Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
да хз, я не вникал
у мну ффсе равно форт
но а ваще борядчковая машинка, 1,8ат с автоматом
Торелло:
|
линзованный чёль? |
лизованный.. на последних октавиях и фабиях точно
цитата: |
Ауди очень нравится, за исключением прожорливости масла, сейчас пробег 7000, ест литр на 1000 км. |
вот блин... надо знать, что так бывает. На своих машинках ни разу между ТО масла не подливал... да и не заглядывал, если разве случайно.
Mr_Romanov
29 December 2012
цитата (ZEDD) |
лизованный.. на последних октавиях и фабиях точно |
на окташах на всех, а вот на фабиях нет, там это как доп.
но на октахе галоген засветил после замены ламп штатных там стоит филипс эковижн, типо долговечные. Яркости у них маловато, поставил проверенные временем вилипс вижн +30%
вот в очередной раз мечтаю
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-...tateCar9 563 ойро + 217 тыс растаможко
ZEDD
173 тыкм пробега, да за 3 года? да его имели во все щели...
данунах... и эт за 600 то косарей?
Лодочник
29 December 2012
-BRUNO- ну че поделать германия автобаны... по крайней мере все честно... думаешь купленные у нас "без пробега по рф" не будут скручены?
зы один мой знакомый год назад такого у нас взял за 800 с пробегом тоже 175
-BRUNO-
у нас то че за 600 тыс? фф3 амбиент? спасибо ненадо такого...
-BRUNO-вот - 133 тыс
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-...tateCarчуть поменьше
а какже фраза что для дизеля и 200 это не пробег
ZEDD600 - это хороший первый взнос на кредит
Для каких целей тебе такой шарабан?
Одному ездить и воздух возить?
Чисто свою жопу возить по работе лично мне и на Логане не обломно
фф2 вагон я брал под определённые цели
по дизелям я не готов поддержать беседу, т.к. не эксплуатировал и не интересовался
но по пробегу сказу, что кто как ездит... у меня скоро 145 тыкм, скоро надо будет капиталить...
не факт, что у этих машин всё хорошо с двигателем, все остальное в машине тоже имеет свой ресурс, ну тут надо смотреть и остается надеяться, что эксплуатировалась машина в Германии, все что нужно заменено и продавец чист на руку и не впаривает второй сорт
Лодочник
29 December 2012
-BRUNO-
есичо для меня кредит ваще не приемлем.. мало того что на удешевлении новой теряешь так еще и на кредите
про дизеля сам тоже не в теме... просто смотрю в каком количестве к нам везут эти пассаты да и не только их а вообще дизельные универсалы значит это выгодно...
еще есть один момент имеюццо родственники в германии что немного упрощает задачу
цель одна - купить практичный семейный авто..
-BRUNO-
29 December 2012
цитата (ZEDD) |
-BRUNO- купить практичный семейный авто.. |
Логан
- очень практичный автомобиль;
- часто вижу его в применении "семейного".
-BRUNO-
вот не подвернулся бы мне в 07 году 4х летний фф1 - купил бы нового чОрного логана и не парилсо... НО куда ж теперь понижаццо хоть и логан2 уже должен выйти ... все равно не универсал...
а машин нужен универсал или близкий к этому например лифтбэк
ZEDDНу так Черри Амулет!лифтбэк самый самый
-BRUNO-
29 December 2012
3
ZEDDя вот не понимаю этого "понижаться"... понижаться куда и в глазах кого?
Скрытый текстмои сверстники начали покупать первые машины - "жигули", я ходил пешком,
они стали покупать "лады" - я ходил пешком,
они продолжали ездить на "ладах-жигулях", я купил форда,
они стали покупать старые ауди, новые логаны, я ездил на том же форде,
они начали покупать более-мене нормальные машины, я езжу на том же форде
Да мне глубоко безразлично кто на чем ездит, я езжу на той тачке, которая меня устраивает, для меня тачка - это не фетиш, не атрибут или гаджет, она должна соответствовать задачам, потребностям и возможностям...
x
в качестве "помериться": заехать туда, куда большинство не заедет или проехать так, как большинство не едет - вот это помериться. Т.к. в этом случае раскрываются твои таланты как водителя, а не демонстрируется размер кошелька...
По покупке машины варианты всегда есть и в Питере, вопрос насколько ты этого хочешь...
Скрытый тексту меня знакомый из области приезжает в Питер на пару дней выбирает по объявлениям, покупает ауди80 лохматого года за 160-180 тыр, ездит пару лет, продает и опять в Питер за такой же ауди80 за 160-180. Ни одна машина не была в ДТП, не рассыпалась, не было проблем с двигателями. Кроме ауди у него были и другие машины, но последние две опять ауди лохматого года, но уже сотки сигары...
другой знакомый нашел у дедушки гаражного хранения пассат Б5 универсал, 7 лет в Германии, 3 года почти без пробега у нас, машина не требовала ремонта, пока он ее не заимел в хвост и в гриву (турбина кончилась, подвеску поменял), на четвертый год владения в паре мест краску вспучило, надо было красить... Продал в прошлом году пассата, доложил еще столько же и купил трехлетнего С-мах. ТО делает сам, проблем с машиной пока нет.
x
Если хочешь ездить на приличном б/у - надо уметь их выбирать...
ZEDDвот, например, можно съездить
посмотреть
-BRUNO-цитата: |
Да мне глубоко безразлично кто на чем ездит, |
мне тоже пофигу именно поэтому я и езжу уже 6й год на фф1.. и он меня всем устраивает... и проблем нету ттт... уже здесь говорил буть он универсалом даже и не думал бы о замене
Если хочешь ездить на приличном б/у - надо уметь их выбирать... |
полностью согласен... или же хотя бы покупать с известной историей у хороших знакомых...
ZEDDтаки зачем тебе универсал?
купи прицеп
Mr_Romanov
29 December 2012
ZEDD
Ну да если ты так категоричен к новым авто и к кредитам. То если смотреть б/у октаху, то имхо только 1.6, про 1.4 тси я не в курсе. У меня сейчас 4500 масло как было так и есть. У брата тоже октаха ток на ДСГ, у него лампа долива загорелась уже на 2000км. Сейчас за 30 жрет все больше и больше. Ну а вот с дсг пока нет притензий вроде. У него май 2011 года
ZEDDХороша машинка.
Я когда брал машины там, заказывал диагностику двигателя и АКПП.
Там стоят акпп Типтроники, редко видел убитые, это не ДСГ, фиговые.
Они, в добавок, адаптивные.
У меня правда Пассат универсал 170 л.с. 2 л ТДИ.
Пробег 120 тыс., масло доливаю очень редко. И то, только если я джазу дам
Когда ездит любимая, то от и до без долива.
Mr_Romanov
29 December 2012
сегодня кстате был у официалов, а отдел урегулирования у них находится в салоне пежо, ну сходил сижу жду, в внизу пыж 408 и типо самый большой в классе, итд итп. ну спустился глянул. Да машинка большая, багажник примерно как у октахи, но из-за того что седан, выглядит меньше чем в октахе. Спереди примерно одинаково, сзади сам за собой сел, ногам точно так же как в октахе, но ощущение что салон больше, по объему напоминает логан.
Но вот нутрянка конечно
вроде типо современный новый авто, приборы такие стильные под спорт белые, и убогий красненький дисплей в середине, как на фф2, музыка и управление климатиком тоже не очень имхо. Двиг там в топе вроде 1.6 турбо 150 сил, ехать думаю будет норм.
-BRUNO-:
|
ZEDD таки зачем тебе универсал? купи прицеп |
чето странно такое слышать от владльца универсала..
я те более того скажу и прицеп могу брать в любой момент и уазик буханку но универсал все равно нужен
-BRUNO-
29 December 2012
ZEDDя б на буханке погонял...
там сидуха - процесс управления сопряжен с физическими нагрузками, сидуха - профилактика радикулита...
может тебе фф1 вагон поискать? у одного знакомого был дизель изумрудного цвета, ничо так бегал...
там тебе все знакомо будет + багажник
у меня мама на все лето в деревню выезжает, так когда мы ее отвозим или обратно "урожай" привозим задействованы мой багажник с разложенными сиденьями, багажник Сандеро с разложенными сиденьями и коротким прицепом, брательник на Баргузине задействуется...
чо мне теперь грузового микрика брать и по городу воздух возить, если полезный объем будет использоваться несколько раз в год?
Лучше сразу Камаз... папик ведь лодку надумал брать...
-BRUNO-:
|
я б на буханке погонял... |
это
скоро НГ
смотри как бы дедушка Мороз не принял это за просьбу
чо мне теперь грузового микрика брать и по городу воздух возить, |
Да любая машина воздух возит, в большей или меньшей степени
За то не возникает проблем с перевозкой урожая
Mr_Romanov
У той машины есть большой плюс: дизель с МКПП
Это единственное предложение на рынке в этом классе.
Фокус с ПШ, С4 с роботом. И только 408-на палке.
Mr_Romanov
29 December 2012
lessen:
|
Mr_RomanovУ той машины есть большой плюс: дизель с МКПП |
Не спорю возможно для кого то это и будет плюсом
Лодочник
29 December 2012
-BRUNO-:
|
может тебе фф1 вагон поискать? у одного знакомого был дизель изумрудного цвета, ничо так бегал... там тебе все знакомо будет + багажник |
ну какой смысл искать то ? шило на мыло? единственный вариант это идеальное состояние + маленький пробег - это практически фантастика... по этой же причине не хочу даже рассматривать фф2- один фиг после 100 менять заднюю подвеску нафиг второй раз такое щастье
ЗЫ год назад был шанс купить подобный авто правда хэтч фф1(2л АТ гиа) с пробегом до 30 тыс - реально знаю хозяйку честный пробег (просто она долгое время жила за границей-никто не ездил)... я уже был готов бежать покупать НО... отказ оставили себе
это случай один на тысячу
Smekaloff
30 December 2012
чо мне теперь грузового микрика брать и по городу воздух возить, если полезный объем будет использоваться несколько раз в год? |
Ну, не грузовой... но бусик себе взял...
Езжу часто один...
Но редкие случаи - очень нужно многомест...