ую, пока пару тройку метров катился накатом, то услышал кратковременные такие пш пш пш

поначалу попугался даже
ALG
4 February 2013

А я сегоня вытащил третью паджеру из сугроба. У этого чуда была летняя резина и он, не вывешанный и не сидящий на пузе, шлифовал всеми четырьмя колесьями лед. Дятел
Brodjaga
4 February 2013

Odin AS
Был я тут в салоне бмв в общем посчитав туринг ... Я решил, что я не на столько люблю сараи и глянул в сторону хз... И на удивление, кроме высокой посадки мне этому авто предьявить нечего и он понравился...
Двухлитровый дизель откровений не вызвал, но едет интереснее фордов.
Блютуф без инструкции не победил и хэндсфри не проверил..
А уж м-руль... Мечта поэта...

Хотя начинаешь выбирать опции и авто становится как самолет...

Собственно вопрос: разница между х3 и х5 в 20 см... Почему именно х5? ( ну кроме стандартного удлинняет)
Odin AS
4 February 2013

Brodjaga
мне нужен просторный задний ряд
Odin AS
4 February 2013

Brodjaga
не набирай того, чем не будешь пользоваться, и бери пакетник, я свою сложил в конфиге, получилось 3 495 а так пакетник 2 900, ну можно еще ужать чуть
Brodjaga
4 February 2013

Odin AS
Я на удивление в хз уселся сам за собой просторно... Но сиденья низковато стоят, но для детей в креслах это не минус...

В общем, покатаем в Германии а там посмотрим на религию...
Плез было на форум бмв, но что то там странно...
Smekaloff
4 February 2013

Кстати... малость про заправки...
Был тут недавно случай на Луке.
Заезжаю... надо обналичить бонусы... а для этого не снимая пистолет - к ним бежать...
Ну я к ним, отдал карту, списали баллы... ну, я к авто (привычка у меня всегда - контролировать процесс)... а тут еще надо пистолет вкорячить в бак...
Подхожу, беру в руки его... а кнопку предыдущий дятел не отщелкнул... и в этот момент кассир врубила подачу дизеля...
Фонтан на авто, но через секунду я уже отщелкнул курок... все было синхронно и молниеносно... но я весь в соляре (слава Богу только руки)... и бок авто облил... зашел к ним - задал вопрос - что за на... а они морду кирпичом... хорошо. что пришел вовремя, а то "Самсон" забил бы на моего бусика...
Ну, время позднее... бодаться не стал... купил канистру воды, тут же на заправке немного сполоснул авто... и покатил...
хорошо, что не в костюме был, а в повседневке...
Вот так...
А по факту - всегда к пистолету возвращаюсь... хотя бак огромный... 80л. торчу рядом, пока заполнится... случаи разные бывают...
Видел, как дятел один, проходя мимо одной машинки задел ногой шланг... и тот выскочил... а течь продолжает...
Philippus
4 February 2013

canon3000:

Фил, мне кажется ты как то округлил по-инфарктному:-)

Скрытый текст
Odin AS
4 February 2013

Philippus
вебасто - круто, а я задушился :-)
maria_av
4 February 2013

Odin AS:

Brodjaga
мне нужен просторный задний ряд

а зачем?
Торелло
4 February 2013

1

урабус:

...ну потекло... и я должен ломиться в солярку???
...я в костюме, еду на встречу, руль кожаный... там допустим у них в говне и подошва на ботинках умирает от соляркипистолет то весь в гoвнe
в руки брать противно
не то что стряхивать

вывод: все беды от СОЛЯРКИ
трактористов - АТУ
canon3000
4 February 2013

Philippus
я чот про сотку евро подумал, а не долларов.
механик
4 February 2013

Торелло
Да нуу! Этот Ваш бензин так воняет...
А у сорярки аромат такой.. такой... такооой...
Ну ароматный короче!
Торелло
4 February 2013

1

механик
эт ты просто исчо ниразу на совещание в костюме "от солярке" ниприхадил...ыыыыы
Philippus
4 February 2013

Odin AS

Очень круто, лучше доустанови. Еще месяцок поюзаешь.
механик
4 February 2013

Торелло
у меня чаще комбез от "солярке"
но совещаю народ как надо
Pecall
4 February 2013

2

posted image
Odin AS
4 February 2013

Philippus
Так я знаю. У меня же были, отличная штука, главное за аккомой следить, ну реально ИМХО нужно пользоваться, тока пока нет на это удовольствие денег, дилер чего то за 120 рублей предлогал... И фаркоп тоже за 120 видимо это такса какая
Dirty boy
4 February 2013

Нормальный момент такой.)
Serg78
4 February 2013

1

Odin AS
Гоша, еще раз поздравляю с приобретением!

И имею вопрос, существуют ли задние брызговики на Х5 и сколько они стоят?
Себе поставил?
Brodjaga
4 February 2013

Odin AS
Кстати...вот что-то вспомнилось: не ощутил шумоизоляции в х3...по крайней мере в ауди а4 гораздо тише...А enn как в мондео наверное...
Что там с х5?
TVS
4 February 2013

там тож тырят фарки
http://byaki.net/uploads/posts/2012-11/1352146951_porsche_panamera_01_1.jpg
Odin AS
5 February 2013

Serg78
Задние брызговики существуют, но я так запарился, было работы много, что совершенно о них Забыл, даже о коврах забыл, прихожу машину принимать, а там нет ни чего , пришлось на ходу докупать, как сейчас помню счет в котором по 380 рублей за укладку ковров взяли назад и вперед брызговики теперь на то буду ставить
TVS
5 February 2013

цитата:
пришлось на ходу докупать, как сейчас помню счет в котором по 380 рублей за укладку ковров взяли назад и вперед

демократично у БМВ. На Фордовском сервисе дворники поставить 500 руб. стоит, а это даже проще, чем ковры уложить
урабус
5 February 2013

А ты видал т ого кто тебе уложил за 380?
Brodjaga
5 February 2013

TVS
Это где это тебя так отсатисфачили?
Shark
5 February 2013

380 рэ за то что ковры уложить - это пять баллов

Гоша, дорогой, ты ... буржуй

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up