Дорогие одноклубники!
Данная тема-голосование будет открыта с 1 декабря по 9 декабря включительно.
По результатам
предварительного опроса у нас появились следующие кандидаты:
Алексей
rage_xpМихаил
MihanaftПавел
advokat52Александр
sanasaГолосование проводится в открытой форме. Ваше сообщение с ником претендента или его именем приравнивается к одному голосу. В голосовании принимают участие только участники форума, проживающие на территории Нижегородской области, зарегистрированные на форуме до 01.09.2012
Комментарии к своему выбору или пожелания/напутствия кандидатам - допускаются только в теге скрытого текста.
Все остальные обсуждения и комментарии к голосованию - прошу проводить в "Курилке"!
Сообщения, не соответствующие указанному выше формату, будут удаляться, а их авторы - наказываться за оффтоп. Пожалуйста, отнеситесь серьезно!
Все предложения и пожелания, а также итоги выборов безусловно будут учитываться, однако окончательное решение принимается Администрацией сайта.
Если Вас интересуют какие-либо дополнительные вопросы о нюансах и особенностях модерирования, пожалуйста обращайтесь ко мне или к куратору региональных веток -
Дмитрий Никитский.
Голосуем!
Hifish
2 December 2012
Выборы нижегородского модератора. Часть 2. Голосование.
advokat52
хотя и Мишка неплохая кндидатура.
Всем спасибо!
Тема закрывается на подсчет голосов и подведение итогов.
Окончательное решение за администрацией.
Дмитрий Никитский
11 January 2013
13
Поздравляю с назначением новых модераторов вашего региона.
Михаил
MihanaftПавел
advokat52Возьму на себя смелость открыть тему на время что бы поздравления тут все отписали и не забивали другие темы. Новые модераторы потом закроют как посчитают нужным.
Удачи Вам!.
С Уважением Дмитрий Никитский
Ребята, поздравляю ВАС!!! )
Поздравляю!!! Заслуженная победа!!!
Миша, теперь организовывай футбол)))
Спасибо всем за оказанное доверие, будем стараться! Миша, поздравляю
Валерий_NN
11 January 2013
Mihanaft
advokat52
Ребят поздравляю! Очень рады за Вас!
Будем теперь Вас "эксплуатировать")))
Дмитрий Никитский
И все другие модеры, принимавшие решения о назначении на должность нового модера Миши миханавта:
Вы внатуре красавцы! Просто на наше правительство насмотришься - такие кошмарики вокруг! На капли здравого смысла! Вы же в свою очередь несмотря на некоторые ограничения по вышеуказанной кандидатуре все таки назначили Мишу! Это круто, я думал справедливости уже нет нигде и бюрократические заморочки не преодолеть!!!
Миш, Паш- мои поздравления!!!
advokat52
лично не знакомы, но все равно поздравляю, удачи в этом деле!!
Mihanaft
Мишань, жму руку, принимай поздравления!!
Mihanaftadvokat52Парни поздравляю Вас!!!
Желаю быть справедливыми и неподкупными
)))
Удачи на этом не лёгком поприще.
Mihanaft, advokat52
Поздравляю! Справедливость и здравый смысл, как отметил Ромыч, восторжествовали!
Mihanaft
advokat52
Поздравляю ребят)
alex0301
11 January 2013
Mihanaft
advokat52
Поздравляю!!!
CTEH
11 January 2013
1
Поздравляю новых модераторов!
ИМХО, если бы подобные выборы прошли в России прошлой весной, то у нас было бы два президента Путин и Зюганов.
Mihanaftadvokat52Парни, принимайте поздравы!!!
За вас!
Полностью поддерживаю Романа(romkaff2) в вышесказанном!Радостно осознавать,что администрация ffclub-а
адекватно воспринимает мнения участников,несмотря на противоречия в букве правил-вот это здорово!
Миша и Паша,поздравляю!
Mihanaft
advokat52Не знаю поздравлять или сочувствовать!
На всякий случай поздравлю!
Миша и Паша, служите на благо Клуба, как завещали наши деды
Ну т.е. его основатели.
Чем могу - помогу - велкам!