Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
TVS
Ну и?Знак то чего значит?
Nashorn ПДД читай, что значит знак
TVS
Так а зачем ты тогда разводил эту дешевую софистику,если ответа то у тебя и нет?
Тапак
25 December 2012
Nashorn
нет разницы двухсторонее движение или трех
знак запрещает движение транспортных средств, на сколько я помню исключение это те кто проживают или работают в зоне действия знака
В общем,расслабьтесь-я спрошу у тех,кто действительно знает.
ладно еще правила не знать или забыть, но разве гугол запретили
Тапак
25 December 2012
Pecall:
|
ладно еще правила не знать или забыть, но разве гугол запретили |
я вот тож не пойму, если все тоже самое что написано тут, вбить в гугл, то
цитата: |
Запрещается движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
Не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.
Перед перекрестком, на котором можно повернуть в сторону объезда зоны действия ограничения, может быть установлен дублирующий знак с табличкой, указывающей расстояние до начала зоны действия знака или с табличкой 8.3.1, 8.3.2, 8.3.3 "направления действия", если знак начинает действовать сразу |
Nashorn
этот знак ограничевает движение.. дословно сквозной проезд запрещен например дорога в пушкине вдоль парка александровского по направлению к александровке там с двух сторон висят блины сделано для того чтобы проезжали только автобусы все таки парки кругом... по факту нарушение не тянет на лишение и на выский штраф... а если насквозь не проехал так вообще не грозит штрафом...
короче кто знает тот этим пользуется
знак менее строгий чем кирпич и то кирпич строгий тлько в том случае если прикрывает дорогу с односторонним движением... если въехал под кирпич НО не оказался на встречке это тоже не лишение.. об этом мало кто знает и гаишники естественно разводят на бабло как за лишение
походу человек пытается узнать, почему они висят в Пушкине. Но сформулировать правильно вопрос не способен
Отлично!То,что вы умеете пользоваться поисковиками это уже плюс,но только есть маленькая ремарка-все ездят,как будто этого знака нет.
Так вот я и спрашивал,если все ездят,словно его нет,то что он означает,то есть фактически,зачем он там висит?
Dirty boy
25 December 2012
Nashorn:
|
Отлично!То,что вы умеете пользоваться поисковиками это уже плюс,но только есть маленькая ремарка-все ездят,как будто этого знака нет. Так вот я и спрашивал,если все ездят,словно его нет,то что он означает,то есть фактически,зачем он там висит? |
Просто, гайцам лень там собирать по 300 рублей, поэтому гайцев там нету, т.к. гайцев нету, то все безнаказанно ездят.
на сколько я знаю, тут нет никого из СПб ГКУ «Дирекции по организации дорожного движения Санкт-Петербурга»
спроси тут
http://www.gudodd.ru/
Nashorn
а вас не смущает, что все ездят по городу 80-100 км в час, как будто ограничение не 60 км в час
Тапак
меня смущает. Хочу, чтобы было ограничение 50, а в центре 30. И камеры везде развесить
ZEDD
Dirty boy
Благодарю,это уже хоть нормальный ответ.
Ну так значит получается,что этот знак по сути висит формально,если все ездят?
Лодочник
25 December 2012
в пушкине есть еще более странная ситуация... на набережную со всех сторон въезд закрыт.. НО с прилегающей улицы все равно уступи дорогу.. а главная при это закрыта кирпичами(т.е. по определению там быть никого не должно)... вот почему бы не сделать один въезд главной?
Тапак
25 December 2012
TVS
только после соблюдения правил парковки и мер по присечению нарушений этих правил
ну и тд
Если резюмировать,то с формальной точки зрения ехать под это знак я не могу?
Dirty boy
25 December 2012
Nashorn:
|
Благодарю,это уже хоть нормальный ответ. Ну так значит получается,что этот знак по сути висит формально,если все ездят? |
У нас все законодательство страны, по сути своей формально.
Dirty boy:
|
Угу, 301-й. Вроде обещают 1.6 турбодизель, с моментом 280Нм на 1700 оборотах. Т.е. машинка будет бодрая. |
Так 408 уже продают у нас с этим дизелем, разве ты не знаешь?
Говорят, ни хрена не бодрая.
Dirty boy
25 December 2012
lessen:
|
Так 408 уже продают у нас с этим дизелем, разве ты не знаешь? |
Да я не особо их изучал.) Этот то, значительно легче.
Я, вон, в лизинг вписался, жду весны теперь.
http://www.autocity.com/UpImages/autocity/galerias/2012/01/volkswagen_cc_.jpg
Dirty boy
Тот легче, да. Но в журнале писали про недостаток тяги и излишние вибрации. Хотя альтернативы с дизелем нет-фокус только с ПШ, а Ситроен С4 только с говнороботом. Так что был бы нужен дизельный гольф-класс-то взял бы точно 408.
А кто у тебя лизингодатель, можно в личку.
Dirty boy
25 December 2012
lessen:
|
Тот легче, да. Но в журнале писали про недостаток тяги и излишние вибрации. Хотя альтернативы с дизелем нет-фокус только с ПШ, а Ситроен С4 только с говнороботом. Так что был бы нужен дизельный гольф-класс-то взял бы точно 408. |
Ну, это предсказуемо.
lessen:
|
А кто у тебя лизингодатель, можно в личку. |
Вкуснее всего получилось у Фольксваген груп Финанс.
дык в каптиле есичо таховский руль стоит
а ваще даже не смарел ибо дорага
Злой Пионер
25 December 2012