Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,4K
views
119
members
10,2K
Лодочник
24 December 2012

Brodjaga
нее я о другом... 08 год кризис - резко подняли пошлины на ввоз...тачки подорожали на 100-200 тыс... если фф2 в относительно хорошей комплектации стоил 400-500 то после 08 года стал стоить 600-700... так же и мондео
lessen
24 December 2012

voovius
Какие то ты слова говоришь...я даже и не знал что там такое есть :Dкакие -то фазовращатели..надо рассмотреть подкапотное пространство собственного автомобиля. а то я там только щуп знаю и дырку для омывайки...
maria_av
24 December 2012

цитата:
а то я там только щуп знаю и дырку для омывайки...

это даже я знаю
lessen
24 December 2012

maria_av
Ты может и больше можешь знать, а у меня принципиальная позиция-не знать лишнего на новой дилерской машине.
maria_av
24 December 2012

lessen
твоя и моя позиции преследуют разные цели:
твоя-не знать, чтобы ничего не делать с этой машиной, оно и понятно
моя-тоже самое, но+ знать чисто потому, что моему тиотскому мозгу это интересно
lessen
24 December 2012

maria_av
Не уверен.
maria_av
24 December 2012

lessen
в первом или втором?
amiko
24 December 2012

Возвращаясь к КАСКО: если интересно как это было и сколько времени заняло )))
1. ДТП, РЕСО, аварийный комиссар приехал через полчаса, все сфотографировал, описал повреждения, объяснил как и что делать.
2. На следующий день опять же через РЕСО вызвала эвакуатор, машину отвезли в РО
3. Дальше опущу, т.к. не хочу все-таки плохо говорить об РО из-за работы конкретно взятого человека, который 3 недели делал калькуляцию. В итоге после замены менеджера калькуляция была сделана за день и через неделю меня уже пригласили в РЕСО подписать документы.
4. Через день после подписания документов выплатили страховку.
По сути, мои усилия лишь отвезти машину в автоцентр и потом приехать подписать документы. Если бы не было КАСКО, хлопот было бы гораздо больше.
А, ну да, к чему это я, чистое время после ДТП и до получения страховки (если опустить задержку в работе менеджера РО) - 3 недели.
maria_av
24 December 2012

amiko
тотал в итоге или нет?
amiko
24 December 2012

maria_av
да, тотал
maria_av
24 December 2012

amiko
а выплата ок, не ок? на ск-ко застраховала минус амортизация?
amiko
24 December 2012

maria_av
Маш, у меня все очень хорошо получилось, в итоге свой 3-летний фокус я "продала" за 450 тысяч
maria_av
24 December 2012

amiko
ну нормально, да
amiko
24 December 2012

maria_av
Это ж просто я просила тотал, а так машину новый хозяин будет восстанавливать, там по повреждениям - морда разбита, лобовое, подушки (соответственно передняя панель), ну и кузовня. Так что фокус еще поездит ))
lessen
24 December 2012

amiko
Еще бы поправиться неплохо для того, чтобы хорошо получилось.
maria_av
Желаю не испытать.
amiko
24 December 2012

lessen
это да..
maria_av
24 December 2012

lessen:

maria_av
Желаю не испытать.

спасибо, тебе того же желаю

amiko
ааа, а на каком этапе это делается? гайцы?
canon3000
24 December 2012

я к чему спросил то про что греется быстрее. как правильно заметил Димчер, в шкоде есть температура масла, в Борткомпутере. тока я отключил эту фигню, чтоб дисплей не забивать. а тут думаю, дай позырю, чо как. в итоге получилось вот как
т.е типа ОЖ уже нагрелась, а масло еще нет. разница в 30 градусов. вот я и подумал, подвирает датчик температуры ОЖ в угоду экологам, типа машина прогрелась, можно ехать, или на самом деле масло греется дольше.

amiko
24 December 2012

maria_av
этап чего? признания тотала? Тотал признают по итогам калькуляции ремонта, у меня по полису - ремонт у официального дилера, в итоге насчитали 350 тыс при страховой сумме в 430.. Понятно, что страховая признала тотал.
canon3000
24 December 2012

amiko
чот я пропустил, ты когда успела фокус затоталить и почему тебе нельзя до весны за руль. лишение или травма?
lessen
24 December 2012

canon3000
чет у тя лампочка какая то дурит.
maria_av
24 December 2012

amiko
а, вот как. А машину у тебя в итоге СК забрала? или тебе оставила, ты еще и ее продать сможешь?
maria_av
24 December 2012

canon3000
морально, я думаю
canon3000
24 December 2012

lessen
подсветка номера одна лампа перегорела. там маленькие торксы, у меня нет, вот и езжу так
amiko
24 December 2012

canon3000
фокус затоталила я месяц назад меня, едущую прямо, узбек на грузовике, поворачивающий налево, не заметил
я на больняке с переломом, до весны нельзя - т.к. прохожу лечение
amiko
24 December 2012

maria_av:

amiko
а, вот как. А машину у тебя в итоге СК забрала? или тебе оставила, ты еще и ее продать сможешь?

дак я ее уже продала
maria_av
24 December 2012

-1

amiko
крутяк, ты еще и наварилась
amiko
24 December 2012

maria_av
ага. как мне сказал собственник компании, в которой я работаю: "ты даже в таких ситуациях можешь навариться"
Лодочник
24 December 2012

amiko.. ну так чисто теоретический вопрос с узбека есть шанс что то получить? ну или с юр лица кому машина пренадлежит осаго у него было вообще?
canon3000
24 December 2012

2

maria_av
а чего она наварила? больняк?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up