В этот день за руль решил принципиально не садиться т.к ночью был неприятный сон связанный с авто :-), но от судьбы не уйдёшь :-)))
http://youtu.be/8_GLHkuXbUgК счастью всё обошлось еле заметными царапинами лака на бампере, я решил тихо мирно разойтись... хотя некоторые советовали вызвать ментов...
Когда жена меня спящего разбудила криками с балкона - "В НАС ФУРА ВЛЕТЕЛА" я в ярости выбежал на улицу смотреть...что случилось...
тогда мне было не до веселья!!! а сейчас веселюсь и пью пиво... буду рад если кот-то посмеётся за компанию
Vladislav.ru
7 December 2012
Чурка засадил в зад пока я спал
дружище
8 December 2012
SDVIG:
|
TAUka:
| газель молодец, газон не помял... |
Да кстати - а синий авто не на газоне случайно стоит.?)) Сколько сейчас штраф за такую стоянку? |
Все зависит от мусоров,родом из какой области и районного центра...
Медный_чайник
8 December 2012
SDVIG:
|
TAUka:
| газель молодец, газон не помял... |
Да кстати - а синий авто не на газоне случайно стоит.?)) Сколько сейчас штраф за такую стоянку? |
у нас, в замкадье свои законы!
Vladislav.ru:
|
на тот момент других эмоций не было... |
Владик, ты береги себя, от неправильных эмоций...Неправильные эмоции сокращают продолжительность жизни и приводят к нервным расстройствам.
Это же бампер!
И ты теперь понял, что слова супруги нужно делить минимум на три-
цитата: |
Когда жена меня спящего разбудила криками с балкона - "В НАС ФУРА ВЛЕТЕЛА" |
Rubi35
8 December 2012
AlexRZN:
|
фордика поимели в попку? |
аффтар чотка указал в названии темы-
!
Vladislav.ruу тебя видеорегистратор автомобильный дома на стекле чтоль установлен?
Vladislav.ru
8 December 2012
1
ну да на балконе... купил эту игрушку для поездки на юг... после забросил на полку... ну а позже пришла мысль приколхозить его на стекло... место моё постоянное, никто другой не ставит :-)
сам занимаюсь установкой охранного видеонаблюдения :-)
P.S. Регистратор дерьмо полное!!! чисто для понтов.
Надо было все-таки чурке в зад засдить.!!!
Vladislav.ru
8 December 2012
1
Надо было все-таки чурке в зад засдить.!!! |
это не наш метод работы :-) я думаю ёще засадят не раз :-)
Vladislav.ru:
|
место моё постоянное, никто другой не ставит :-) |
только один додумался на газон ставить?
Vladislav.ruцитата: |
Регистратор дерьмо полное!!! чисто для понтов. |
именно твой или любой установленный на стекле дома? (в силу отдаленности от объекта съемки, угла и т.п.)
Vladislav.ru
8 December 2012
1
регистратор один! стоит у меня на стекле
Derini
8 December 2012
-2
Сократийналичие в Москве Жигулей 14й и 7ой модели уже подозрительно
))
Derini:
|
наличие в Москве Жигулей 14й и 7ой модели уже подозрительно |
Вероятно один горячий кавказский парень разобрался с другим .
Сократий:
|
Derini:
| наличие в Москве Жигулей 14й и 7ой модели уже подозрительно |
Вероятно один горячий кавказский парень разобрался с другим . |
такое умозаключение сделал татарин?
Vladislav.ru
Интересное решение с регистратором на окно. У меня тоже была мысль поставить на лоджии камеру для наблюдения за припаркованным авто (после того, как какие-то упыри скрутили датчики давления с колес).
Но у меня (а) 14 этаж и (б) разные места в разные дни, но всегда в зоне видимости с лоджии.
Как эксперт по видеонаблюдению, не посоветуешь, есть ли камеры с достаточно сильным оптическим зумом - которую я бы мог повесить на какой-нибудь шарнир снаружи лоджии и направлять на парковочное место? И чтобы это все подключить к компу для записи.
Vladislav.ru
8 December 2012
MDC-6220TDN-40H дорогая зараза, но со своего балкона на 2 этаже я такой камерой видел только часть своего колеса...
одному дороговато выходит, да и пользы то по большому счёту нет... (где потом искать эти рожи???
Намного интересней скооперироваться с кем нибудь а регистратор воткнуть в сеть локальную и смотри сколько хочешь..
МаркшейдеР
8 December 2012
Vladislav.ru
а в темноте как снимает? я свой регик тоже пытался поставить для наблюдения за авто, но в темное время суток ничего на записи не разглядеть.
Vladislav.ru
8 December 2012
что твы имеете ввиду??? автомобильную порнуху? или полноценный регистратор??
Камера которую я предложил имеет подогрев, подсветку на 40 метров, но если смотреть в полнеёшей темноте то после 20 метров видно уже плохо...
МаркшейдеР
8 December 2012
Vladislav.ru
я в машине использую экстрим камеру с полным разрешением. её и имел ввиду.
Vladislav.ru
8 December 2012
я понял, тоесть днём регик устраивает??? ночью нет??? расстояние большое??? может на ночь сделать фонарь инфрокрасный??? глазом света видно не будет
Vladislav.ruЧитая заголовок- я очень испугался за твою ориентацию...
Vladislav.ru:
|
MDC-6220TDN-40H |
спасибо большое за совет! а чтобы воткнуть эту камеру в комп и начать запись, что еще нужно докупить? там какая-то плата видеозахвата?
в этом деле не разбираюсь совсем =)
Vladislav.ru
8 December 2012
1
Читая заголовок- я очень испугался за твою ориентацию... |
преукрасил историю таким образом :-)
а чтобы воткнуть эту камеру в комп и начать запись, что еще нужно докупить? |
с компом я бы не советовал... всегда стараемся избежать таких вариантов... лучше отдельный видерегистратор бывают 4 -8-16 -32 канала... можно купить рубля 4-5
так для справки - имейте ввиду что в видеонаблюдении никаких датчиков движения не существует!!! писать или не писать решает сам регистратор определяя изменение картинки
AndCam
8 December 2012
1
Какое интригующее название темы...
Но как понимаю, детей не будет. ИБО зад.
ТС, звиняй канеш, но название темы когда прочитал, чуть не обоссалсо...Думал, ну пипец, чурки атакуэ
Vladislav.ru
9 December 2012
-ВДВ-цитата: |
ТС, звиняй канеш, но название темы когда прочитал, чуть не обоссалсо...Думал, ну пипец, чурки атакуэ |
я уж сильно не стал глумиться
можно було назвать к примеру так
ЧУРКА НЕЖНО... и т.д.