Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
Dob3RmaNn
24 December 2012
red_boy
да я уже посмотрел что за г.. прибудет. а так хотел с ними сфоткаться, а сейчас даже желание пропало ехать смотреть
Sla_82
Слав, что не спишь ?
lexa_998
25 December 2012
Всем привет!Вчера машина не завелась утром.Сегодня ночью акум зарядил,все равно не заводится,пойду свечи сейчас выкручивать смотреть.
989
А че? Мужик со стажем 100500 все правильно говорит!
это так же и со знаками, первые 2 месяца ты замечаешь все знаки, потом 2 месяца только серьёзные, такие как "обгон запрещен" и тд.., а через пол года ты уже совсем освоился и знаков не видишь совсем)))
989
Да да точно говоришь,а еще когда два года поездишь по улицам где совсем знаков нет(это я про себя) то вообще забывать начинаешь что это такое.У нас недавно они начали появляться,видимо благосостояние деревенских людей стало лучше.Раньше говорят их только повесят,тут же проподали,а в каком то доме значит появилась навая лопата для уборки снега,причем совсем бесплатно.
увидел сегодня в городе новую мазду 6 уже на Кировских номерах
red_boy
у администрации стояла в воскресенье чёрная
Dob3RmaNn
25 December 2012
по улице Упита у дома №4 фургончик (аля газель) горит
Dob3RmaNn
ты наклейки на авто сделал ?
Dob3RmaNn
25 December 2012
red_boyнет, в вс они не работали.
в пн забыл заехать, а сегодня времени не было
red_boy
чо за наклейки? Почему я не в курсе?
Crolik
я до тебя вчера не смог дозвониться, хотел сказать чтоDob3RmaNn предложил наклеить зайцев на борта =)
ZAN160172
25 December 2012
red_boyЗайцев наклеить , ну вы живодеры, меня наклеивать
Фамилия у меня подобная
ZAN160172
25 December 2012
mtz.21Да меня сослуживцы пинают с 32 дюймами, типа пожалеешь потом, хотя у меня 72 см был последний телик. Но прихожу в магазы и вижу, что 32 и 42 - небо и земля, тем более, что 3D при 32 дюймах не тот эффект
ZAN160172
25 December 2012
red_boy
Уже, enter забыл нажать)
ZAN160172
уже отмечаешь Новый Год ?)))
ZAN160172
25 December 2012
red_boyНу так немного, за католиков
Что я такой предсказуемый уже?
ZAN160172У меня 42 дюйма не входит ни куда в гостиной(мебель надо менять).А все сразу не получается сделать,один пятерых кормлю(если кота тоже посчитать).Да и вообще телевизор решил брать,только по тому что сынишка тот который до этого был ушатал(потянул за шнур и телевизор на полу оказался
).Так что я взял на что хватило с достаточным набором функций и разъемов.
ZAN160172Разбогатею,этот в спальню повешу а в гостиную возьму что-нибудь побольше
ZAN160172
26 December 2012
mtz.21У меня тоже сломался аппарат, потому и хочу взять новый телевизор. А насчет топлива - возможно и даже очень.
топливо щас отвратительное Г*мно...т.к. купил 2 недели назад-когда был снег.. 4 литра бензы 92 в снегооуборщик, но так и не залил...после холодов этот хваленый бензин замерз вовсе в бутылке...вот и думайте что у нас машинки не заводятся...
З.ы.заправка движение на развилке на комминтерн-макарье
x
m001ax
Макс, давно известно что там продают не качественный бензин.