Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Ну типа они от Volvo отстают... вольво впереди, инновационней )))
ну да, капот с подушкой
сколько там каска будет стоить
TVS:
|
цитата: | 1. Уже писал где-то: я на фокусе, не выезжая за пределы административной границы Санкт-Петербурга, в первые пару месяцев замял оба порога и не по разу (ПП там и не требовался, а вот клиренс помог бы); |
и при чем тут фокус? |
А чё нипанятна-то, Тихон?
При том, что при бОльшем клиренсе такого не случилось бы, я не в говны лез, а ехал по дорогам общего пользования.
Адресовано
ZEDDу на это:
цитата: |
ну вот я считаю что за лям лучше большой автомбиль д класса... чем недопривродную модную маленькую машинку... |
-BRUNO- дык аккуратнее надо. не такой уж фокус 2 и низкий, вон у с-макса ваще клиренса нет
Лодочник
18 December 2012
-BRUNO-
Я за 5 лет на фокусе замял порог один раз и то по глупости... Об высокий бордюр притерся... Клиренс тут не помог бы... И застрял один раз у гаража в рыхлом снегу... Думаю х1 из того ролика так же бы засел
И чо ты логана не взял - кредит был бы существенно меньше.. опять же пороги уцелели бы)))
TVSда блина, Тихон... на 1 передаче это было...
звиняй, фоток нет как это случилось, поверь мне на слово
зима, снег, понастроили коттеджей, на дороги скинуться в падлу...
снег местами бывает ЖОСТКИМ
-BRUNO- эта моя родная деревня, там изъезжено мной все вдоль и поперек
ZEDD
Логана?
Про 18 часов видимо мимо...
Про критерии выбора авто видимо тоже...
На Логана мне не нужен был кредит, я мог просто пойти у купить...
У меня ФФ2 вагон гия, какой нахрен Логан?
Логан у меня был служебный, у жены был служебный Симбол, Рено - это не там машина в которой я буду чувствовать себя комфортно...
Логан появится у меня только в качестве разъездной машины по городу, взамен служебной, жопу свою катать по городу по рабочим делам. В Финку я б на нем не поехал бы...
TVSя в курсе что эт твои края
вот где-то там я и помял фокуса, причем визуально ничто не предвещало беды...
-BRUNO-те нужна машина с большим салоном и клиренсом?
Обрати внимание на Берлинго версия Трек
Пороги точно не замнешь
-BRUNO-
18 December 2012
Mr_Romanov
18 December 2012
lessen:
|
типа в наличии: 1, 6 105 или 1,4 122 |
Ну а заказать? Эти просто самые ходовые
-BRUNO-тих, тих, в этой теме все чего-то выбирают.. ну или мечтают
canon3000
18 December 2012
А я вчера приехал на заправку и всех там порицал. И этот не так стоит, и этот дурачок тормозит.потом еще тетя кассир мне заявила, что карта банковская у меня просрочена, пришлось ей объяснять что 12/12 это декабрь 2012, а не 12е декабря. Вобщем в таких смешанных чувствах чуть не уехал с пистолетом в баке.хорошо сзади ранее порицаемый водила мб500 побибикал. В смятении выехал с азс, пропустил нужный заезд на кад, развернулся там, где не очень можно, потом по пути из окея в карусель на пулковском проехал заезд на парковку карусели, завернул за спортмастером, а там навстречу волга едет, по середине дороги, ну я принял вправо и он принял в свое право.я поехал дальше а волга воткнулась в тележку от оби. Вобщем домой я вернулся, но чую, надо было дома сидеть. Ыыы
maria_avправильный ответ: все относительно
canon3000
по моему ты темой ошибся...но рад что все нормально
в связи с тем, что вебаста мой четырехлетний аккумулятор успешно сажает, купил я в преддверии холодов новый.
"атлас динамик" на 105 Ач
привезли мне его к работе, пересовываю в багажник, смотрю, а там клеммы - две резьбовые шпильки М6 или М8.
Звоню в контору, типа чозафигня? в интырнетах на картинках обычные клемм
ы?!.
В общем дико извинялись, сказали что сегодня довезут бобышки-"переходники", чтобы на эти шпильки навернуть.
скроил, понимаешь, купил дешевле
canon3000
18 December 2012
Brodjagaа куда надо было? в заправки? в нравоучения? или тут теперь тока про выбор авто можно?
canon3000да ладно, не переживай ты так
canon3000
18 December 2012
canon3000я бы во флуд...но если нравы? а причем тут?
чем ты так был сильно перегружен (озабочен) что в астрал ушел?
canon3000
18 December 2012
Brodjagaя себе запретил во флуд ходить. иначе засосет.
итак еле соскочил.
canon3000:
|
Brodjaga я себе запретил во флуд ходить. иначе засосет. итак еле соскочил. |
автобеседко тоже засасывает неслабо
canon3000
18 December 2012
ZEDDну да. я теперь тут сижу
а вот еще вопрос. вот допустим климат контроль. стоит на 21 градус. заводим утром авто. как быстрее прогреется салон- если оставить на 21 или вывернуть на красную?
Позвольте мне со своим "мякинным рылом да в ваш калачный ряд". В принципе готов подписаться под постом
-BRUNO- Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0 (сообщение #13302443) только с поправкой на 2006 г.
Хочу после НГ поменять фокус на фокус, но может кто-нибудь переубедит на что-нибудь другое в пределах 750 тр?