Часто встречаю девушек лет до 25 за рулем Федора!
Это удобно или престежно. Как думают форумчане.
q123
28 July 2006
FF-2 КАК ЖЕНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ.
Пчёлка
а автомобиль нравится\не нравится вы выбираете только по экстерьеру? чисто женский подход к делу, не имеющий к практической точке зрения никакого отношения.Ведь мерседес зачастую обходится в обслуживании гораздо дешевле той же "Монечки".Думаю ваша "практическая точка зрения" сводилась к тому,чтобы сказать своему супругу нравится или не нравится вам предложенный им для покупки автомобиль.думаю ни внутреннм устройством,ни характеристиками ни чем-то другим в плане механики вы не интересовались.Этот монолог относится не к вам лично а почти ко всем молоденьким девушка вцелом о которых идет речь в топике.Могу ошибаться,но тем не менее-это мое личное мнение.никому его не навязываю.
Rom_burВозможно мерен в облужевание дешевли будет, если запчасти на разборках покупать
ПчёлкаBMW- это просто удовольствие.
У каждого своя точка зрения на эти вещи.В притнципе против Монечки и Пумочки особо ни чего не имею.
Clickнет,просто если брать неоригинал.
Уважаемый ClickКажется, я написала, что мне уже "давно за 25", а если точнее, то "за 40"
Это к вопросу о "глупых девочках"
Так что по-матерински Вас прощаю.
И мой стаж вождения соответствует возрасту. До Форда ездила несколько лет на "девятке", и последние 9 лет - на КИА.
Такое ощущение, что эта тема находится не на ford focus club`е! И общаются не владельцы фордов, а рефлексирующие девяточники!!! Да, это ИМХО
.
Да, мой возраст вылетел за пределы целевой группы "до 25", поэтому могу выдать еще ИМХО - девушкам до 25 надо ездить на безопасных машинах, национальное достояние беречь надо
trebretименно из этой серии
Rom_burНет, не по внешнему виду! Я за рулем с 15-ти лет и в машинах разбираться начала тогда же. Так же проработала в автосервисе. В машинах разбираюсь неплохо. Да, в двигатель не полезу, не знаю... хотя... если будет необходимость и желание - разобраться смогу. На машину я смотрю в первую очередь как на надежное и удобное средство передвижения, насколько она функциональна, вынослива и ремонтопригодна в любых условиях! Мне безумно нравится Вольво. Мы готовы были ее купить, НО я пошла посмотрела стоимость ТО, колодок, дисков... поняла, что ПОКА не для нас. Мы не зарабатываем пока по 5000$ в месяц каждый, чтобы ее содержать. А что касаемо Меринов - я не хочу бушную машину, а на новую ставить бу или неоригинал неправильно! А если ставить оригинал и посмотреть общую статистику по обращению в сервис НОВЫХ Мерседесов, то станет плохо! Опять таки ИМХО
Nicolне согласна
. Вот Вольво - это удовольствие...
ADDНикогда не лукавлю!!! Из меринов нравится только глазастый вагончик
.
ПчёлкаА какже SLK или CLK, а Z4, не впечатляет
Вроде не плохие Авто для девушек
ADDНеа, не нравятся они мне
. Я деффушка нестандартная
. Я люблю баальшие мафынки
, но деньги на их обслуживание тоже умею считать...
ПчёлкаПонял
Эти авто покупают, не для жизни, а для удовольствия
Даже не стандартные девушки
В Z4 погонять очень даже ни чего
Имхо: ФФ2 нельзя назвать женским (говорю о седане). Мы, при выборе, опирались на чисто внешние параметры и его универсальность в плане мужской/женский (важна была взаимозаменяемость автомобилей в семье). А заметная, не вооружённым глазом
, популярность машины среди молодёжи (в т.ч. и девушек), объяснима в основном бюджетностью, а так же, безопасностью и надёжностью.
Мне ФФ2 (особенно хетчбэк) кажется элегантным и солидным автомобилем. С примесью изящества и кокетства...
+ бюджетность!
Меня что-то в последнее время тянет на солидность... Старею наверное...
мне мой нравицца, он маленький и быстрый, а позволить себе купить то, от чего что реально торкает пока не могу
WildCatне хватает денег на реально торкающее?
Акварисага, ибо торкает меня вот это
А у меня жена нормана на универсале катаеццо, раньше говорит терпеть их не могла, а сейчас очень даже ничего
Авроракак девачка девачку
ну ничего, будет у нас когда-нить то, что нам нравицца
WildCatЭто обязательно!!!
Я как-то даже не сомневаюсь
FF2 как и вольво s40, ситроен с4 3dr HB отличный пример унисекса.
Если в мазде 3 или в пежо 307 мужик смотрится двусмысленно, то в фокусе он выглядит нормально. При этом красивая девочка украшает собой любую машину, даже матиз.
Седаны гольф-класса это самая слабая сторона этого класса. В общем, если соответствующий цвет, то и седан девушке очень даже подойдет.
Успокойтесь насчет бюджетности. В европе фокус не дешевле одноклассников, за исключением Мерседеса В-class и БМВ 1-series.
А у нас эта "бюджетность" в жутком дифиците! И ее надо ждать очень долго. Так что пущай вам все завидуют!