Весеннее обострение (курилка)

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!! posted image
курилка

red_boy
3 December 2012

Весеннее обострение (курилка)
95,7K
views
36
members
1,6K
m001ax
3 April 2013

1

KolyanOD
поэкономичней
posted image
m001ax
3 April 2013

posted image
KolyanOD
3 April 2013

m001ax
ЭЭЭ, ну я сейчас всю ночь спать не смогу! Ужасы будут сниться!!!
m001ax
3 April 2013

posted image
red_boy
3 April 2013

KolyanOD:

m001ax
Движки у них, говорят прожорливые...

там постоянный полный привод, а за это надо платить !
хотя, можно взять дизель )
ss_for
4 April 2013

Дорог у них нет
У нас по центральной уже год скоро как нет, и ямы все больше и больше, уже на некоторых начинаю защитой цеплять, на мосту уже арматура появилась. Прокуратура выставила требование Автодору исправить в срочном порядке, т.к. даже увеличенный в прошлом году лимит размера ям давно уже первышен. Сегодня видел первых ремонтников (мать их) на мосту клинкерной щебенкой заваливали с обеда ямы. Я над ними угорал, они в переднем ковше на МТЗ-80 за километр ее возили. Не суть важно, вечером ее уже в том месте небыло, все раскидали колесами.
red_boy
4 April 2013

ss_for
Хоть бы прокуратура заинтересовалась куда и в нашей области «ушли» деньги на дороги.
Kapterr
4 April 2013

Sever.43:

сегодня в слободской гонял ...это жесть дороги до вахрушей просто нет

Вотжешь ежик. вроде нормальная дорога была, только в Зяблицах (у поста) разбита было и то заделали в прошлом году
ss_for
4 April 2013

red_boy
Тут в Новгородской проверили, нашли типа 35 млн. завышения. Это же просто смешно, такую сумму можно увести только с одной улицы.
Например, на нашу центральную улицу (около 3 км ремонта) хотели выделить 24 млн. затем подумали и решили, что стоки по бокам можно не делать и уменьшили до 15 млн. А потом еще подумали и ... слой можно потоньше сделать, в итоге сейчас смета 12 млн. Проект постановления правительства об ответственности дорожников в течении гарантийного срока (5 лет) не прошел утверждение, поэтому с такой сметой года через 1,5 можно опять осваивать N-лямов.
red_boy
4 April 2013

ss_for
интересно наступит время, когда будут проверять строительство дорог как в европе: "В любом месте на дороге делают дырку и проверяют толщину асфальта. Если она не соответствует ГОСТ, то заставляют переделывать дорогу" ..

А помните еще лет 5-6 назад была реконструкция дороги у ТЦ Мебель. Там работники сделали "пирог" сначала положили новый слой грунта, далее металлические прутья и сверху асфальт. И асфальт пошел только сейчас !! Думаю это очень хороший показатель для нашей области.
MaxLex
4 April 2013

red_boy
Дак вроде проверяют уже так
У нас, когда положили новый асфальт, приезжали ребята, вырезали квадраты. Но видимо все по ГОСТу было, т.к. ничего не переделывали, да вот только квадраты только спустя месяц залили)
red_boy
4 April 2013

MaxLex
где такое было ?
может сразу в новом асфальте уже были дырки и потом их заделали ?
ss_for
4 April 2013

red_boy
У нас тоже квадраты вырезают, но заделывать забывают, в итоге от них потом и начинают расходится ямы.

5-6 лет Тут показывали какую-то нашу северную территорию, там немцы во время войны построили дорогу, до сих пор ни одной ямки, заплатки и продавышей.
ss_for
4 April 2013

1

На калине порвали морду
Новый стайл "всеми любимой марки"
posted image
red_boy
4 April 2013

ss_for
Kapterr
4 April 2013

MaxLex:

У нас, когда положили новый асфальт, приезжали ребята, вырезали квадраты.

Ну обычно (я видел наесколько раз) отверстия круглые делают, и типа от круга не должны трещины идти
ss_for:

На калине порвали морду
Новый стайл "всеми любимой марки"

Такое убожество надо брать срочно на ватомате
ZAN160172
4 April 2013

ss_for
Бампер называется - все камни в гости к нам. Радиатор-капут!!!
Crolik
4 April 2013

Блин, вот это тачка!!!
все исправил
lexa_998
5 April 2013

Всем привет!
Хочу сделать ремонт дома,буду нанимать строителей и в связи с этим может кто подскажет расценки на работы чтоб меня не развели сильно.Будут выравнивать стены маяками и зашивать гипсокартоном+шпатлевать(обои сам поклею).Выравнивать полы так же маяками(на старый пол),стелить фанеру,ламинат.(ламинат может сам постелю).Обложить печь плиткой(цена квадрата?)
Кто что подскажет?
Kapterr
5 April 2013

mtz.21
надо книгу покупать "Ремонт квартиры для чайников" , обои пусть лучше тоже мастера делают, когда ремонт делал мне обои поклеили за 3 часа (примерно) в одной комнате, работу производил 1 человек, ни одного шва не видно на обоях
red_boy
5 April 2013

mtz.21
постараюсь найти документы, нам в прошлому году делали ремонт одна компания.
ZAN160172
5 April 2013

mtz.21
Закладывай дюджет - цена материалов = цене работ. Иначе накосячат Ну если сам что то сделаешь, то конечно минусуй. А лучше конечно при таких вопросах фотографировать фронт работ. Я не профи естественно, но было-хочется в таких случаях надо все же показать здесь.
Crolik
5 April 2013

ZAN160172
Закладывай дюджет - цена материалов = цене работ. Иначе накосячат
нифига, блин, не гарант! Косячат вне зависимости от цены! Как говорит батя на второй год строительства загородного дома: "Пи&№%ить их надо, регулярно!!!".
red_boy
5 April 2013

Crolik
цитата:
"Пи&№%ить их надо, регулярно!!!".

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

mtz.21
эх, не могу найти смету у себя, наверное в другой квартире оставил.
Одно могу сказать, свой бюджет можешь смело умножать на 2 ..
lexa_998
5 April 2013

Спасибо всем за информацию!
Будем договариваться как-нибудь,думаю придем к адекватному решению.
lexa_998
5 April 2013

Я в том году сам ванную комнату полностью сделал с нуля,даже пол новый стелил и трубы все подводил.Но ремонт затянулся минимум в двое по срокам как я планировал и нервов кучу потратил.Вот и решил в этом году строителей звать,чтоб по быстрому все получилось.
red_boy
5 April 2013

mtz.21
цитата:
чтоб по быстрому все получилось.

у меня ремонт вместо запланированных 2х месяцев получилось 5 месяцев. Про сумму даже вспоминать не хочу, сумма бюджета увеличилась во время ремонта раза в 3
tomatoff
6 April 2013

3

Глянул тут один ролик и не смог удержаться. Хотите минусите - я по этому поводу не переживаю)))
Немного предыстории:
16 лет прожил в г.Инте р.Коми, затем 7 лет в Кирове, оба города для меня родные. Так же знаю, что в Кирове очень много людей из Инты, поэтому думаю, что меня поймут.
г.Инта начиная с 2000 по 2010 просто разваливался на глазах, а тут глянув ролик http://www.adminta.ru/index.php/video/5386-2013...9-11-24 я был в шоке, у меня мурашки по всему телу, город растет, развивается и преображается. И все жители как один с гордостью говорят "ЭТО НАШ МЭР".
И волей неволей сразу вспомнишь и "нашего", даже слов нет. Постарался вспомнить, а могу ли я сказать про Киров "ЭТО НАШ МЭР", и чего так ничего в голову и не пришло, все только каие-то АНТИ...
Sever.43
7 April 2013mobile

1

всем привет.как дела?у всех есть летняя резина?
tomatoff
7 April 2013

привет, я думаю по утрам еще гололедица присутствует. ну а подготовиться я думаю самое время у кого нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up