Ребят появилась проблема с правым стеклоподъемником, сама кнопка на двери ритмично моргает, как-будто в аварийном режиме,стеклоподъемником работает в момент горения кнопки,что это может быть?
ciclon
12 December 2012
Проблема со стеклоподъемниками. Ремонт стеклоподъемников.
kipstar
так и делал. уже 2 раза.
правда, первый раз не вымывал начисто. последний раз - хорошо прочистил, 3 дня работает.
проблема в другом. иногда, чтоб снова заработал, надо разобрать редуктор, иногда
просто снять мотор со стеклоподъемника. а однажды заработал после "перевтыкания" разъема на моторчике.
bassist
я заметил, что он после отказа начинает работать сам (как будто остывает) если не заклинен намертво
Kastrokaban
3 October 2018
Kastrokaban
3 October 2018
Использовал
-2 маленьких отвертки (-)
-отвертка (+)
-шестигранник на 4
-торкс 25 30
-нож лезвие
-перчатки
-вд 40
-щетка по металлу
-мелкая наждачка
-бензин
-кисточка
-смазка вазилиновая или литол
Kastrokaban
Литол гигроскопичный, может опять коррозия пойти. За вазелиновую не скажу
Kastrokaban
3 October 2018
kipstar
Снова почистится,главное чтобы не сгорел моторчик, а все это мелочи,почистится
Kastrokaban
3 October 2018
3 часа уделить,не спеша, 1 раз в два три года...мелочи жизни
Kastrokaban
HUSKEY HVS-100 попробуй взять, она водой не смывается и не гигроскопична, липкая. И везде пригодится, в тормозах, в кофемашинах), к резинкам она лояльна
Перестал работать стеклоподъемник водительской двери. Опускание работает. Теперь чтобы поднять стекло замыкаю два разъема и нажимаю кнопку поднять. Где посоветуете искать решение?
AlexeyVRN
7 November 2018mobile
Начинать нужно с разбора, очистки, закладывания новой смазки мотора!! В 90% случаев виноват именно он!
Всем привет! А дилер какую смазку закладывает данный узел?
Kastrokaban
11 November 2018
Mag
Технический вазелин
lz0niXl
16 January 2019mobile
Здравствуйте,ищу помощи от добрых людей.
Перестали работать сразу 2 передних стеклоподъемника (в комплектации их 2, trend)
Кнопки моргают на нажатие никак не реагирует, но управление боковыми зеркалами есть, правда кнопки на них не горят, пробовал менять блок управления - ничего не изменилось. Предохранитель в ногах смотрел, целый!
1) прозвони цепи
2) проверь электродвигатели стеклоподьемников
lz0niXl
5 February 2019mobile
1
Lynx_LynxЗаезжал в сервис, прозвонили цепь в двери до фишки в машину - все ок. На фишке в машину все тоже самое, мерцание светодиода на контрольке.
Если подавать напряжение от аккумулятора на блок управления - все работает.
Забавная закономерность, машина стояла 3 дня без движения, стекло подъемники поработали секунд 30 и снова перестали
Всем привет, кто подскажет. Где ФФ3 масса двери ? Не работают стеклоподъёмники . Летом отказала пассажирская дверь,управлять можно было с водительской, вчера отказала и водительская нет управления.
Helga
5 February 2019mobile
lz0niXl
Моторы приводов перегреваются и уходят в защиту
Дело в том что они это делают без звука. На закрытых стеклах издает единственный звук на опускание слабый слабый такой как будто не хватает напруги
lz0niXl
6 February 2019mobile
kipstar
А от аккумулятора на прямую все работает. Это как?
Helga
6 February 2019mobile
lz0niXl
Попробуй от аккума минутку вверх вниз погонять, думаю встанет также
lz0niXl
6 February 2019mobile
kipstar
В этом и проблема от акума оба работают(у меня их 2 всего), а без оба нет. И мерцают кнопки.
Helga
6 February 2019mobile
Я бы предложил что проблема в плохой массе где то
Перестала работать кнопка водительской двери. Вылечилось заменой кнопки ( блок управления стеклом и зеркалами заднего вида). Попробуйте перекинуть кнопку от другого фокуса. Снять декоративный элемент, вытащить два разьема.
lz0niXl
6 February 2019mobile
Mag
Пытался, так же мерцает, ну и я не думаю что через 3 дня стояния кнопка автоматически восстанавливается.
kipstar
Ну да, это нужно искать, электрики ленивые, говорят давай новый провод прокинем (за немалую сумму) прямо с блока bcmi
подскажите, как снять стеклоподъемник при полностью поднятом стекле? отсоединить стекло от механизма стеклоподъемника? руки большие и корявые, боюсь просто открутить моторчик не смогу((
все, удалось открутить не снимая!!
Спасибо форуму, как и большинства проблема была в грязном заклинившем моторе)))
Хотя конечно снимать и ставить снимая полностью стеклоподъемник в разы легче, не доводите до того пока заклинит, раз в год можно и часовую профилактику провести)))
Всем доброго дня! Прошу совета. Фокус 3, Титаниум, 2012 г. Месяца 4 назад перестал работать родной пульт(в основном пользуюсь подключенным параллельно Шерханом). Т.е. с его помощью нельзя открыть/закрыть машину. Иммобилайзер его видит. Месяц назад(когда немного потеплело) заметил, что машина при закрытии перестала доводить стёкла. Клемму аккумулятора с последующим переобучением стеклоподъёмников делал. Не помогло. Есть клубный ELM
kohb94ok
4 June 2019mobile
Фф3 2012 только передние стеклоподъёмники
Доводчик есть только на водительской двери, но доводит он только в нижнее положение. В верхнее даже нет позиции на кнопке. Это норм? Так и должно быть?
kohb94ok:
|
Фф3 2012 только передние стеклоподъёмники Доводчик есть только на водительской двери, но доводит он только в нижнее положение. В верхнее даже нет позиции на кнопке. Это норм? Так и должно быть? |
Да
Allycard
4 July 2019mobile
Ребят, подскажите, не могу допенькать, как описано выше почти снял моторчик (открутил три болта изнутри которые) а как отсоеденить дальше? Кабель и металлические провода? Или как дальше разбирается этот моторчик
?
Все, разобрался) я так понимаю, большинство литовский данный моторчик сказывается или чем лучше?
1 person online