Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Mr_Romanov
18 January 2013
Торелло:
|
а мне в фф3 ТЕСНО после моньки... |
Ну после моньки мож и тесно, а так нормально там. Я сам не маленький, сидеть там комфортно, и не чего не мешает. То что пассажирам задними места мало, это конечно другой разговор. А за рулем там отлично.
Mr_Romanovа мне тесно
и никакова домашнева уюта
Торелло:
|
то, что тебя грят в ухо - не слышно во всяком случае у моей гарнитуры так... последний вызов можно и с гарнитуры сделать, а вообще за рулём я не звоню, только на приём |
А я так и не смог заставить себя пользоваться гарнитурой или громкой связью.
Чувствую себя дебилом, разговаривая с машиной или с...гарнитурой.
Так и катаюсь постоянно с телефоном у уха. Плохо конечно, но никак.
Vito 78100%
вижу и обалдеваю
Хабенский крут в новой иронии судьбы
-BRUNO-
Ну собственно Тихон уже все показал...
-BRUNO-
18 January 2013
TVS
Спасибо!
Я в принципе, так и думал, типа как с Октавией и Октавией Тур...
1) Тебе Турер с каким двиглом/трансмиссией понравился?
2) С краш-тестом у Турера как? Есть чо?
3) а чо, про Витьку в журнале писали?
TVS:
|
ZEDD че взял? октавию? |
потом скажу- после получения номеров
Vito 78:
|
А я так и не смог заставить себя пользоваться гарнитурой или громкой связью. Чувствую себя дебилом, разговаривая с машиной или с...гарнитурой. |
А я наоборот не могу... бесит сволочь трубку держать в руках как идиоту. уже готов 30000 тыщ выложить за нормальный хэндс-фри.
Всем привет)
друзья, подсобите советом...
Друг покупает машинку б\у
Вот он мне что написал:
[00:46:54] <amois> короче, ситуация такая: продавец - не единственный человек в птс, причем (!!!) не последний
[00:47:01] <amois> т.е. после него есть запись о новом владельце
[00:47:16] <amois> он это объяснил так:
[00:47:38] <amois> чувак хотел купить машину в кредит. но ему не выдали кредит, а запись в птс внесли. причем запись без печати
[00:48:23] <amois> он сказал, что это не проблема. в мрэо придет этот якобы новый владелец и подпишет договор
можете, пожалуйста, подсказать, где тут может собака зарыта?
Очень буду благодарен...
Shark
Сразу не заказать было?
Mr_Romanov
19 January 2013
Торелло
а где? голова потолок задевает? руль коленки бьет? или плечо из окна торчит?
Vallex
Может лучше перестраховаться и ну его нафиг эту машину...поискать другую...
Philippus
У них там система заказа какая то берешь блютуз телефон и вместе с ним еще и какую то навороченную музыку, помоему ...
Shark
Хороший Plantronics стоит около 3 т.р.
Попробуй;)
С громкой связью поблютузу прикол в Туарегах ... стоит она по заказу что то около 15 килорублей.
Но прикол в том, что она стоит абсолютно во всех машинах с завода. У тех, кто ее не заказывает, она просто програмно отключена. Включить можно самому, если есть VW-шнурок, или на станции за 1 тыс руб
))
З.Ы. Говорить за рулем держа телефон - зло ... кто так делает - тот лох
сам лох
проблема в мозгу при разговоре
а телефон, гарнитура или ещё что это без разницы
чопафинке?
Philippus
19 January 2013
Я только по громкой разговариваю, кстати, говорят меня очень хорошо слышно, практически как по телефону.
Кажется ВТ шел в базовой комплектации, надо поднять документы, уточнить.
Чё эта в голове?
я если не по телефону болтаю, то песни ору во всё горло:)
Так что всё равно не молчу, раньше с ркпп было как то не ловко болтать с автоматом ваще не вопрос а по синим зубам, так ваще трыньдю обо все.
урабусНе только... При важных и серьезных разговорах останавливаюсь, дабы не отвлекаться... Но большинство разговоров ведуться с гарнитурой без напряга...
А как видишь на дороге ползущую машину с не адекватными маневрами и без по воротников так это очень часто клоун( любого пола) с телефоном в руке у уха в астрале...
А уж в дорогущих бмв мерсах и туарегах это выглядит просто беспонтовым нищебродством... Почище зеркал без складывания
даxeр там
всё только в голове и внимание отнимается от того на сколько сильно ты в разговоре, на сколько важен
в одном случае улетел с дороги из, правда большой ледяной колеи, на Гатчинской объезной по дороге в Питер
в другом тошнил в правом ряду км наверно 60 и поворачивающая налево женщина на 10 решила поехать
ну и въехал ей в двери правого борта сантиметров на 20 в салон
и нога ну так легла на тормоз и давиииила, и глаза видели
очень интересные ощущения. Без разговора бы вообще никаких бы сложностей не возникло: моргнуть, нажать газ, нажать тормоз, вырулить посмотрев в боковое левое
Друг сейчас доустанавливает BT в свой X6, цена вопроса - 40 т.р.
урабус
Согласен, внимательность на дороге снижается при разговоре. Причем по исследованиям при разговоре с гарнитурой и прочими приблудами человек не чувствует, что его реакции снижены и последствия ДТП бывают серьёзнее
blink
Ссылку на исследования пожалуйста.
А еще я бы посмотрел на разницу в скорости руления одной и двумя руками...
цитата: |
в скорости руления одной и двумя руками... |
при мкпп еще можно скорость переключения передач рассмотреть вкупе с рулением и разговорами по тел
maria_av
Меня тут пытаются убедить что трубка в руке способствует адекватности оценки снижения реакции и снижает тяжесть дтп ссылаясь на исследования " британских ученых"... Я позволил себе усомниться и попросил ссылку на эти исследования.
Mr_Romanov:
|
Торелло а где? голова потолок задевает? руль коленки бьет? или плечо из окна торчит? |
а везде места мало
простора нет
всё ко мне слишком близко
даже фф1 вопринимается как более просторный, хотя по цифрам это и не так
если грубо, то это как сравнение беговых шиповок и прогулочных кроссовок
Mr_Romanov
19 January 2013
Торелло
Ну ясно, в общем просто мало места.