Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Лучше иметь простые цифры с буквами ааа или оса или око какое нибудь чем платить за 555бвгд178, имхо
canon3000 А чего не Ооо или сразу красные номера?
Но бмв на простых номерах лучше фокуса на Ооо
К моему сожалению
Лодочник
1 February 2013
canon3000 нафига платить за буквы которые не факт что блатные?... вон была же инфа что е кх 178 просто так раздавали...
а ведь наверняка кому то и продали за хорошие деньги
а я вот обращаю внимание на владельцев мега-дорогих каров, если у них номера обычные
например, бентли, или ягуар за 10 млн с номерами простых смертных
это мега-логичные люди, ибо имея хорошую тачку, номерами уже не надо удлинять
maria_av
кстати да тоже заметил... необязательно бентли... просто когда на бэхе на каком нить иксе обычный номер это уже вызывает удивление
цитата: |
вон была же инфа что е кх 178 |
екх и 98 просто так раздавали
кроме екх97 это вообще фигня
а в москве даже ехк97 продаю
ваще имхо надо узаконить оплату красивых цифр... хочешь 555 заплати 30р государству
вон в германии ваще по желанию комбинацию дают... прямо спрашивают "вам какие цифры и буквы?"
Я имел ввиду не покупные буквы, а реальную принадлежность машины к нужному ведомству. А красоту простой комбинации цифр в номере с чем бы она не совпадала, мне не понять, как я уже много раз говорил.
Едешь ты такой на а001аа и нет к тебе вопросов, потому что кроме красивого номера ты еще и Губернатор. Ыыы
бл
я на своем номере букв не помню
Mr_Romanov
1 February 2013
цитата (-tonio-) |
Раз пошла такая пьянка, давайте обсудим, красивый или нет? |
Ну кому как. Мне больше нравится чтоб первые два 00 были, 222 333 и прочее не очень.
canon3000:
|
ручонки уже протягивает в окно, а ему дают 667 |
Это вообще забавно, я тож так получал.
Mr_Romanov
1 February 2013
В данный момент если у тебя нету корочки в подтверждение твоим госам, то на буквы и цифры всех плевать
canon3000
Я к чему задаю вопросы эти, в чем смысл букв? Покупка букв? Для чего, что бы сделать вид что принадлежишь к какому то ведомству? ОСА? ОКС? ООМ, да сколько их там наделали... Так вот зачем они платят огромные деньги? В чем смысл книжечек, корочек, ксив?
Mr_Romanov
1 February 2013
Odin AS
Ну просто кому то буквы больше нравятся. Вот и усё.
помнится кто-то интересовался ценами на новый А-класс
Компания"Мерседес-Бенц Рус" объявила цены на новый А-классИМХО как и ожидалось: старт дешевле Б-Класса, а далее в зависимости от уровня исполнения и опций...
адекватный старт
, в отличии от новой Субару Импреза
(от 974000р за 1,6 "на штамповке")
Mr_Romanov
Честно? Нет ты правда так думаешь?
Что кому то нравится буквы ААА настолько что он готов платить по 10-15 тысяч?
Mr_Romanov
1 February 2013
Odin AS
Ну я не конкретно про ААА, теже МММ например, смысл в таких номерах, если ты не сможешь подтвердить их чем то. Я про то что бы в данный момент, купив просто какие либо номера, ты не становишься не восприимчивым к тем же ПДД.
Mr_Romanov
А понял, ты про ммм, ттт, ккк, еее, в этом согласен, такие номера покупают для красоты как и цифры, но вот человек купивший ОСА98 или ООО98 хочет получить вовсе не красоту...
Mr_Romanov
1 February 2013
Сейчас с такими ГРЗ, без ксив и прочих документов, можно забивать на ПДД?
Mr_Romanov
а почему ты меня спрашиваешь? я с такими номерами не езжу, пдд не нарушаю... точно тебе сказать не могу, но видел как мондео с номерами оса98 совершенно спокойно проехал весь тучков мост по встречным трамвайкам, и постовой у петровского отвернулся. вот как считаешь можно?
Ну тысячи 3-5 я бы отдал за номер
...
Тут в соседнем топике зашла речь про " жабу- кремень"
Mr_Romanov
Я все больше утверждаюсь во мнении, что машина говорит о человеке очень многое
Что у тебя, что у Кенона жабы кремень и как следствие - машины шкоды, я так не могу
но некоторые шкоды мне интересны
А вы какие черты замечали за владельцами определенных марок/ моделей? Только не баяны из инета, а личные наблюдения...
BrodjagaНахи буквально недавно раздавали
Odin AS
ААА за 15 не купишь)))
ElenaKНет
Ты вроде машину намного раньше меня брала,откуда у тебя первая О?
или78рег?
maria_avне. 98 регион
не круто? ну и ладно. я как то на номера особо внимания не обращала
Mr_Romanov
1 February 2013
Odin AS:
|
а почему ты меня спрашиваешь? я с такими номерами не езжу, пдд не нарушаю... точно тебе сказать не могу, но видел как мондео с номерами оса98 совершенно спокойно проехал весь тучков мост по встречным трамвайкам, и постовой у петровского отвернулся. вот как считаешь можно? |
Ну мне просто показалось, что ты имеешь ввиду что серьезные номера просто купив, можно делать что хочешь. На сколько я владею инфой, купив хоть какой номер, если у тя не чем его подкрепить, это просто понты.