Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
TVS:
|
а у тебя нету проекцирование? Мне понравилось на БМВ, удобная штука |
я тоже был в восторге от этой системы в альпах...очень удобно
Подумалось.. у меня навигатор крепился на лобовом стекле перед пассажирским сиденьем, в момент удара улетел в салон. Если бы сидел пассажир .. брр
amiko
1. а как тебе видно что-то было в навигаторе, который перед пассажиром висел?
2. ты че в дтп попала сильное??
TVS
1. тьфу, какой навигатор, я про видеорегистратор говорю )))
2. про дтп тут пару страниц назад я написала.
TVS
Так то Аню уже раз 5 про ДТП спросили.
lessen
я не читал еще, тока приехал
amiko
прочитал, сочувствую. Поправляйся скорей
SharkTVSи в чем прикол "проецирования"? зачем такая точность в принципе?
отражается на лобовом?
Не, ну точно с леса... прикол в том, что ты не отвлекаешься а сморишь на дорогу.
canon3000
24 December 2012
maria_avприкол, что смотришь на дорогу и получаешь нужную инфу прямо в голову, не отвлекаясь
Sharkcanon3000ааа. Я не так вас поняла
я что-то по диагонали читала, и мне показалось, что это мега-навороченнаф приблуда, кот. меряет скорость впереди идущего авто, расстояние до него, и т.д.
Вот и думаю, нафига это надо
такое тоже есть, называется активный круиз-контроль.Он меряет, но никуда это не показывает, только расстояние если маленькое очень может предупредить
вот на фотке иконка с машиной и дорогой под ней
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0 (сообщение #13340033)
Shark:
|
Не, ну точно с леса... прикол в том, что ты не отвлекаешься а сморишь на дорогу. |
Так обычная нави на бортовом компе отображается прямо перед глазами
блин...гребанная помощь на дорогах
сижу с утра жду... опять у форда говно аккумуляторы...но вообще то странно в -22 заводились без проблем а тут в -15 не завелисмь...правда машина выходные постояла...
Brodjaga у меня акку на фокусе 7-ю зиму живет. И на 2 недели бросал в мороз...
Так что не скажу, что плохой акку. Может у тебя ППП жрет его.
Brodjaga
подкурицца никак было?
у меня штатный фордовский аккум вэбастой высаживаться стал на вторую зиму, и с вэбастой ок заводился и до минус 36...
TVSа на 2 недели в мороз он еще новый был?
я в Финке в аэропорту кинул на 2 недели (температура менялась от минус 17 до минус 5), закрыл машину на сигу - аккум не пережил...
чел на парковке спросил, а чо ты аккум не скинул и на ключ не закрылся? а я даж как-то и не подумал об этом...
-BRUNO-
если ты прикуришься- то фига с два дефект потом дилеру докажешь...а так приехал, подключился дефектовался...новый акк.
canon3000
24 December 2012
я тож фокус бросал на 10 дней в морозы , и он был уже трех или четырех летний, заводился. может сигналка жрет?
canon3000
да вроде раньше не замечено было...а фф3 отключает прикуриватель? может там чего забыли..
canon3000
24 December 2012
у фф2 у меня прикуриватель работал всегда . на фф3 не знаю
amiko
24 December 2012
Сегодня очень забавную картину наблюдала около дома: старая ржавая Нива прикуривала Порш Кайен.. Ну не удалось мне сдержать улыбку, девушка в Порше так зло посмотрела
amiko Мой брательник испытывал чувство глубокой гордости, когда своими старыми жигулями дал прикурить новому аккорду. Не Кайен, конечно, но тоже лям стоит