Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
red_boy
Нее, я другого. Но тому все равно было. Он же МЯСО...))
Sla_82
где урвал нашёл кроликов? Где продают и чё почём? Мне тоже нада на н.г))
m001ax
Под заказ из деревни возят 350р. за кило. Еще за Санди в мясном киоске есть по такой же цене. Но мы для ребенка берем, поэтому приходится заказывать и через весь город мотататься, а не просто дорогу переходить;)
У нас в поселке многие разводят кроликов,если что
m001ax
250р за кг,кролик на 2,5кг где то вытягивает.Есть наличии,но только здесь.Вообще то я узнаю может в город можно будет переправить как-нибудь
m001ax
27 December 2012
mtz.21
закажи если не сложно мне 2 бы крола надо до нг праздников бы)
Всем прет сегодня на работе запали вот такой мобильник- ржал долго над этим антикваром
SLON-KSSДа да тюнинга не видно,где навароты?
SLON-KSS
у меня такой же телефон есть. владелец не хочет его продать ?
red_boy
У меня в 2007 году телефон сломался так пришлось с подобным аппаратом какое то время походить(только эриксон).Это вещь,заряд держит неделю,сеть ловит везде,звонок не пропустишь в шумном месте.
во как:
Для автовладельце в с началом следующего года появится целый ряд нововведений. В соответствии с законом «О полиции» с нового года руководители подразделений Госавтоинспекции Кировской области еженедельно будут отвечать на вопросы жителей региона.
Каждый четверг с 15:00 до 16:00 будет работать прямая линия с участием руководителей подразделений ГИБДД. Любой желающий может позвонить и получить ответ на свой вопрос. Кроме этого, будут приниматься предложения по совершенствованию организации дорожного движения.
Федеральные власти приготовили новую систему штрафов за нарушение ПДД, которая начнет действовать также с 1 января 2013 г. Текст поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП) РФ, предполагает увеличение ответственности как для пьяных, так для и трезвых водителей.
К примеру в пять раз больше придется заплатить за езду без документов на право управления автомобилем, без регистрационных документов, без полиса, а также управление автомобилем при наличии неисправностей, при которых запрещено ее эксплуатировать. Так же в пять раз увеличена сумма штрафа за непредставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или автомобилю с включенными спецсигналами.
До 3 тыс.рублей увеличен штраф за перевозку детей без детских кресел. В два раза увеличен штраф за езду с не пристегнутым ремнем безопасности либо на мотоцикле без шлема, а также установку на автомобили без разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов, а также нанесение на наружные поверхности автомобиля цветографических схем оперативных служб или легкового такси.
В два раза больше придется заплатить за проезд ж/д переезда на красный свет или при закрывающемся шлагбауме. Передача управления автомобилем лицу, у которого нет документов на управление машиной выльется автовладельцу в 3 тыс. рублей (сейчас 100 рублей или предупреждение). А самому водителю не имеющему прав за то, что сел за руль придется выложить от 5–15 тыс.рублей.
С 1 января 2013 г. в России начнет действовать единая база данных ОСАГО, в которую будет заносится информация о полисе и водителе. Информация будет обновляться не позже 15 дней после продажи обязательного полиса. В зависимости от истории вождения водитель будет получать скидки или повышающие коэффициенты.
В Кодекс об административных правонарушениях вводится новая статья «Систематическое нарушение ПДД». Работает она следующим образом: за каждые 100 рублей штрафов, наложенных на водителя, ему начисляется один балл. Если он набирает 200 баллов в течение года, совершив при этом более трех нарушений, то водитель лишается прав на год.
С нового же года вводится еще одна новая статья «Нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения», для этих случаев исключается такой вид наказания, как принудительные работы - только штрафы, лишение прав и свободы.
Но кроме усугубления наказания появились и смягчения: за выезд на полосу встречного движения вводится альтернативное наказание в виде штрафа в 5 тыс.рублей (но за повторный выезд на "встречку" — 10 тыс. с лишением водительского удостоверения).
За оставление водителем места ДТП, если в результате аварии нет пострадавших, а водитель до прибытия полицейского оставил другим участникам ДТП данные страховки и контактные телефоны: штраф 5 тыс.рублей или лишение прав. Сейчас за оставление места аварии без всяких оговорок лишают прав или сажают под административный арест.
Кстати, нововведения касаются не только владельцев четырехколесного транспорта. Нарушение ПДД водителем мопеда, велосипедистом, обойдется в 800 рублей (сейчас - 200). Управление этим транспортом в состоянии опьянения: 3–5 тыс.рублей (сейчас 300–500).
Еще одна не приятная новость Нового года - в России ожидается дефицит бензина. С 1 января 2013 г. в России ожидается переход на топливо не ниже третьего экологического класса. Нефтяники опасаются, что это приведет к дефициту бензина и росту цен на него. Как это произошло год назад, когда был переход на топливо не ниже второго класса.
Тогда проблемы были связаны с тем, что производители не успели усовершенствовать свои предприятия. По мнению экспертов, история может повториться и в 2013 г.
Дефицит бензина в России сейчас составляет 600–800 тыс.тонн. Если учесть, что ежегодно потребление бензина растет на 1 млн тонн, в январе следующего года нехватка бензина составит 1,6–1,8 млн тонн.
В России 16 нефтеперерабатывающих заводов, которые производят бензин. Из них шесть крупнейших находятся в Ухте, Перми, Киришах, Москве, Нижнем Новгороде и Нижнекамске. Некоторое время назад они снизили объемы производства из-за ухода на профилактику.
Кроме того, сейчас остановлено производство присадки МТБЭ, необходимой для производства бензина Аи-95, так как три нефтехимических завода ОАО "Омский каучук", ОАО "Стерлитамакский нефтехимический завод" и ОАО "Сибур холдинг", которые ее производят , тоже ушли на профилактику.
m001ax
Макс возможно завтра поедет человек в киров который кролей сможет привезти(сегодня вечером позвонит и точно скажет),если нет то самому придется ехать,или искать в городе.
mtz.21
Мне тоже надо будет после нового года. Очень уж дочка их любит!
m001ax
Я же говорил где можно кролей достать. Прямо за ТЦ Санди, который напротив моего дома, есть киоск. В нем они есть. Ты же не для ребенка берешь?
Sla_82
Если надо дам номер человека который их разводит(он часто в город ездит),будешь брать у него.
Sla_82
там чё хрен чьи и какие они...
На ц.рынке тоже есть,но сказали половина кошек подсовывают...
mtz.21
буду надеяться что он поедет
Sever.43Я не задолжал а обещал спиж... то есть снять с фокуса какого либо
Друзья давайте поможем северу отработать всего один оригинальный колпак! Если вы идете,едете-и видите одиноко стоящий фокус на родных колпоках-не проходите мимо сдерните один! Но не забудьте посмотреть нет ли палева в роли людей и камер! Если таких нет то смело приступайте к плохому, но благородному поступку, поможем нашему одноклубнику! А то цены за орегинал сильно высокие! P.S клубные машины не трогаем! Всем спасибо за понимание !
SLON-KSS
ай ай ай!!
видел одну грязную машину у цума во дворе стоит, так как раз 3 колпака есть, а одного не хватает .. думаю хозяин не заметит пропажи.
mtz.21
Спасибо! Сбрось номерок в личку пожалуйста. Мне сейчас возят, но ждать иногда по 3 недели приходится(( да и кролики у них заканчиваются уже. Как бы кошечек не подсунули тоже))
Sla_82mtz.21когда вы уже мясом затаритесь, ато я из хатки выходить боюсь, кто вас знает?!
Crolik
Где завтра будешь? Надо срочно встретиться!
KolyanOD
29 December 2012
Всем привет!!!
Какой лучше внешний жесткий диск купить на 750-1000 Gb (производитель там и т.п.)?