Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
AlexRZN:
|
т.е. красятся в нутри? или вставляется что-то внутрь? а цена вопроса? |
маски красятся, для этого нужно фару вскрыть.
надумаешь, в личке можем обговорить.
Yakor62Yakor62:
|
а давайте отнимать рамки и выгонять с позором членов клуба, пишущих с ошибками! задолбали! позорить это гордое звание! |
Организовай! я так понел я первый кандидат
db1979ты один остался, раньше двое Вас было, тоже что случилось???
один из 50тинника и минусов ушел кажется...
С Вас же все начиналось
Всех с началом очередных трудовыебудней!
Поставил маты обогревов в сидения и прокинул два провода от С112 (пины не стал вставлять - напрямую скрутил-спаял). Продавший мне рамку с кнопками одноклубник оказался обманщиком
- вместо "... с красной подсветкой..." прислал мне с зеленой.
Сергей М
не расстраивайся, там перепаять можно, только возьми резисторы помощнее а с/д яркие будут
Сергей М:
|
Поставил маты обогревов в сидения и прокинул два провода от С112 (пины не стал вставлять - напрямую скрутил-спаял). Продавший мне рамку с кнопками одноклубник оказался обманщиком - вместо "... с красной подсветкой..." прислал мне с зеленой. |
много раз с этим человеком работал но ни разу не подводил а если возникали спорные вопросы то решал их быстро как только мог
vantus
Иван, это не тот кто маты продавал, другой...
Как всегда: нашли друг друга, договорились, прислал почтой. На выходных после установки матов и сбора салона (ибо делал загородом у родителей супруги) подключил кнопку обогрева заднего стекла и она неприятно зазеленела...
Действительно.
Немного не успел доехать до работы, как на перекрёстке Дзержинского и Лен. Кома меня страстно расцеловал в попу чёрный Авео.
Форд оказался крепче. У Авео достаточно сильно повреждён бампер, слетел с креплений, растрескался, у меня же небольшая трещина на юбке бампера. Хотя надо смотреть что там внутри ещё творится.
Хотя багажник открывается нормально, парктроник работает.
Dukedoc:
|
Хотя надо смотреть что там внутри ещё творится. |
на втором крепления бампера рвет
форд всегда крепче
сочуствую
Dukedoc"веселый" перекресток.
Одно время я там догнал ВАЗ-2105 (как раз думал о том что надо тормозные колодки поменять
) - обошлось разбитым стеклом блок-фары и штрафом. В другой раз меня догнали на старте со светофора - у меня... не нашел ничего, а у иномарки передний бампер.
Это я еще на "десятке" ездил.
Всем привет !
Dukedoc сочувствую , я у себя обнаружил маленькую вмятину на заднем крыле в районе лючка , наверно блин дворники лопатой долбанули.
Dukedocкстати дим эт я тебе би би фа фачил когда авео к тебе в зади пристроился,сочуствую лицо у тебя было угрюмое
блин ща рег включён а машина стоит сотрётся наверно
Dukedoc
ну чё кстати ты уже отделался,всмысле гаишники оформили уже?
db1979:
|
Организовай! я так понел я первый кандидат |
Денис, речь-то как раз про то, что все мы тут одним миром мазаны, но вот кто-то считает себя более мазаным, и предлагает нам вершить правосудие (в рамках (простите за каламбур про рамки
) клуба).
цитата: |
Немного не успел доехать до работы, как на перекрёстке Дзержинского и Лен. Кома меня страстно расцеловал в попу чёрный Авео. |
Вот, собственно, видео.
http://www.youtube.com/watch?v=vXAqWAo246QЕсть одно бранное слово, которые обычно вырываются в таких ситуациях, потому ссылкой.
С комментария жены валяюсь под столом.
Ну что можно сказать тут, сам спровоцировал
Боберрр
Возможно AlexRZN и прав. Хотя мужик сзади меня отвлёкся на ситрик слева и не видел как я торможу. Так что фих его знает как получилось бы при других раскладах.
SER805:
|
Жалко беднягу сзади того что Дукедока догнал |
Если б Дукедок дистанцию блюл, тоб другой раскладец был...
Че теперь, если б да кабы...
Получилось так, как получилось...
Dukedoc Сочувствую.
-SAVE-:
|
Dukedoc Сочувствую. |
Спасибо, конечно, но сочувствовать стоит тому что сзади. У него и повреждения сильнее, и виновен он и каски у него нет.
А у меня небольшая трещинка юбки. Хотя надо смотреть что внутри, но в любом случае страховкой ремонт покроется.