Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Brodjaga
почем нынче дизель с автоматом?
ZEDD
900 на полном фарше ...был год назад.
Brodjaga
ну и это хэтч? универсал будет уже лям...
йа лучше за 800 октавию куплю... а 200 на безин оставлю расход почти соизмерим и без зимнего гемора
canon3000
18 December 2012
у работы часто стоит мультивэн, так у него два тюле еще сверху присобачено. видать багажнек совсем никакой у него
цитата: |
ну так может машину совсем не покупать и есичо такси заказывать? |
Когда дачу продам, то подумаю над этим предложением
ZEDDзимнего геммора нет.
7 литров на автомате по городу при очень агрессивной езде? не смеши меня
canon3000
18 December 2012
Brodjaga:
|
цитата (ZEDD) | зато по прямой уделывает фф3 на раз...по этому поводу такой холивар в общей автобеседке )) |
ни разу не видел сосет у дизеля с автоматом и не раз. |
не знаю кто у кого сосет, а все зависит кто как хочет ехать.
ZEDD что там у шкоды с музыкой, блютуфом, круизом, ксеноном?
Лодочник
18 December 2012
Brodjaga:
|
ZEDD зимнего геммора нет. |
его нет... это когда свечи ходят по 70 тыс и аккум 10й год живет ттт без всяких ппп и прочего
canon3000
18 December 2012
Brodjagaблютус не обнаружен у меня, круиз ксенон есть. недоксенон
-ксенон только ближний. круиз адекватный очень.
Brodjaga:
|
ZEDD что там у шкоды с музыкой, блютуфом, круизом, ксеноном? |
ооо началось... да диодиков в потолке нету какой ужас
canon3000
18 December 2012
Brodjaga
у меня знакомый имеет мазду пикап с дизелем. в выходные в -10 не завелся. 3 часа говорит заводился. мож не там заправляется
canon3000
... говном заправляться...
ZEDD
я обозначил что мне важно: мне важен хендз фри...мне важна музыка и книги с телефона по блютуфу... и полное отображение телефона на бортовых дисплеях.
Про светодиоды ты сам страдаешь...Но мне приятно иногда цвет сменить...
В круизе цифровое отображение есть? да и в принципе комфорт из мелочей...И фф3 комфортнее мондео.
Торелло
18 December 2012
Brodjaga:
|
И фф3 комфортнее мондео. |
угуу... и по размерам больше...
canon3000
18 December 2012
В круизе цифровое отображение есть? |
есть. хоть что то, но есть
ТореллоЕсть надо меньше
Однозначно фф3 комфортнее шкоды
canon3000Погоняем?
root
клиренс для поездок на дачу не нужен?
комфорт как в фокусе надо или можно похуже?
какие машинки вообще рассматриваются кроме упомянутой мокки?
Brodjaga йа страдаю???
да йа просто ржу над людьми... которые в качестве аргументов коррейские лампочки приводят... потому что про двигатель и вместительность салона сказать нечего
Lelic_77
18 December 2012
весьма странно. если только нет желания купить именно эту А5FL. |
Ну почему странно? А если дилер полив начал? Я вот свою в апреле брал минус сотен от прайса...это было ключевым в выборе между фф3 сарай и октавией.
DmitriyZ:
|
Однозначно фф3 комфортнее шкоды |
ога особенно блок светка комфортно в каленку упираеццо и задним пассажирам супер комфортно
ZEDDПро двигатель надо либо ТТХ верить, либо на трассе меряться. Словам одноклубников вы все равно не верите. Про вместительность салона - у меня был второй, сейчас на третьем, опыт есть, но вы же все равно не поверите. Вот и приходится на ваш уровень опускаться - лампочки обсуждать. А мне скучно наблюдать унылое торпедо в фольце и шкоде, а в корсе магнитола зеленая, многие и про русский язык не знают.
canon3000
главное желание, можно мини на фокусировке, можно как лед встанет время круга посчитать
ZEDD
Вы ездите на фф3? Садился в фф3 много раз, потом вспомнил, что должен задевать за блок света, сразу задел, от лукавого это.
canon3000
18 December 2012
DmitriyZ
меряцца надо весной или летом, а то сейчас как на газ надавишь, так сразу пробусковка дрыгатель душит. а вообще интересно, наверно ПШ быстрее сработает, чем МКПП, покааааа сцепу от ФВ продавишь
Лодочник
18 December 2012
DmitriyZ:
|
Про двигатель надо либо ТТХ верить |
какие ттх... амто полюбэ проигрывает турбо движку
тут тоже минус поставь не забудь