Весеннее обострение (курилка)

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!! posted image
курилка

red_boy
3 December 2012

Весеннее обострение (курилка)
95,3K
views
36
members
1,6K
m001ax
26 December 2012

red_boy
ну всяко он полностью не должен замерзать при -30...
red_boy
26 December 2012

m001ax
увы, там он может замерзнуть при 0. Т.к. они туда добавляют воду, а она при минусовой уже превращается в лед
red_boy
26 December 2012

Crolik
Леш, возможно только одну наклейку сделаю. Вот такую:
posted image
ELhuro
26 December 2012

http://urod.ru/news/40099
red_boy
26 December 2012

как вам дорожная ситуация в городе ?)
shmid
26 December 2012

red_boy
На трассе снежно, прогребенная колея в одну сторону
red_boy
26 December 2012

shmid
а у нас вот так:
posted image
shmid
26 December 2012

red_boy
Не сказал бы, что я завидую Вам))) Был в Кирове около 13-14 часов, доехал только до Ганино по работе, пробок еще не было.
red_boy
26 December 2012

shmid
я их увидел только тогда, когда пошел пешком в магазин. А так катаясь по центру города, я ВООБЩЕ не видел пробок
Dob3RmaNn
26 December 2012

red_boy

Лепсе и Луганская наверное до сих пор стоит намертво!!!
Я пешком домой ушел с работы, потому что так быстрее.
Sever.43
26 December 2012

ващееееее задница!!!всем пис кто выжил
Makus
26 December 2012

6

в новый год с новым фокусом, сегодня только что забрал из ферронордика - тренд-спорт, 1,6 - 125 л.с. PS, из допов - круиз, пакет комфорт и безопасность1, цвет Frozen White, подогрев лобового стекла и резина Goodyer Ice Arctic в подарок, дополнительно установлен Шерхан 9. Выбирал из наличия!
red_boy
26 December 2012

Makus
поздравляем !!!
Makus
26 December 2012

red_boy:

Makus
поздравляем

спасибо, добавил пару фоток, правда качество не очень, темно уже было.
Dob3RmaNn
26 December 2012

Makus
цена? сколько сейчас с акциями такой стоит?
Makus
26 December 2012

Скрытый текст
ZAN160172
26 December 2012

Makus
Поздравляю с покупкой хорошей машины!!!
ZAN160172
26 December 2012

Мужики, мне сегодня присвоили звание "Ветеран труда" Жаль только, что пока лишь льгота на проезд в автобусе будет. Остальное - с 2032-го года
lexa_998
26 December 2012

Дорожная обстановка резко ухудшилась.Утром ехал в город темно еще было плюс снег валил скорость держал 60-70км,быстрее не рискнул,видимость была очень плохая,но дорога была еще чистый асфальт.Обратно поехал тоже по темну,местами дорогу уже завалило,даже где то в одну полосу уходит,но дорожники гребут.Ну и в городе пару аварий видел.Заезжал поздравить тетку с ДР,она живет на углу Строителей и Московской,так вот перед этим перекрестком как с Костино ехать(там в горку) фуры вставали,причем вперед не могут да еще и стаскивает взад немного,а там целый поток стоит сигналит.Так и жалко мужиков было на фурах,не знаю кто их вытаскивал.
ZAN160172
26 December 2012

mtz.21
Ну вот кто опять прощелкал? Правильно - дорожники-посыпатели. Им опять про погоду никто не рассказал
red_boy
26 December 2012

2

ZAN160172, mtz.21
posted image
ZAN160172
26 December 2012

red_boy
Именно так. Не верят у нас дорожники синоптикам, ой не верят, а зря. Иногда они угадывают
red_boy
26 December 2012

ZAN160172
в Раше традиция пошла:
зимой - укладывать новый асфальт
летом - убирать снег
ZAN160172
26 December 2012

red_boy
Толи ноу-хау, толи хау-ноу
lexa_998
26 December 2012

1

posted image
Crolik
26 December 2012

red_boy
Два с половиной часа от ленина, до кирпички... час в пробках постоял - плюнул и уехал через коминтерн...
Я понять не могу, середина декабря, снегу выпало с гулькин ... нос, что у нас опять случилось то такое?
Makus
поздравляю! В полку белых фф3 прибыло!
Dob3RmaNn
26 December 2012

ZAN160172
гос.номера на Тушкане остались прежние? добавь инфу сюда
Sla_82
27 December 2012

3

А меня сегодня жена в семь вечера отправила на Упита 4 за мясом кролика)) кто не знает, живу на Ленина 20))
Вот это я прокатился так прокатился)) золотой кролик получился! Я ему на обратной дороге даже врезал пару раз, пока минут 40 стоял))
ss_for
27 December 2012

1

А я седня за елкой скатался. Тоже думал дорогу на деревню занесло (не федеральная трасса). Есть сугробики 30-40 см высотой, зато ям не стало , но машина что танк прошла все препятствия. Дорожники даже не думали туда сегодня и заезжать. Завтра по клиентам в ту сторону ехать, сижу думаю, за ночь еще подвалит или то, что выпало укатают.
Фуры в центре поселка встают в горку, одну к мосту утянуло, полуприцеп уже с дороги свешивался, а там метров 10 вниз еще. Только тогда дорожники (я ехал около 7 вечера) соизволили выехать.
А коммунальщики, те вообще третий день дыру на магистрали ищут. Один перекресток уже весь перекопали вместе с асфальтом, у них есть приборчик за 500 тыр по определению точки прорыва, но ... пользоваться не умеют. Поэтому ищут по старинке - вскрывая барой асфальт и далее копая экскаватором. Верхняя часть поселка без воды сидит, 3 садика сегодня закрыли, в больницу родственники пациентов воду привозят, минералку в магазинах уже всю смели.
red_boy
27 December 2012

3

Sla_82:

А меня сегодня жена в семь вечера отправила на Упита 4 за мясом кролика)) кто не знает, живу на Ленина 20))
Вот это я прокатился так прокатился)) золотой кролик получился! Я ему на обратной дороге даже врезал пару раз, пока минут 40 стоял))

Crolik не тебя Слава бил ?)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up