Гастарбайтерам быть?

11 years ago

7

Собственно пришло тут...
Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации
Скрытый текст

Собственно, у многих езь гасты...некоторые не такие уж и неквалифицированные, да и денег получают, порой, больше неких славян...
Я согласен изгнать трудовых мигрантов к чьортавой матери, и принять мастеров славян, коренных так сказать, платить им в 2 раза больше...И чо? И скока тада на рынке будут стоить изделия? На скока ане падаражають? Не, еси они подорожают у всех, это ещё ладно, однако, кто ж с такими "ЗАРПЛАТАМИ" будет покупать сверхдорогие изделия? Сами те, кто работает? А те, которые на пенсии? А учителя там всякия, да врачи...
Да государство просто не в состояниях сделать достойной жизнь наших граждан...

Обмарак
10 December 2012

Гастарбайтерам быть?
5,8K
views
40
members
104
Ptiza
11 December 2012

Спутник
цитата:
найти каких-то новых варваров, растущих, сильных, моложе в чем-то, чем мы

Если только негров.
Остальные - далеко не молодые нации, если смотреть новую историю.

В остальном, я бы сказал, что греки заразили нас смертельной болезнью.
roman1212
11 December 2012

beer2me:

roman1212
у моей жены есть подруга, у которой есть знакомая, а та в свою очередь работает с сотрудницей которая вроде бы слышала что одна знакомая голосовала за пу... (с)

Проголосовавшие за пу как и среди моих друзей и знакомых нет...

Вот так вот у всех...Никто не голосовал,а кусок говнеца как то набрал нужный процент.
Спутник
11 December 2012

-1

roman1212
Да нет, я знаю вполне достаточно реальных людей, которые голосовали именно за Путина. Да, полагаю, что их несколько меньше, чем нам объявлено, но не мало.
Игорище
11 December 2012

1

Объясните мне, непонятливому: отчего черные прут в Россию, как тараканы (даже на Камчатке с Сахалином их пруд пруди) и отчего их нет на Украине? Там тоже "умных" на счет украсть, похалявить немало. И денег в Киеве крутится побольше, чем где-нибудь в Рязани. Но черных там нет. У них задание такое, чтоли, в Россию?
Спутник
11 December 2012

1

Игорище

На Украине слабовато с газовыми деньгами. Там и приоритеты другие, да и бюджеты двух стран сравни...
И второе: на Украине нет Северного Кавказа.
Игорище
11 December 2012

1

Спутник:

На Украине слабовато с газовыми деньгами

С каком-нибудь нашем Мухосранске тоже слабовать с газовыми деньгами. Однако черные едут туда. Может они ихнего президента боятся? Нет, вроде не страшный. Просто он их не зовет. Значит наш, получается, сам зовет? Зачем?
Или просто дядя Сэм ихнему не велит звать?
Дон Чиполине
11 December 2012

И
Игорище:

Спутник:

На Украине слабовато с газовыми деньгами

С каком-нибудь нашем Мухосранске тоже слабовать с газовыми деньгами. Однако черные едут туда. Может они ихнего президента боятся? Нет, вроде не страшный. Просто он их не зовет. Значит наш, получается, сам зовет? Зачем?
Или просто дядя Сэм ихнему не велит звать?

Украина сама поставщик гасторбайтеров и гасторбайтерш
beer2me
11 December 2012

Дон Чиполине
официальный поставщик "понаехавщих в Раисю", у них на уроке труба учат клеить обои и штукатурить
konung
11 December 2012

2

Обмарак:

Гастарбайтерам быть?

гастрабайтерам Убыть..на родину...и забыть про Россию-матушку...а тем уродам что тащят их к нам чтоб заработать себе и своим детишкам на домик в куршавеле...загонять п самые гланды...с занозами
Спутник
11 December 2012

3

konung
Неизбежно все это, увы.
Без реального напряжения всех волевых, умственных и физических сил такую огромную, богатую ресурсами землю, как нынешняя Россия нам не удержать.
А тех, кто может по-настоящему дать такой осмысленный волевой импульс - не видно.
Белогвардеец
11 December 2012

Спутник
полностью согласен.
Александрррр
11 December 2012

1

Спутник:

Белогвардеец
Игорище
Ptiza
Андрей Кураев недавно высказал, как нередко с ним бывает, не бесспорную, но интересную мысль:

У меня такое ощущение, что всё-таки большевистский режим переломил хребет нашему народу, и какой-то воли к жизни у нас особо не наблюдается. И, может быть, последнее, что могла бы сделать Россия православная, уходя с арены, она могла повторить подвиг греков. Те, умирая, смогли свою главную святыню передать своим главным врагам — славянам.

Это сейчас там греко-славянский мир, Византия после Византии, мы привыкли к тому, что, мы друзья, единоверцы и прочее. А, понимаете, на рубеже тысячелетий — первого и второго — славяне — вот это злейшие враги для греков, это славянское вторжение на Балканы, вытеснение там местного греческого населения и так далее. Понятно, что там насилие и прочее. И отношения были крайне жесткими. Крайне жесткими.

Даже когда болгары крестились, а болгары — это, вообще-то говоря, тюркская орда, они даже не славяне — это тюркская орда, вторгшаяся туда, но просто вот подчинившая себе ещё и местное, ещё ранее прибывшее туда славянское население и принявшее их язык. Но один из византийских императоров носит имя Василий Болгаробоец. Он десятками тысяч болгар уничтожал. Отношения все эти были очень непростыми между греками и славянами. И, тем не менее, они смогли передать им свою святыню, а потом — Руси, да, далекой северной великой.

Может быть, может быть, наше последнее, что мы можем сделать в истории — это найти каких-то новых варваров, растущих, сильных, моложе в чем-то, чем мы, и так далее...

Вот до чего твоя секта доводит. Твоя религия- социальный паразит, ещё не угробив один организм она уже ищет другой. Мол все пропало, лапки кверху и в сторону кладбища. Такие как кураев и ты хуже врагов.
А вот уж хрен, скоро твоей секте конец придет. Жди.
RomFil
12 December 2012

1

Робе!
Спуститесь в метро и вы поймете, что мы уже в Ташкенте. А то, понимаешь, все в пробках на фокусе. И Захаров - автор письма - тоже наверное в метро не спускался.
Ко мне на прошлый Новый год приезжал брат с Архангельска. Ну то, что на красной площади 1 января аншлаг - ни одного русского - еще он стерпел. А потом в троллейбус зашли. Картина маслом: 15 узбеков с узбечками и трое русских мужиков. На фразу "С Новым Годом! Славяне!" наши засмеялись, чурке стали кивать головами и тоже поздравлять.
Дон Чиполине
12 December 2012

1

Владим Владимыч читает наш форум

"Путин говорит о проблемах миграции. Обращаясь к партнерам по СНГ пообещал изменить в течение трех лет въездной режим для граждан бывшего СССР. "В таких условиях, когда к нам въезжают граждане по внутренним паспортам, обеспечить безопасность невозможно... К 2015 году въезд в Россию будет разрешен исключительно по заграничным, а не по внутренним паспортам других стран", -- говорит он.
Ptiza
12 December 2012

Скорее всего и от них алаверды будет.
Фиг теперь в Крым по российскому слетаешь.
slr
12 December 2012

2

Ptiza:

Фиг теперь в Крым по российскому слетаешь.

какое горе! Придется в Италию по заграну лететь
Ptiza
12 December 2012

slr
Да непонятен просто смысл паспортов этих.
Чтобы было куда штампики о въездах ставить, что-ли.
Ну будет штампик и что? У нас безвизовый режим все равно, а при въезде надо заполнять миграционную карточку.
Скрытый текст
Медный_чайник
12 December 2012

slanick:

в дворники кто пойдет? а в укладчики асфальта?

У нас тут скандальчик вышел в городке, зарубежным дворникам стабильно платили по 70 тысяч. По ведомости. Так что, деньги на нормальную оплату нормального труда есть. Вопрос лишь в том, будут из воровать, выдавая бесправным на руки по 15, или не будут воровать.
Egor NW
12 December 2012

Ptiza:

slr
Да непонятен просто смысл паспортов этих.
Чтобы было куда штампики о въездах ставить, что-ли.
Ну будет штампик и что? У нас безвизовый режим все равно, а при въезде надо заполнять миграционную карточку.
Скрытый текст

Штампики в незаграничный ( внутренний) паспорт ставить нельзя - могут признать его недействительным и придёцца менять . Это раз .

Выучи итальянский ( хотя бы на бытовом уровне) , и едь в Италию с slr'ом .
Спутник
13 December 2012

1

Медный_чайник:

зарубежным дворникам стабильно платили по 70 тысяч. По ведомости.

Пожалуй, займу-ка я очередь...
beer2me
13 December 2012

Меня в италию возмите а, давно мечтаю туда свалить даже язык учу будем вино жрать с сыром и пу порицать и над гномом стебаться слушая новости
Обмарак
13 December 2012

1

Т
толыч:

Обмарак
Ты бы историю поучил немного. Товары ему видите ли дорого стоить будут. Ты в курсе что некоторые города в США практически опустели или части городов полностью захвачены неграми и туда даже официальное такси отказывается ехать, даже под страхом лишения лицензии? В некоторые районы городов во Франции или в тех же США полиция боится ездить и не ездит. Белое население в США вынеждены продавать за бесценки и даже бросать бесплатно дома, свои родовые поместья, чтобы уехать из города, так. как жить белому человеку становится опасно для жизни. Мы к этому идем и рано или поздно придем. У нас уже нередки случаи когда голодные гастеры убивают женщин с продуктовыми сумками чтобы тупо поесть. Ты готов, что твоих близких будут убивать гастеры за кусок колбасы? Или тебе важнее, чтобы ты в своем ларьке продукты подешевле продавал?

Ты дурачок штоле?
Сократий
3 January 2013

Какая трогательная забота

Президент России Владимир Путин подписал ряд федеральных законов, изменяющих порядок пребывания в стране и регулирования условий деятельности трудовых мигрантов. В частности один из документов позволяет работодателям подавать в Федеральную миграционную службу документы на привлечение иностранных работников в электронной форме.

Кроме того, работодатели смогут свободно, без получения соответствующего разрешения привлекать к трудовой деятельности иностранцев, временно проживающих в России и не имеющих разрешения на работу, следует из текста закона, опубликованного на сайте Кремля.

Кроме того Путин подписал закон, обеспечивающий мигрантам социально-бытовые гарантии и устанавливающий административную ответственность за непринятие мер по их материальному, медицинскому и жилищному обеспечению.

За чей счёт банкет , мистер путин ??
Zee
3 January 2013

Сократий:

Кроме того, работодатели смогут свободно, без получения соответствующего разрешения привлекать к трудовой деятельности иностранцев, временно проживающих в России и не имеющих разрешения на работу, следует из текста закона, опубликованного на сайте Кремля.

Кроме того Путин подписал закон, обеспечивающий мигрантам социально-бытовые гарантии и устанавливающий административную ответственность за непринятие мер по их материальному, медицинскому и жилищному обеспечению.

рашин швайне маст дай!!!
Roma_Zver
11 January 2013

гастарбайтеры - это вывод денег за рубеж в первую очередь. посмотрите сколько их у вестерн юниона и ему подобных толпится, и каждый свою зарплату (а это минимум тыщщ 10, иногда и 30) на родину переводит. то есть эти деньги будут потрачены не в России, и будут работать не на ее экономику, а фактически против.
хотя путю можно понять - фактически это переливание денег в бюджет стран Средней Азии, которые уже почти готовы отдать свои территории под базы НАТО, и тогда нам точно писец. но это слабовольное и недолговременное решение, ведущее в итоге к куче проблем.

цитата:
И скока тада на рынке будут стоить изделия? На скока ане падаражають? Не, еси они подорожают у всех, это ещё ладно, однако, кто ж с такими "ЗАРПЛАТАМИ" будет покупать сверхдорогие изделия? Сами те, кто работает?

поначалу может и будет небольшой кризис, ввиду нехватки денег, но потом ситуация быстро стабилизируется благодаря тому, что оборот денег будет осуществляться внутри нашей страны. грубо говоря, цены поднимутся, но повысится занятость коренного населения, соответственно их доходы и покупательская способность тоже. в результате повысятся продажи, в связи с чем цены через некоторое время могут слегка приопуститься за счет увеличения оборота.
ведь деньги никуда не могут деться, они всего лишь перераспределяются. человек получает зарплату для того чтобы тратить ее на жизнь: покупать хавчик, шмотки, вещи долговременного пользования, пользоваться услугами других людей. то есть его зарплата идет потом на зарплату других людей, и так далее по кругу. сейчас же мы имеем ситуацию, когда зарплаты уходят за бугор в большом количестве, в результате тратятся они не у нас, и получается что денег в обороте меньше, выше цена, нужно снижать издержки, то есть меньше зарплаты ->больше гастеров ->больше денег выводится из страны.
и теперь вопрос: так нужны ли гастеры стране?
Ptiza
11 January 2013

3

Roma_Zver
Мне думается, что и первоначального подорожания не будет
У нас вели ремонт одного проспекта 2 компании.
В первой работали славяне, причем, судя по номерам машин на которых они приезжали, местные.
Во второй работал чуркестан.
Так вот у первой офигенная механизация, куча техники и т.п. Да и ремонтриовали они бешенными темпами.
У второй куча чурок с лопатами и ломами. Как итог - качество ниже, сроки больше.
Тоже наблюдаю этим летом во дворе. Прошлой зимой толпа гастеров с лопатами, этой зимой маленький трактор с лицом славянской внешности. Коммуналка не поднялась.
Так что искуственное всё это.
Выход же простой - компания с труда гастера должна платить больше налогов и гастерский труд должен облагаться большим налогом. Т.е. не 13%, а 20, скажем.
Гастеры незаконные в кутузку и на полезные работы на полгода забесплатно. После чего департация без права въезда на территорию РФ.
У кого незаконных обнаружили - отзыв лицензии, уголовное дело на директора и штраф в размере годового оборота компании.

Но все это будет работать только после победы над коррупцией...
А кто ее будет побеждать, фиг знает
Сократий
18 January 2013

2

Хренасе ,ТаджикистОн диктует свою волю великому стерху путину .

Исполняя волю Душанбе, Владимир Путин перед Новым Годом подписал указ, освобождающий мигрантов от необходимости получать временное разрешение на работу. Однако этого, как посчитали таджикские власти, мало.

В меморандуме, подписанном Москвой, говорилось, что граждане Таджикистана смогут пребывать на территории РФ до 15 дней без регистрации и получать разрешение на работу на срок до 3 лет. Прежде чем смягчать режим, Москва хотела бы, чтобы Душанбе как-то упорядочил поток своих трудовых мигрантов, отправляя их, например, через специальные организации, пояснили «Ъ» российские дипломаты. Власти Таджикистана настаивают, чтобы льготный режим вступил в силу сразу, а уже по мере его действия обещают заняться упорядочиванием своей миграции. Для Душанбе это болезненный вопрос – по различным данным, переводы от гастарбайтеров в России составляют в разные годы от половины до двух третей ВВП Таджикистана.

В вопросе о нефтепошлинах для республики стороны не смогли договориться о праве на реэкспорт нефти. Москва против того, чтобы Таджикистан перепродавал российское топливо в третьи страны, Душанбе отказывается принимать это условие.

Российские дипломаты готовы уступить таджикам по всем вопросам: «Мы готовы пойти навстречу Таджикистану даже с учетом всех спорных вопросов – но только если он доведет до конца начатый процесс».

NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/420409.html

Не знаю даже нужна ли эта база ценой такой доильни и оккупации гастерами России ??
vSAS
18 January 2013

1

Обмарак
к слову сегодня утром наблюдал страшную картину. 5 узбеков за мои же деньги делали мне пакость - чистлили дорожки от снега. Я НЕНАВИЖУ зимой асфальтовые дорожки, зимой дорожки должны быть в снегу, потому что зима!!! Зимой - снег, в африке- негры. Я понимаю, что в солнечной Бухаре зима не равно снег. Но ... почему у нас так. Я люблю Московскую зиму, она идеальна. Не слишком много и не слишком мало снега, нет кусачих за жопу морозов и нет слякоти, как в европах. Нафига за мои деньги мне портят зиму. Еще и 5 человек на один мой маленький одноподъездный дворик.
SAN JOSE
18 January 2013

vSAS
Согласен...
Сам_Такой
18 January 2013

цитата:
5 узбеков за мои же деньги делали мне пакость - чистлили дорожки от снега.

ну это не они виноваты, а ЖЭК, Таджикам сказали копай, ну он и копал, а так самого бесит эта слякоть под ногами, во дворах от того что посыпают солью или еще какой ерундой.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up