Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,4K
views
119
members
10,2K
Nashorn
25 December 2012

TVS

Ну и?Знак то чего значит?
TVS
25 December 2012

Nashorn ПДД читай, что значит знак
Nashorn
25 December 2012

TVS

Так а зачем ты тогда разводил эту дешевую софистику,если ответа то у тебя и нет?
Тапак
25 December 2012

Nashorn
нет разницы двухсторонее движение или трех
знак запрещает движение транспортных средств, на сколько я помню исключение это те кто проживают или работают в зоне действия знака
Pecall
25 December 2012

Nashorn
http://www.prav-net.ru/znak-32-dvizhenie-zapreshheno/

это печально (((
Nashorn
25 December 2012

-1

В общем,расслабьтесь-я спрошу у тех,кто действительно знает.
Pecall
25 December 2012

1

ладно еще правила не знать или забыть, но разве гугол запретили
Тапак
25 December 2012

Pecall:

ладно еще правила не знать или забыть, но разве гугол запретили  

я вот тож не пойму, если все тоже самое что написано тут, вбить в гугл, то
цитата:
Запрещается движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.

Не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Перед перекрестком, на котором можно повернуть в сторону объезда зоны действия ограничения, может быть установлен дублирующий знак с табличкой, указывающей расстояние до начала зоны действия знака или с табличкой 8.3.1, 8.3.2, 8.3.3 "направления действия", если знак начинает действовать сразу
Лодочник
25 December 2012

1

Nashorn
этот знак ограничевает движение.. дословно сквозной проезд запрещен например дорога в пушкине вдоль парка александровского по направлению к александровке там с двух сторон висят блины сделано для того чтобы проезжали только автобусы все таки парки кругом... по факту нарушение не тянет на лишение и на выский штраф... а если насквозь не проехал так вообще не грозит штрафом...

короче кто знает тот этим пользуется
знак менее строгий чем кирпич и то кирпич строгий тлько в том случае если прикрывает дорогу с односторонним движением... если въехал под кирпич НО не оказался на встречке это тоже не лишение.. об этом мало кто знает и гаишники естественно разводят на бабло как за лишение
TVS
25 December 2012

1

походу человек пытается узнать, почему они висят в Пушкине. Но сформулировать правильно вопрос не способен
Nashorn
25 December 2012

Отлично!То,что вы умеете пользоваться поисковиками это уже плюс,но только есть маленькая ремарка-все ездят,как будто этого знака нет.
Так вот я и спрашивал,если все ездят,словно его нет,то что он означает,то есть фактически,зачем он там висит?
Dirty boy
25 December 2012

Nashorn:

Отлично!То,что вы умеете пользоваться поисковиками это уже плюс,но только есть маленькая ремарка-все ездят,как будто этого знака нет.
Так вот я и спрашивал,если все ездят,словно его нет,то что он означает,то есть фактически,зачем он там висит?

Просто, гайцам лень там собирать по 300 рублей, поэтому гайцев там нету, т.к. гайцев нету, то все безнаказанно ездят.
Pecall
25 December 2012

TVS:

почему они висят в Пушкине

потому что повесили
TVS
25 December 2012

на сколько я знаю, тут нет никого из СПб ГКУ «Дирекции по организации дорожного движения Санкт-Петербурга»
спроси тут http://www.gudodd.ru/
Тапак
25 December 2012

Nashorn
а вас не смущает, что все ездят по городу 80-100 км в час, как будто ограничение не 60 км в час
TVS
25 December 2012

Тапак
меня смущает. Хочу, чтобы было ограничение 50, а в центре 30. И камеры везде развесить
Nashorn
25 December 2012

ZEDD
Dirty boy

Благодарю,это уже хоть нормальный ответ.
Ну так значит получается,что этот знак по сути висит формально,если все ездят?
Лодочник
25 December 2012

в пушкине есть еще более странная ситуация... на набережную со всех сторон въезд закрыт.. НО с прилегающей улицы все равно уступи дорогу.. а главная при это закрыта кирпичами(т.е. по определению там быть никого не должно)... вот почему бы не сделать один въезд главной?
Тапак
25 December 2012

TVS
только после соблюдения правил парковки и мер по присечению нарушений этих правил
ну и тд
Nashorn
25 December 2012

Если резюмировать,то с формальной точки зрения ехать под это знак я не могу?
Dirty boy
25 December 2012

Nashorn:

Благодарю,это уже хоть нормальный ответ.
Ну так значит получается,что этот знак по сути висит формально,если все ездят?

У нас все законодательство страны, по сути своей формально.
Злой Пионер
25 December 2012

TVS

тошнот
lessen
25 December 2012

Dirty boy:

Угу, 301-й. Вроде обещают 1.6 турбодизель, с моментом 280Нм на 1700 оборотах. Т.е. машинка будет бодрая.

Так 408 уже продают у нас с этим дизелем, разве ты не знаешь?
Говорят, ни хрена не бодрая.
Dirty boy
25 December 2012

lessen:

Так 408 уже продают у нас с этим дизелем, разве ты не знаешь?

Да я не особо их изучал.) Этот то, значительно легче.

Я, вон, в лизинг вписался, жду весны теперь.
http://www.autocity.com/UpImages/autocity/galerias/2012/01/volkswagen_cc_.jpg
lessen
25 December 2012

Dirty boy
Тот легче, да. Но в журнале писали про недостаток тяги и излишние вибрации. Хотя альтернативы с дизелем нет-фокус только с ПШ, а Ситроен С4 только с говнороботом. Так что был бы нужен дизельный гольф-класс-то взял бы точно 408.
А кто у тебя лизингодатель, можно в личку.
Shark
25 December 2012

Торелло, на вольвофоруме при выборе тачки на 7 мест пришли к выводу что самая клевая Tahoe

posted image

Dirty boy
25 December 2012

lessen:

Тот легче, да. Но в журнале писали про недостаток тяги и излишние вибрации. Хотя альтернативы с дизелем нет-фокус только с ПШ, а Ситроен С4 только с говнороботом. Так что был бы нужен дизельный гольф-класс-то взял бы точно 408.

Ну, это предсказуемо.

lessen:

А кто у тебя лизингодатель, можно в личку.

Вкуснее всего получилось у Фольксваген груп Финанс.
lessen
25 December 2012

Dirty boy
На фирму взял?
Торелло
25 December 2012

Shark:

Торелло, на вольвофоруме при выборе тачки на 7 мест пришли к выводу что самая клевая Tahoe

posted image

дык в каптиле есичо таховский руль стоит
а ваще даже не смарел ибо дорага
Злой Пионер
25 December 2012

Торелло

а чо ты на эту не посмотришь ? http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroom/Commercia...icelist

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up