Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
canon3000 это хорошо, что есть чему
А у меня передний прикуриватель обесточивается, а средний и задний нет. Очень удобно.
canon3000
25 December 2012
Pecallудобно что три прикуривателя, или что обесточивается только передний?
canon3000Ну вообще и то, и то, но я имел в виду, что устройства при необходимости можно запитать или постоянно, или с прерывпнием. Ну к примеру регистратор оставить на парковке. Или не оставить
Вообще оставлять в прикуривателе зарядное --- смелые люди. Так и до пожара не далеко
canon3000
25 December 2012
а много ли сгорело авто от этого? вроде тока одна хонда.
а в чем смысл оставлять зарядное в прикуривателе ?
canon3000
25 December 2012
ну если честно , я в десятке тоже оставлял в прикуривателе зарядник, чтоб только телефон к проводку подсоединить и все. но там без включенного зажигания прикуриватель не работал. да и вообще эти эксперименты очень быстро убили аккум у телефона, что он без зарядки уже не мог. больше не экспериментирую.
у меня телефон же и навигатор...поэтому зарядник со шнурком в моне всегда живет. Проблем не было. Вроде бы обесточивает.
Ну не знаю ребята, наверное я параноик никогда в жизни не оставлял в прикуривателе ничего включенным. Мне проще воткнуть когда надо.
а вот от постоянного втыкания-вытыкания усики внутри прикуривателя разнашиваются
не проблема их поправить, главное не лезть туда ничем металлическим, иначе кирдык предохранителю
Dirty boy:
|
Новый Пыжик. Обещают задешево совсем. |
не интересно местной публике. Тут рассматриваются тачки от 2-х лямов
а это нищебродство
canon3000
25 December 2012
это 301? убийца Логана? нуачо. зер гут
Скрытый текстсзади на Гранту похож
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/9/0/90feabde389ab714f000c2c846c7dc43_small.jpeg
x
Nashorn
25 December 2012
-2
В районе Пушкина на нескольких дорогах видел такой знак,но не пойму что он значит и как я должен себя вести.Кто в курсе?
Nashorn
а пдд почитать?
правда по фотке не совсем понятно, там справа дорога есть за знаком или нет.
Злой Пионер
25 December 2012
2
Nashorn
этот знак называется блин
надо пойти туда где купили права
купить блинов с собой
и тому кто вам права продал
блином в лицо залепить
Спасибо,что показали мне ,что вы особо одаренные,а по факту есть сказать что?
Nashorn
25 December 2012
-1
Я задал прямой и простой вопрос,на что мне дали бредовый ответ.Я пожалуй спрошу у те,кто знает,а к вам вопросов больше не имею.
Да можете хоть 20 минусов налепить-если не можете дать нормальный ответ,то это уже явно не я виноват.
Dirty boy
25 December 2012
canon3000:
|
это 301? убийца Логана? нуачо. зер гут |
Угу, 301-й. Вроде обещают 1.6 турбодизель, с моментом 280Нм на 1700 оборотах. Т.е. машинка будет бодрая.
canon3000
25 December 2012
Nashorn
а это какой то необычный знак чтоли?
diman416:
|
также традиционно порекомендую кугу сейчас дилеры распродают складские запасы - можно взять по очень вкусной цене машина отличная и даже частично "премиум" ибо агрегаты (мотор 2.5 турбо,акпп и трансмиссия там от Вольво ХС90) если важна динамика и управляемость то такая куга - лидер в своем классе |
+1. Альтернатив такой куге среди кроссов нет (кроме вольво).
По технике нормальных машин все меньше и меньше остается...
Shark
И?то,что написано в правилах я видел!
я спросил о другом!
Shark
Я спрашиваю,как этот знак может увязываться с дорогой с двусторонним движением?
canon3000
25 December 2012
Nashornтак может сформулировать свой вопрос конкретно? чтоб не гадали.
цитата: |
но не пойму что он значит и как я должен себя вести. |
так о чем вы спросили? как себя вести. если вы пешеход, то можно кидать в знак снежки
canon3000
По моему,я настолько четко сформулировал свой вопрос,что яснее некуда.И по фото было четко видно,что дорога,как минимум с двусторонним движением и не просто так написал про Пушкин,те кто там ездит,наверняка видели не раз эти знаки-они висят,но при этом все под ними ездят,вот поэтому я и спрашиваю,что ОНИ ЗНАЧАТ.Куда яснее?
canon3000
25 December 2012
Вообще, если это снято в Пушкине, то сейчас там чортечо творится из-за замены труб. Тупики , кирпичи висят, что то пакетом закрыто,где то пакет сорвало. иногда под знаком тупик единственный возможный проезд. и т.д. Сам к переезду не с первого раза попал
Nashorn:
|
Shark Я спрашиваю,как этот знак может увязываться с дорогой с двусторонним движением? |
Улица Литераторов в Санкт-Петербурге, двухсторонняя. Всю жизнь висят блины с обоих сторон улицы
http://maps.yandex.ru/-/CVF4JHox