Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
red_boy
18 December 2012
Sever.43ога, прет сегодня !!!
Crolikменты так решили, что типа помеха справа
red_boy
а если столкнуться с тем кто слева?!
всем привет... Подскажите расскажите че почем и как у Вас обстоят на машинке дела с коробкой в морозы? Просто я не ездил на машине уже 10 дней и седне пришел так посидеть посмотреть и в коробке масло как оочень густое... Эт че у всех такая бэда или как ??? Просто на всех предидущих фокусах проблем-заскоков никогда таких небыло может масло с завода кака налито... И вот еще как думаите заведется машинка после 10 дней стояния на морозе...завтра ооч нужна она)
ZAN160172
19 December 2012
m001ax
Ты что уж больно сгустил краски!!! Всё будет дубовое , но через 10 км езды всё придет в норму. Фокус не был бы Фокусом, если это не был бы ФОРД!!!
m001ax
Если аккум норм, то конечно заведется!!!
У меня масло в коробке тоже за ночь густеет так что рычаг еле ходит, хоть и мнял его месяца два назад. (залил родное)
m001ax
Все будет хорошо, машину с холода не насилуй, потом все разработается
всем привет) даа завелся и завел очень хорошо и быстро-как летом) даже удивился) думал из за кнопки вообще не завести))
тока грел оочень долго) пока все отпатеет...и кстати заметил такую штуку, что обогрев лба не греет нифига эту изморозь на стекле в такую погоду? у всех так?
и еще при отключении дворника он включается на 3 мигания в противоположную сато так из за мороза)
m001ax
изморозь щетками один раз махни и потом обогрев лба все растопит
Ну что, господа, жить нам осталось полчаса всего! Надо наметить следующую постапокалиптическую фокусировку...
Crolik
Ты это самое краски то не сгущай!
Жить нам как минимум до вечера! Конец света назначен на десять вечера а не утра!
Внимательней читай программу!!!
Andrei122
21 December 2012
1
У нас на работе уже конец света настал. Сидим без электричества)))
Sla_82
Ёмаё, а я уже обрадовался... вот почему как конец света, так перед выходными?! У меня итак каждый понедельник конец света муниципального масштаба...
red_boy
21 December 2012
т.е. целый день вкалываешь, а потом БАЦ и все, конец света ?
Здорова всем! С Парадом планет!!!
Бум!!!
Всех с концом света!!! )))
Сегодня проснулся а конца света нет, как так то
Dob3RmaNn
22 December 2012
Хочу купить радиоуправляемый вертолет. Где у нас в Кирове их продают?
Может кто интересовался этой темой, подскажет на что обращать внимание
Dob3RmaNn дарил корешу.
брал в алми.такая хрень отдал треху.нуу первые пол часа норм.затем зарядка.потом еще минут 30 норм.а потом зарядка... и вот он поднялся на высоту примерно метров 10 - 12 и у него теряется сигнал... он камнем летит на дорогу... приклеили лопасти заново(благо не трезвые были) короче потом вро де как племяшка его добил
батареи слабые сигналы слабые запчасти дорогие
Sever.43когда фотосессию устроишь ?
Sever.43
22 December 2012
1
red_boy ну я не знаю
все как и хотели...спасибо
Sever.43только не снимай в автоматическом режиме и в режимах с рисунком (спорт, портрет и т.д.) .. а то весь смысл в зеркалке теряется.
Еще раз поздравляю
Всегда рад помочь
red_boyпри встрече покаж чо да как. щас пока клацаю все режимы.разница сразу чцвстыуется.