Щас домой пришел, жена говорит, "У тебя из знакомых ребенок никому не нужен?"
Если честно, я думал она имела ввиду животинку какую... Кошечки, собачки...
Я говорю - какой ребенок?
Она - девочка 9 месяцев...
Я -Человек в смысле???!!!...
Она - В смысле - да...
Смысл - У нас в подъезде живет периодически бухающая женщина, у нее двое детей. Младшая девочка оказалась просто лишней... И эта женщина говорит - либо кто-нибудь ее заберет, либо в дет. дом отдам.
Блин, если честно такого я не ожидал... Что б вот так... А зачем тогда вообще было...
Говорю - Бесплатно?
-Да... А то в дет. дом отдаст...
С одной стороны - это лучше, чем измываться над ребенком, с другой, у человека нет цели в жизни, зачем тогда рожать детей?
Щас печатаю этот текст, рядом сидит мой ребенок... Не представляю, как так можно...
Тут тема сегодня "Видите ли вы счастье в детях". Я ответил "Есть, так как хотел этого". Для некоторых людей дети - не счастье, и даже не бремя... А просто балласт...
NCT
Все хорошо уже, к сожалению, не будет в этой жизни.
Будем надеяться, что не смотря на это уже имеющееся сейчас "нехорошо", найдутся рядом добрые и ответственные люди, которые помогут детям вырасти и самим стать людьми.
Если рядом есть храм - сходите к священнику, расскажите ситуацию, возможно, что смогут помочь...
Xitriy_Dmitriy
3 December 2012
sas_000:
|
цитата: | По сути наблюдается тенденция, что чем хуже человек приспособился в этой жизни в плане положения в обществе, карьеры и финансов, тем раньше и как правило больше он размножается. |
это точно |
Хотя их тоже можно понять. Ну ни фига не получается на проклятом острове, ну хоть детишков страгать. Количеством берут мерзавцы.
Tehnokopilka
3 December 2012
1
Xitriy_Dmitriy:
|
sas_000:
| цитата: | По сути наблюдается тенденция, что чем хуже человек приспособился в этой жизни в плане положения в обществе, карьеры и финансов, тем раньше и как правило больше он размножается. |
это точно |
Хотя их тоже можно понять. Ну ни фига не получается на проклятом острове, ну хоть детишков страгать. Количеством берут мерзавцы. |
Вот потому на острове и нет календаря...
И ребятня и работящие взрослые потихоньку пропадают зря...
"Казус Кукотского" - почитать, либо хотя-бы телесериал посмотреть - очень всем рекомендую.
Там ситуация с дочкой дворничихи, которая вытеснила "вечно-ищущую-смысл-жизни" интеллигенцию - чрезвычайно показательна!
Эта генетическая война против славян ведётся уже почти сто лет.
Причём силами самих славян.
Rat in Focus
4 December 2012
NCTСпасибо за новсти.
Даст Бог у деток будут родители или мать одумается и начнёт "дружить с головой"
СпутникСогласна, но так хочется верить в торжество добра и справедливости.
Pavel Petrovich
4 December 2012
Дети это наше все,всегда хотел детей поэтому у меня двое прекрасных сыновей
P\s мать синявку вапще лишить родительских прав
Жутко когда детки оказываются не нужны родителям. Еще хуже, когда вместо счастливого детства в окружении ласки, любви и тепла у них грязный матрасик на полу среди пустых бутылок, еда в лучшем случае раз в день, ругань, злоба, ссоры так называемых "родителей".
Мне тоже предлагали ребенка "в дар", в "хорошие руки" так сказать. Еще в роддоме, где мне с супругой медсестра принесла в палату дочку. Приносит два кулечка. И говорит, что у них акция сегодня, второй ребенок бесплатно. Говорит, родилась тоже девочка, такого же веса, роста, в тоже время что и наша. Родилась, и мать тут же от нее отказалась. Вот такая говорит судьба, у одной родители, у другой детдом.
cobaka:
|
Мне тоже предлагали ребенка "в дар", в "хорошие руки" так сказать. Еще в роддоме, где мне с супругой медсестра принесла в палату дочку. |
Удивительный дар...
Как было бы замечательно, если бы были силы не отказаться от него.
ikonov
так нормальные люди и не отказываются.. а этим на все наплевать...