Есть или планирую. Завел(а)/Заведу т.к. хотел(а)/хочу этого.
Есть. Но иметь детей не хотел(а). Залет. Иные обстоятельства.
Нет. Хочу, но не могу иметь детей по медицинским причинам.
Нет. Не хочу детей, т.к. они мне не нужны и это не цель жизни.
Заинтересовал этот вопрос. Обратившись к статистике узнал, что данная тема слабо изучена.
Количество бездетных пар в России примерно 20% от общего количества. Но так же есть и просто женщины и мужчины с детьми живущие без пары.
Так же статистика не отвечает на вопрос по каким причинам люди не имеют детей. Их ли это выбор или олни становятся заложниками обстоятельств.
Троллей прошу сдохнуть. А всех проголосовавших отписываться, аргументируя свой голос.
з.ы. модеры, создайте опрос, из 4 вариантов вверху сообщения, у меня не получается.
Есть ли у вас или планируете ли вы рожать детей? |
Да. | | 272 | 91,3% |
Нет. | | 26 | 8,7% |
Total 298 votes, last 26 September 2016.
Constantine86
1 December 2012
Видите ли вы счастье в детях? Надо ли оно вам? Опрос.
Дмитрий Никитский
3 December 2012
lukin:
|
а я хочу детей, но ещё не встретил ту, которая мне родила бы бебика |
Начни с коте
. Там можно одному справиться
Дмитрий Никитскийнюни распустил твой друг.
мальчики до глубокой старости все могут, если хотят - и семью, и детей...
так что нефиг чай пить, действовать надо.
FloG:
|
lukin а чё? не приглянулась дева? |
Мне фанатка моноброви как то не алло
SLK_77
3 December 2012
4
Оставил голос за детей..
Не очень люблю чужих детей, даже строг, но они меня слушаются
может потому что не сюсюкаю.. Надеюсь что с рождением своего отношение изменится..
Недавно у друга родился ребенок, человек изменился, стал более ответственным..
Раньше не то что о детях и о женитьбе не шло речи хотя они с подругой жили уже 8 лет.
Но тем не менее, свадьба, ребенок..
И он не стал сопливым нюней и не радуется козюлькам и колякам моляка..
Просто это твой ребенок, думаю это другой уровень..
Constantine86 ты еще не дошел до этого уровня, 26 это по сути еще х...я а не возраст
Мне 35, не женат и нет детей, но они будут, потому что сейчас я пришел к этому, хочу этого и знаю кто мне их родит..
не потому что захотелось розовых соплей а потому что дядя вырос.
И ты Костик выростешь.. Главное не просрать к этому времени того кто сейчас с тобой рядом и ждет когда ты перебесишься..
Slonikov:
|
Дмитрий Никитский так что нефиг чай пить... |
Пейте алкоголь и подсыпайте клофелин
Детишки, это счастье ! Вот приходишь домой усталый и тебя у дверей встречают сыновья: бегут на перегонки, кто первый запрыгнет и обнимет папку. ВСЯ усталость девается куда-то и хочется жить.
Почитал и обалдель.
Как без детишек то. Жизнь не имеет смысла без детей никакого.Знаю на собственном опыте.
Мне 26 родилась доча,6 лет и развод живет с мамой. Потом 3 года женщины алкоголь разврат курорты ВЕСЕЛО но это не жизнь. И снова у меня жена дочь 4 года и счастье .Обе дочки общаются хоть мамы и разные.
Ну, тренираваца ж нада на ком-то
Ток не пиши, што у тя это первая попытка...хотя нет, напиши...наперебой будут ломица...
Дмитрий Никитский
3 December 2012
SlonikovЗа что купил за то и продал.
Дмитрий Никитский:
|
Slonikov За что купил за то и продал. |
Ну так иди, проводить полит.беседу...Неча чай тут сидеть пить
я видела слишком много брошенных и не нужных своим родителям детей, чтобы безапелляционно соглашаться с тем, что счастье в детях. наверное многие действительно находят в этом свое счастье, но я считаю, что если человек не научился быть счастливым в первую очередь с самим собой, то рассчитывать на то, что все вдруг резко изменится и великое счастье свалится на голову вместе с отцовством/материнством я бы не стала...
Дмитрий Никитский
3 December 2012
Обмаракв будние дни "чай" не пью
, придется выходных ждать
Дмитрий Никитский
3 December 2012
mileena:
|
что если человек не научился быть счастливым в первую очередь с самим собой |
Вот так напутствие автору топика
Дмитрий Никитскийну напутствовать в таком серьезном деле наверно никому не следует
ТС, ты довлен результатами голосования иль нет?
А у меня девка, 6,5 месяцев... Прикольно, сегодня даже на работу проспал. Уснули только к 4 часам.
А я все рад, дети это круто. Они меня дома ждут (с женой).
На работе когда достанет кто нить, на фотку посмотрю с телефона и все... как будто и нет проблем...
А еще, не всем суждено стать поэтами и авторами чего то великого, а что то на этой земле оставить хочется, кроме билетов на Мальдивы. Например хорошего человечка.
А заграницей я не был, даже когда детей не было, ну и че? Я теперь не счастный? Не угадал.
ЗЛОБНЫЙ
3 December 2012
2
Счачтье это когда вечером после работы крадешься мимо
кроватки и тут
открываются два локатора
- поднимаются ручки и еле слышное А-НЮ
P.S.
трое детей
два сына 18 и 12 лет, и дочурка 2 годика
Xitriy_Dmitriy
3 December 2012
nicko:
|
ТС, ты довлен результатами голосования иль нет? |
ТС не ответит, его крепко заблокировали... Вот такая нелегкая судьба. Уж зарегил бы второй акаунт как Ололоша делал и расписал бы под
хахламу свою тему
))
MAR
3 December 2012
1
lukin:
|
а я хочу детей, но ещё не встретил ту, которая мне родила бы бембика |
ну дык встреть ту, которая родит тебе мальчика или девочку, едрёна копоть!Ё!!Ё
а то оленя ему рожай, ишь ты...
ЗЛОБНЫЙ:
|
Счачтье это когда вечером после работы крадешься мимо кроватки и тут открываются два локатора - поднимаются ручки и еле слышное А-НЮ
P.S. трое детей два сына 18 и 12 лет, и дочурка 2 годика |
это очень хорошо, А чо тагда такой
ЗЛОБНЫЙ ???
MAR:
|
это очень хорошо, А чо тагда такой ЗЛОБНЫЙ ??? |
ХЗ
а точнее давняя история, но это уже другая песня
У меня сегодня сын две золотые медали выиграл.
Интересно, в чем больше понту: в поездке на Мальдивы или в сыне-чемпионе?
nicko
Поздравляю. У меня старший во всех олимпиадах участвует и ему нравится. И это здорово.
nicko:
|
У меня сегодня сын две золотые медали выиграл. Интересно, в чем больше понту: в поездке на Мальдивы или в сыне-чемпионе? |
эт канеш здорово, но вот Х3 у папки,- вот это ПООООООНТ...
nicko:
|
У меня сегодня сын две золотые медали выиграл. Интересно, в чем больше понту: в поездке на Мальдивы или в сыне-чемпионе? |
RichatZ:
|
Поздравляю. У меня старший во всех олимпиадах участвует и ему нравится. И это здорово. |
если медалей нет - лучше на мальдивы
И ведь такие люди,как автор темы живут среди нас
Интерессно как он общается со СВОИМИ родителями? Тоже их считает за лохов?