Вобщем треба найти диетолога который понимает что он делает и говорит, доверия частным клиникам типа мегадиетолог.ру нет у меня, может кто сталкивался с толковыми врачами а не шарлотанами?
beer2me
5 December 2012
Кто может посоветовать диетолога?
Обмаракбыл тут в теме сказочник СОЮЗ, почитайте его эпосы, про 15-ти км пробежки на разогрев и про похудение со 100 до 70 кг за 3 месяца
Вот ваши примерно из той же оперы, но есть общее - Я когда-то и чем-то занимался и было то-то.
Если отбросить все фантазии, то понимаешь что всё это замешано на подростковом метаболизме (в большинстве своём), было но прошло. А автор уже явно не подросток и бегать целыми днями на рукопашку не будет.
И не стоит жрать гуана, потому что - ты то что ты ешь.
Irs 13
А подростковый метаболизм это до скольки лет?
Обмарак:
|
Irs 13 А подростковый метаболизм это до скольки лет? |
обычно к 25 годам полностью заканчивается и начинаются процессы старения.
Диета хорошо описана в дневнике кошки:
-понедельник-Фу! гречка...
-среда- гречка...
-пятница- ВАУ!!! ГРЕЧКА...
beer2meвот тут работает хороший диетолог
ter -
Прошу изменить ник
Правильное питание гораздо более приоритетно для снижения веса, нежели занятия спортом, которые лишь значительно усиливают эффект от диеты.
сашаФОРДОВ
26 December 2012
1
beer2me
Я бы однозначно посоветовал сначала к эндокринологу... Я не пугаю и понимаю как нам, мужикам, тяжело собраться и пойти к врачу (а вдруг скажут что то плохое и посадят на гречку). Нужно сдать анализы, посмотреть сколько инсулина выбрасывает твой организм, как его усваивают ткани... Возможно просто развилась толерантность к инсулину, сахар в крови немного повышенный и его излишки идут в жир. В общем, грамотный эндокринолог, глядя на тебя сразу поймёт в чём проблема, а посмотрев на комплекс анализов-убедится в своей правоте))) После анализов, по результатам врач скорее всего назначит лечение в комплексе с диетой. У меня у самого есть проблемс в этой сфере и я не сдвинулся с мёртвой точки, пока не сдал анализы и не пропил курс препарата, ибо усвоение веществ шло ну совсем не правильно. Как говорится, смотрел на хлеб и набирал.
Если что-обращайся в личку. С радостью отвечу на вопросы более развёрнуто.
сашаФОРДОВ
Хм интересная мысля, после нг обращусь, спасибо!
Irs 13
Вес устаканился меньше не хотит уходить, видимо нужен бег
beer2me
Застой в снижении веса после первых успехов это обычное дело. Но связано может быть как с временными послаблениями себе в еде, так и с банальным привыканием тела к рациону, возможно нужно снова понизить кол-во еды в порции/заменить на менее калорийную пищу.
Но конечно для того чтобы говорить точно надо понимать, что именно вы обычно едите.
И надо понимать как в динамике меняется вес. Вы ведёте хоть какие-то записи о весе? Нужно утром (желательно и обычно) примерно в одно время взвешиваться и смотреть какие изменения.
Бег сам по себе конечно будет плюсом, но не окажет того воздействия которого вы возможно от него ждёте. Потому что для того чтобы прочувствовать хоть какой-то эффект от бега, нужно бегать никак не меньше 15 минут и с достаточно хорошим темпом. И само собой до еды. Поэтому утро самое оптимальное время.
Ещё чуть не забыл, нельзя бегать ежедневно, три раза в неделю вполне достаточно.
beer2meПочитай
Шаталову, может переоценка ценностей поможет.
Irs 13:
|
Нужно утром (желательно и обычно) примерно в одно время взвешиваться и смотреть какие изменения. |
Опять же из собственного опыта... Утром вес зависит от того, что ты съел на ужин и скока выдул чая за вечер. Результаты очень плавают. Например селедка плюс обильное питье запросто дадут утром +2 кг. Я взвешивался сразу после прихода с работы. Т. к. в течении рабочего дня приемы пищи в одно и то-же время, да и количество пищи и жидкости примерно одинаково, то вечером наблюдается отличная повторяемость результатов измерений. Можно отлавливать 200-300 грамм, утром это было совершенно нереально.
Anikiy
всё просто, взвешиваться как я и говорил, надо в одно время. А почему утренний вес не сильно зависит от вечернего питания, это тоже просто. Вечером те кто стараются снизить вес не должны объедаться, ужин обязан быть, но обязан быть скудным. Ну а выпитая вода естественным путём перед взвешиванием покинет тело естественным путём.
Так что всё просто, взвешиваться утром с практической точки зрения, самое лучшее время для измерений.
А вот взвешиваться вечером по этим же причинам не стоит.
Irs 13
Я понимаю что и от чего зависит. Я пытался донести ту мысль, что у меня утренний вес сильно скачет. Вечерний нет (до ужина естесственно). Поэтому в моем случае правильно было взвешиваться вечером, а взвешиваться утром это пальцем в небо.
Видать я как-то плохо объяснил, извините.
Anikiy
А вы занимаетесь удалением лишних кг? Или просто следите за весом?
Потому что в первом случае - нельзя похудеть объедаясь на ночь, а во-втором динамика всегда будет в плюс, можно и на весы не вставать.
komdem101
29 December 2012
Irs 13Весы обязательно... так как не видишь этой динамики, даже если просто слежишь за весом. Например у меня бывало недели 2-3 на весы не встанешь... и уже какой та дискомфорт. Уже стало то же самое что смотреть на календарь... привычка
Irs 13:
|
Anikiy А вы занимаетесь удалением лишних кг? Или просто следите за весом? Потому что в первом случае - нельзя похудеть объедаясь на ночь, а во-втором динамика всегда будет в плюс, можно и на весы не вставать. |
Я уже писал в этой теме чем я занимаюсь. Я похудел на 36 кг, а сейчас за весом естественно слежу (правда не ежедневно). А ваши предположения на мой счет что можно и что нельзя и что будет - мне неинтересны. Я вижу что есть, ежедневно, в зеркале. И советы даю из личного опыта, а не начитавшись статей в интернете.
Anikiy
Что за негатив? Я вроде вас ничем не задел. Или что-то показалось?
Irs 13:
|
Anikiy Что за негатив? Я вроде вас ничем не задел. Или что-то показалось? |
Не люблю неэффективные беседы. Все, что я хотел написать - я написал во вчерашнем посте. Вы же вынуждаете меня все разжевывать снова и снова... Теперь вот уже на "показалось" перешли
TranjiRRa
29 December 2012
ну так эта...аффтар похудел в итоге,не?
TranjiRRa:
|
ну так эта...аффтар похудел в итоге,не? |
Ещё нет, это дело не быстрое.
TranjiRRa:
|
ну так эта...аффтар похудел в итоге,не? |
Думаю когда мы увидим человека на форуме с ником не
beer2me , а grecha2me или iogurt2me, тогда дело сдвинется с мертвой точки...
TranjiRRa
Тут уж всякие обсуждались.
Ночная молитва холодильнику: что бы ещё съесть, чтобы похудеть!!!
Похоже, самый востребованный доктор сейчас-похметолог!!!
Всех с НГ!!!
У меня противоположный вопрос. Как откормить морду лица, но не поправится? А то я сбросил лишнее, и лицо чуток похудело.
Shelest_51
11 January 2013
dembs101
ты его(лицо) сначала спроси:"почему оно похудело без твоего согласия?"
dembs101После стольких праздничных дней( и салатов) и вдруг лицо похудело
А вы его вообще то кормили?
Самое простое как откормить лицо: жгут на шею и кормить лицо каллорийно,пока за щеками не будет невидно ушей
а причем тут праздники... оно у меня ещё до них было таким...
просто я про то что сбрасывая лишнее лицо тоже похудело вот и всё. Проблема однако... с паспортом
Блонди в аптеке:
-Дайте мне 10 упаковок таблеток для похудания.
-??? Вы же 10 минут назад уже купили 10 упаковок!?
-Я не наелась!