цитата: |
найти каких-то новых варваров, растущих, сильных, моложе в чем-то, чем мы |
Если только негров.
Остальные - далеко не молодые нации, если смотреть новую историю.
В остальном, я бы сказал, что греки заразили нас смертельной болезнью.
найти каких-то новых варваров, растущих, сильных, моложе в чем-то, чем мы |
beer2me: |
roman1212 у моей жены есть подруга, у которой есть знакомая, а та в свою очередь работает с сотрудницей которая вроде бы слышала что одна знакомая голосовала за пу... (с) Проголосовавшие за пу как и среди моих друзей и знакомых нет... |
Спутник: |
На Украине слабовато с газовыми деньгами |
И Игорище: | ||
С каком-нибудь нашем Мухосранске тоже слабовать с газовыми деньгами. Однако черные едут туда. Может они ихнего президента боятся? Нет, вроде не страшный. Просто он их не зовет. Значит наш, получается, сам зовет? Зачем? Или просто дядя Сэм ихнему не велит звать? |
Обмарак: |
Гастарбайтерам быть? |
Спутник: |
Белогвардеец Игорище Ptiza Андрей Кураев недавно высказал, как нередко с ним бывает, не бесспорную, но интересную мысль: У меня такое ощущение, что всё-таки большевистский режим переломил хребет нашему народу, и какой-то воли к жизни у нас особо не наблюдается. И, может быть, последнее, что могла бы сделать Россия православная, уходя с арены, она могла повторить подвиг греков. Те, умирая, смогли свою главную святыню передать своим главным врагам — славянам. Это сейчас там греко-славянский мир, Византия после Византии, мы привыкли к тому, что, мы друзья, единоверцы и прочее. А, понимаете, на рубеже тысячелетий — первого и второго — славяне — вот это злейшие враги для греков, это славянское вторжение на Балканы, вытеснение там местного греческого населения и так далее. Понятно, что там насилие и прочее. И отношения были крайне жесткими. Крайне жесткими. Даже когда болгары крестились, а болгары — это, вообще-то говоря, тюркская орда, они даже не славяне — это тюркская орда, вторгшаяся туда, но просто вот подчинившая себе ещё и местное, ещё ранее прибывшее туда славянское население и принявшее их язык. Но один из византийских императоров носит имя Василий Болгаробоец. Он десятками тысяч болгар уничтожал. Отношения все эти были очень непростыми между греками и славянами. И, тем не менее, они смогли передать им свою святыню, а потом — Руси, да, далекой северной великой. Может быть, может быть, наше последнее, что мы можем сделать в истории — это найти каких-то новых варваров, растущих, сильных, моложе в чем-то, чем мы, и так далее... |
Ptiza: |
Фиг теперь в Крым по российскому слетаешь. |
slanick: |
в дворники кто пойдет? а в укладчики асфальта? |
Ptiza: |
slr Да непонятен просто смысл паспортов этих. Чтобы было куда штампики о въездах ставить, что-ли. Ну будет штампик и что? У нас безвизовый режим все равно, а при въезде надо заполнять миграционную карточку. Скрытый текст Мне в Крыму очень нравится, есичо. Все по русски говорят. А вот в италии английский могут и не знать вообще, не говоря уже о русском. x |
Медный_чайник: |
зарубежным дворникам стабильно платили по 70 тысяч. По ведомости. |
Т толыч: |
Обмарак Ты бы историю поучил немного. Товары ему видите ли дорого стоить будут. Ты в курсе что некоторые города в США практически опустели или части городов полностью захвачены неграми и туда даже официальное такси отказывается ехать, даже под страхом лишения лицензии? В некоторые районы городов во Франции или в тех же США полиция боится ездить и не ездит. Белое население в США вынеждены продавать за бесценки и даже бросать бесплатно дома, свои родовые поместья, чтобы уехать из города, так. как жить белому человеку становится опасно для жизни. Мы к этому идем и рано или поздно придем. У нас уже нередки случаи когда голодные гастеры убивают женщин с продуктовыми сумками чтобы тупо поесть. Ты готов, что твоих близких будут убивать гастеры за кусок колбасы? Или тебе важнее, чтобы ты в своем ларьке продукты подешевле продавал? |
Сократий: |
Кроме того, работодатели смогут свободно, без получения соответствующего разрешения привлекать к трудовой деятельности иностранцев, временно проживающих в России и не имеющих разрешения на работу, следует из текста закона, опубликованного на сайте Кремля. Кроме того Путин подписал закон, обеспечивающий мигрантам социально-бытовые гарантии и устанавливающий административную ответственность за непринятие мер по их материальному, медицинскому и жилищному обеспечению. |
И скока тада на рынке будут стоить изделия? На скока ане падаражають? Не, еси они подорожают у всех, это ещё ладно, однако, кто ж с такими "ЗАРПЛАТАМИ" будет покупать сверхдорогие изделия? Сами те, кто работает? |
5 узбеков за мои же деньги делали мне пакость - чистлили дорожки от снега. |