froligor
После некоторых телодвижений... рейка одобрена и в заказе. Жду приглашения на замену. Уверен, что застучит сразу или почти сразу. Выход только один -по большому кругу... менять 3 раза , потом, сами знаете , что.
Тема закрыта с согласия топикстартера в связи с потерей актальности и отсутствием активности более года |
Готовы ли вы внести N-количество финансов на экспертизу ЭУР и ГУР? | |||
1)-да | 139 | 44% | |
2)-нет | 59 | 18,7% | |
3)-у меня не стучит | 76 | 24,1% | |
4)-зачем мне это нужно! | 42 | 13,3% |
стук рулевой рейки, электроусилитель, гидроусилитель, рулевая рейка, эур, рулевое управление, гур |
Svolvo: |
froligor После некоторых телодвижений... рейка одобрена и в заказе. Жду приглашения на замену. Уверен, что застучит сразу или почти сразу. Выход только один -по большому кругу... менять 3 раза , потом, сами знаете , что. |
цитата: |
существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки |
Svolvo: |
После з=х замен недостаток становится неустранимым и автоматически становится существенным. Это Вам каждый авто дилер скажет. Никаких судов не требуется обычно. Если только продавец юр.лицо не поменяет.Любят так некоторые делать. |
З.Ы. Готов пожертвовать указанную в шапке сумму (внесите в список). По результатам экспертизы, и что с ней делать - не ко мне. |
существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки; |
Официальному дилеру Ford, находящемуся по адресу …… От ... В ходе эксплуатации транспортного средства Ford Focus 3, находящегося на гарантии производителя, VIN ……….. выявлены следующие недостатки: стук в области рулевой рейки, вибрация на руле и т.п. Данные недостатки проявляются на неровной дороге при скорости около 30 км/ч. Прошу провести проверку качества товара и устранить данные недостатки по гарантии. В случае отказа указать причину в письменной форме с обоснованием и мотивировкой. Прошу сообщить мне о результатах рассмотрения данного заявления в течении 5 рабочих дней. Дата. подпись. |
Официальному дилеру Ford, находящемуся по адресу …… От ... В ходе эксплуатации транспортного средства Ford Focus 3, находящегося на гарантии производителя, VIN ……….. выявлены следующие недостатки: стук в области рулевой рейки, вибрация на руле и т.п. Данные недостатки проявляются на неровной дороге при скорости около 30 км/ч. В соответствии со статьей 18 ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке. На основании вышеуказанного прошу провести независимую экспертизу качества товара в моем присутствии за счет продавца или иной уполномоченной организации. Предоставить мне результаты экспертизы. В случае отказа указать причину в письменной форме с обоснованием и мотивировкой. Прошу сообщить мне о результатах рассмотрения данного заявления в течении 5 рабочих дней. Дата. подпись. |
b.2 Дубль существующего топика. Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее.. Комментарий: 5ая тема по рейке нам не нужна... |