листал тут ZR и увидел анонс нового шевроле кобальт
капцы. просто капцы. и этот крест на радиаторе носит камаро. они не понимают что подобные кобальту изделия позорят брэнд?
смотрите сами. любуйтесь.
и ведь ЭТО будут покупать
мне не нравится тенденция последнего времени. все больше машин выходит безликих, или топчутся вокруг одних и тех же решений или такой вычур, что лучше бы и не делали. азиатская и европейская школы переплелись. еще китайцы на подходе. автомобильная мода мечется. вот раньше был биодизайн, нью эйдж. все понятно. а что сейчас?
как то в хорошую сторону вдруг выстрелили корейцы. а все потому что шеф-дизайнер Kia Петер Шрайер - создатель ТТ и других симпатичных "авдотий". новая оптима вчистую по дизайну "сделала" тот же пассат.
по нашему "любимому" фф3 пройдусь. вроде бы и нечего. общее впечатление приятное. но только мне кажется странным наплыв бампера в углу фары, со сторону радиатора. раньше он остреньким был. как буд-то глаз "закис". странный бампер с треугольными сегментами (нафига???) и две линии- выштамповки по бортам, которые так и не соединились. я не понимаю зачем так. искренне.
посмотрите вокруг. что на дороге еще оскорбляет ваш вкус. поделитесь. не держите в себе. вспомните мультипла, родиус и пт круизер. передайте привет логану и постите картинки страшных машин и дизайнерских странностей экстерьера и интерьера.
FlyCat
13 December 2012
Уродливые, страшные машины
Лучше бы тему открыли про самые красивые машины. А это г.. нифига не интересно разглядывать..
hristos
13 December 2012
2
гм странно почему нет сего шедевра?
FreeJack
13 December 2012
-QWERTY-
hristosДа ладна, если на Гранту смотреть как на замену классике, то она
красавица!
Ну во всяком случае не уродливая и не страшная.
ПС
Внешне, во всяком случае.
цитата: |
Ниссан Жук чего стоит... Редкостный уродец |
100% Каракатица на колёсьях
А чё фокаса никто ещё не запостил?
vadim777
13 December 2012
1
цитата Ниссан Жук чего стоит... Редкостный уродец
100% Каракатица на колёсьях |
Дааа, определенное сходство.
АМК фф
13 December 2012
Не бывает некрасивых машин- бывает мало водки!!!
(Особо впечатлительные могут ходить пешком)
Dart.veider
13 December 2012
vadim777
Да жук из "Звездного дисанта" гораздо симпотичнее Джука.
Dart.veider
13 December 2012
5
Вот еще из нынешних "хитов"
А чё фокаса никто ещё не запостил? |
Фокас, конечно, не эталон. Однако, и не из автострашилищ. Я не беру в расчёт Фокус-3. Это уже история из азиатского эпоса. Увы.
http://www.fastget.ru/wp-content/uploads/2012/04/ford-focus-ii-tuning-2.jpg
Xitriy_Dmitriy
15 December 2012
2
хант:
|
цитата: | Ниссан Жук чего стоит... Редкостный уродец |
100% Каракатица на колёсьях |
Не то слово, более уродливой машины я не видел. Один из владельцев мне так и сказал, что он её купил потому что она так отчётливо уродлива, что это даже привлекает, сравнил с французским бульдогом.
Armani
13 December 2012
3
Reliant Robin.
Этот ужас на 3 колесах из Британии. Мало того, он даже участвовал в гонках!
Moonwalker
13 December 2012
ты же девочка, им обычно он нравится
Moonwalker
13 December 2012
хант:
|
цитата: | А чё фокаса никто ещё не запостил? |
Фокас, конечно, не эталон. Однако, и не из автострашилищ. Я не беру в расчёт Фокус-3. Это уже история из азиатского эпоса. Увы.
http://www.fastget.ru/wp-content/uploads/2012/04/ford-focus-ii-tuning-2.jpg |
а мне нравится немецкий стиль, поэтому в том числе и брал ФФ2
Иранский автомобиль Saipa Tiba.
П. Р)l(евский
13 December 2012
3
ну если вы поняли о чем я
П. Р)l(евский
13 December 2012
вот что вдохновило создателей Juk
Я знаю много народу,как мужчин и женщин,которым Ниссан Жук вполне нравится.
Вообще,есть такое выражение "на вкус и цвет"...Считаю обсуждать вкусы людей,если они не противоречат законам и здравому смыслу,глупым занятием.
Добавьте ещё два автоурода : Шкода Ети и Хундай Матрикс
Я знаю много народу,как мужчин и женщин,которым Ниссан Жук вполне нравится. Вообще,есть такое выражение "на вкус и цвет"...Считаю обсуждать вкусы людей,если они не противоречат законам и здравому смыслу,глупым занятием. |
Да уж, кто бы возражал.
Однако, понятие извращённого вкуса никто не отменял. Любителям Джуков прямая дорога к психиатру
ArmaniДа уто же reliant robin!
Советую посмотреть серию топ гир, про этот авто! Повеселит
http://topgearonline.ru/top-gear-15-season/top-...8F.html