Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
canon3000
18 December 2012
root
йа традиционна - добавляешь 50 тыр и берешь октавию с 1,8Т
canon3000
тогда внесу свежую струю
ZEDD
я могу добавить, но на октавию почему-то не хочу.
canon3000
18 December 2012
root
ну а традиционно, фф3? не?
root:
|
октавию почему-то не хочу. |
объективные причины есть?
canon3000
так я на фф3 и смотрю, но тут зашёл в салон опеля, поглядел на мокку и новую мериву и подумал, что нужно посоветоваться.
В общем, нужна машина на ручке, с кондеем, зимним пакетом, есп, от 120 лошадей. Все остальные плюшки не являются жизненно необходимыми.
По размеру - хетч фокус +/- немного, с возможностью поставить на крышу бокс.
ZEDD
только субъективные. внешне мне она как-то не очень.
ZEDD
Я багажник набиваю только в "Ленте". Для поездок на дачу с дочкой всё равно ставлю на крышу бокс.
Больше 3 взрослых и одного ребёнка уж и не помню когда возил. В фокусе безусловно просторнее, но в ту же мокку моя семья вполне поместится.
canon3000:
|
а вот еще вопрос. вот допустим климат контроль. стоит на 21 градус. заводим утром авто. как быстрее прогреется салон- если оставить на 21 или вывернуть на красную? |
заисит от программы климатики, но в форде одинакого ИМХО. Так что лучше не дротить и спокойно ехать...как только двигло прогревается он сам увеличивает интенсивность обогрева салона и после сбрасывает его до штатной работы.
Deriniвебасто на фордовских дизелях не работает догревателем в отличие от бензина
ХЗ почему так сделано...Но вроде стоит электрический догреватель...
цитата (ZEDD) |
объективные причины есть? |
мордой не вышла...но это субъективно...
из объективного
canon3000 жаловлся что сиденья овно и не рулиЦЦа
root
если машина единственная, то ИМХО лучше смотреть сарай...он нынче и посимпатичнее...А то багажни у хэтча совсем ни о чем...
зато по прямой уделывает фф3 на раз...
по этому поводу такой холивар в общей автобеседке ))
rootнадо брать
Бензиновый Тренд Спорт
2,0 л (150 л.с.)
МКПП
хэтчбек 743 500 678 500 65 000
седан 753 500 688 500 65 000
универсал 768 500 703 500 65 000
Fucker86
адекватный ответ..
"и то"
сходи в автобеседку и посмотри лень здесь аргументы приводить..
а в защиту фф3 только и есть аргумент "рулиццо" ну еще лампочки премиум света...
Я в общем-то обычно без педалирования обхожусь. Иначе бумажных пакетиков на дочку не напасёшься
А вот между сараем и хетчем до конца не определился. Выбору мешает имеющийся бокс. С ним не так ощущается малоразмерность багажника.
root
причем тут бокс... он уже от безысходности...
ИМХО есть смысл выбирать авто который заведомо объективно больше
canon3000
18 December 2012
Brodjaga
к слову сказать, толи сиденье под меня отформовалось, толи я под сидение, но вроде уже весьма удобно.
однако, сейчас брать октавию, зная что во второй половине 2013 начнут продавать новую генерацию, весьма странно. если только нет желания купить именно эту А5FL.
canon3000
18 December 2012
так а чо. мокка уже продается?
ZEDDНе совсем от безысходности. Зимой мне багажника хетча за глаза хватает. Бокс я ставлю только летом.
Хотя сараи мне всегда нравились
rootсарай по-любому однажды пригодится что-нибудь перевезти: монитор, системный блок, телевизор, тумбочку какую-нибудь, детскую коляску, сварочный аппарат; отвезти родственников или друзей с большими чемоданами на вокзал/аэропорт... мне боковая линия универсалов больше нравится, обзор назад чуть лучше... бокс на сарае будет более гармонично смотреться
canon3000
В салонах стоит да и на догоге уже встречается.
-BRUNO-
У крёстного есть ниссан ванет, так что с грузоперевозками проблем никогда не было.
цитата (ZEDD) |
зато по прямой уделывает фф3 на раз...по этому поводу такой холивар в общей автобеседке )) |
ни разу не видел
сосет у дизеля с автоматом и не раз.
Лодочник
18 December 2012
root:
|
так что с грузоперевозками проблем никогда не было |
из этой же темы
защиткни мелкого багажника хэтча фф3...всегда говорят" типа есичо газель закажу..."
ну так может машину совсем не покупать и есичо такси заказывать?
rootбокс на 700 литров у меня и в мондеосарае не лишний
Пусть тебя это не смущает.