Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
ниссан тиана ищо должна быть
TVSТихон, но салон, это всё же не только руль
ZEDDхватит сюда приписывать весь сброд
Odin AS:
|
TVS Тихон, но салон, это всё же не только руль |
Гоша, ну по трасформации Зафира турер даст фору s-max тоже
мне очень нравится s-max и гелакси, у меня даже был некоторое время последний и я кайфовал от него, но они уже устарели по интерьеру. Руль, кстати, ничего так
TVS
LGG
Я не про стиль...я про качество исполнения салона, про материалы,про такитльные ощущения, про удобство кресел и про простор на заднем сиденье...
На какую Россию?кто этот журнал читает? Только те, кто делают, да те про кого написали, который мх5 продает:-)
Brodjagaне соглашусь с
цитата: |
про качество исполнения салона, про материалы,про такитльные ощущения |
в коже - может быть,но есть и те,кто кожу на дух не переносит
canon3000 я, кстати, не читаю
так что остается один только на mx5
Инсигния понравилось как едет...но не понравилась климатика и блютуф...
TVSпроверяли хэнсфри и соединения блютуф с телефоном? Опель в плане телекома прошлый век
Mr_Romanov
18 January 2013
TVS:
|
ты видимо очень большой фанат стиля форда мондео, если считаешь этот салон s-max современнее зафировского |
Ну это С макс какой то унылый.
Вот так же нормальный салон С макса выглядит
а тут имхо опиль ваабще не ачем
DmitriyZ:
|
Торелло забираю завтра опель зафира фэмили 7 местная 786р |
у мну сконфигурировалась на лям сто40
Brodjaga да, опель вроде был без блютуза...
а ваще нефиг по телефону болтать за рулем, я позавчера разговаривал и встречку зацепил, чуть без прав не остался...
Brodjaga:
|
Торелло Ты на нее съезди посмотри...я вот сел в салоне ...и грусть грустная...на картинках она богаче... Деже на тестдрайв не пошел, ибо понял - не мое. |
ну дык орланда от опеля чо...
каптильник пака намбер ван так и стоит
LGG
я кожу недолюбливаю, но комбинация с алькантарой мне нравится.
В коже зимой холодно, летом жарко и всегда скользко...
Но текстиль с детьми не всегда совмещается
batalin
18 January 2013
Поеду в воскресенье посмотрю Зафиру Турер в варианте Эссентиа, в наличии с ПТС и ценник нормальный - получается всего тысяч на 40 дороже Фэмели в похожей комплектации...
TVSа еще он был без климата...
и много без чего...
и пофиг что все под рукой дышит и интересную двигающуюся центральную консоль перекашивает и не фиксирует...Зато современно!!! (кстати в функционале этого решения у меня вопросы, но интересно)
зато сразу видно НАСКОЛЬКО в зафире УЖЕ салон
Brodjagaбывает кожа с вентиляторами и обогревом
- песня
Brodjaga:
|
TVS а еще он был без климата... и много без чего... и пофиг что все под рукой дышит и интересную двигающуюся центральную консоль перекашивает и не фиксирует...Зато современно!!! (кстати в функционале этого решения у меня вопросы, но интересно) |
да не, она была в топе в остальном, с нави и климатом. Просто насколько я помню, блютуз там опция отдельная
Торелло
Ты знаешь...я вот с фокуса в мондео как на класс ниже пересаживаюсь...все же фф3 по эргономике очень хорош...
Но на вкус и цвет все фломастеры разные
LGGалькантара с вентиляторами и обогревом лучше...
Да и вообще это из разряда: сначала создадим проблему , а потом её героически решим кучей электроники задорого
зато богато...
Текстиль большинства проблем лишен, но не так устойчив к штанам с липучками...
Brodjaga:
|
Торелло
Ты знаешь...я вот с фокуса в мондео как на класс ниже пересаживаюсь...все же фф3 по эргономике очень хорош...
Но на вкус и цвет все фломастеры разные |
а мне в фф3 ТЕСНО после моньки... а в тесноте никакой эргономики мне уже не надо...
ну а блитусы с навикаме это бесовщина ваще...
нафига мне чтобы все пассажиры слушали как я с деффькаме про баню тру? у меня гарнитура есть...
и навигатор есть... снял, обновил... надо пешком - пжальста... на велике - пжальста... и т.д.
для меня машин - это салон/мотор/колёса а не мегадевайсы в железе
Тореллоты думаешь гарнитуру не слышно на весь салон?
кста: долго ругался, когда просил поставить штатное крепление на стойку, которое увидел в каталоге...так меня обломали тем что Российская спецификация не предусматривает проводку в стойку.
Это все мелочи, которые ведут к комфорту и безопасности:
или ты с руля набираешь номер из книги на большом дисплее спереди...или лезешь в телефон...или (как в инсигнии) пытаешься сделать это через штатные кнопки магнитолы через опу...
или климатика сама справляется и быстро размораживает стекла и следит за комфортом...или ты сам следишь и крутишь ручки и распределяешь потоки...
или рычаг поворотников сделан с углублением под палец (как в фф3) или он скользкий и круглый (как на ёпеле)...
места кнопок парктроника, аварийки и обогревов...
Большая шайба громкости...
Круиз цифровой с гашетками отмены восстановления...
Зафироненавистникам на заметку
вотЪ
Brodjaga:
|
Торелло ты думаешь гарнитуру не слышно на весь салон?
Это все мелочи, которые ведут к комфорту и безопасности: или ты с руля набираешь номер из книги на большом дисплее спереди...или лезешь в телефон...или (как в инсигнии) пытаешься сделать это через штатные кнопки магнитолы через опу...
или климатика сама справляется и быстро размораживает стекла и следит за комфортом...или ты сам следишь и крутишь ручки и распределяешь потоки...
или рычаг поворотников сделан с углублением под палец (как в фф3) или он скользкий и круглый (как на ёпеле)...
места кнопок парктроника, аварийки и обогревов... Большая шайба громкости... |
то, что тебя грят в ухо - не слышно
во всяком случае у моей гарнитуры так...
последний вызов можно и с гарнитуры сделать, а вообще за рулём я не звоню, только на приём
климат на моньке стоит и работает уш не хуже чем в фф (но на фф1 я крутилками пользовался и не отвлекало...)
на коптиле рычаги тош круглые
на моньке плоские, нормальные
кнопки на глазах, есп отключается ваще одним нажатием
и есть БОЛЬШАЯ шайба магнитолы
так что фф3 тут в сравнением с монькой не показатель
-BRUNO-
18 January 2013
TVS
batalin
если кратко на пальцах, то в чем разница между турер и фэмэли?
-BRUNO-Фемели - Зафира 2 поколения
Турер - Зафира 3 поколения