Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
а я хочу такую
Tesla SВообще никаких расходов, в т.ч и на подзарядку, у меня все равно липестричество бесплатное.
Признавайтесь, кто вчера мне звонил в 20:15 примерно. Шумно было, не расслышал, только слово ФОрум услыхал. Хочу публично поблагодарить и отплюсовать
Да и скидка вышла 27 % у меня, не 20.
red_boyБлин ну т ч!не видел перед отъездом твое сообщение.Привез бы какой сказал.На гредущей недели попру за квадриками,как узнаю где забирать тебе скажу вдруг что путное там найдешь
SLON-KSSпро какие ты тут договора заливаешь?ты ч вообще не вкуриваешь что скоро тебя на счетчик поставят!"федикавто"
ss_forнефигасе у тебя запросики,теслас захотел
а да,всем привет!ак по московски
... давно там не был и забыл какие движухи по мкаду да и еще выезжал от туда в пятницу под вечер там просто жесткий стояк по всюду
Всем привет друзья, с понедельничком!
SLON-KSS
Сейчас комплектации подоражали в 50 рублей примерно
Здорова всем! С началом трудовой!!!
привет привет с концом началом недели или как оно там?
Sever.43
увы, с началом недели ((
а может на форсаж 6 всем клубом сходим ?
red_boy:
|
а может на форсаж 6 всем клубом сходим ? |
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
red_boy
20 May 2013
поставил бронь на 9 билетов 24 мая - начало 20:30 Киномакс.
Время на подумать до 23 числа.
цена билета 220 рублей
ряд 12, места с 10 по 18 наши.
red_boy
Я однозначно иду, может даже вдвоем!
Илюха, давай мы тебе выдадим денег, а ты билеты выкупишь?
989
21 May 2013
Всем привет!
Фокуса продал, заказал новое авто, задумался о защите от сколов, так как погоню авто за 2500 км от Кирова, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу защиты!!!
На сайте "автокомфорт"-а нашёл что они плёнкой заклеивают специальной, на "ютубе" ролики посмотрел вроде норм. что думаете. стоит или деньги на ветер???
Andrei122
21 May 2013
1
989
Обклеить морду конечно стоит. Гнать такие км по трассе, по любому сколы будут. Часто вижу что просто обклеивают малярным скотчем на момент перегона
Andrei122
мне кажется малярный скотч поможет только от мелких мошек и не более того, камни есть камни...
а антигравийная плёнка, врое как держит удары камней...
Возможно кто то клеил и собственным опытом поделится)
Пы.Сы.: Andrei122 спасибо) +1
989
Ну пленка конечно толще будет)
ну можно и скоч наклеить в несколько слоев, можно и паролоном укутать
Dob3RmaNnРаспоряжение сверху было, дабы не создавать кокуренцию сайта на форуме.
Наступил себе на горло, так сказать.
989Оклей толстым двусторонним скотчем, он примерно около миллиметра толщиной, вторую пленку не снимай, он шириной разной есть. Всё лучше, чем малярная бумажка, да и он в виде резины какой то. Думаю его вполне достаточно, так как слой резины и полиэтилена. А пленкой затягивать - дорого.
В субботу помыл штилем машину. Вчера сгонял до Шембети в Арбажском райне - капут, вся морда в мухах. Надо опять мыть с шампунем.
989
Есть средство "Жидкий капот", намазываешь его на морду машины, она застывает и становится как резина. Баночка стоит около 600 рублей, потом отдирается без проблем.
Andrei122
Да, правильней будет Жидкий чехол)))
shmid
Спасибо за информацию)))