Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Где все?
Или у всех уже наступила?
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/06/19/4a3bc0cc9ed54.jpg
vantus
25 January 2013
Боберрр это не орден итить его а просто отличительная особенность
и если уж на то пшло то какого фига мы их всем подряд не раздаем ааа??
помоему и было задуманно так чтобы только члены клуба ездили с этими рамками. а если ты говнюк который всех подрезает и материшься на прохожиш и водителей и ездишь с нашими рамками как ты на это будешь смотреть тоже будешь говорить это его право??
я не говорю что конкретно кто то так делает но мне не хочется чтобы про членов клуба шла такая говорня
и помоему если такое будет то мы как члены пусть и авто клуба можем принять решение чтоб этот человек покинул его. ( в том числе со снятием атрибутики) и это можно а иногда и нужно делать.
а давайте отнимать рамки и выгонять с позором членов клуба, пишущих с ошибками! задолбали! ... позорить это гордое звание!
Yakor62
Не вижу связи языка клубной символики и рускава езыка. На рамках вообще по басурмански написано.
Боберрр
Подскажи где клубные рамки в свободной продаже найти?
AlexRZNу нас в Рязани нет комиксов
и закупкой атрибутики у нас занимается отдельный человек он и продает это все
да и вообще я не понимю этих споров это же просто ахтунг.
представьте себе что с флагом России проедет мимо вашего дома немцы на своем тигре. вам все равно будет чтоли??
вот и мне не хочется чтобы мой любимый автомобильный клуб кто то где то опозорил.
я люблю это сообщество и мне не наплевать что за люди в нем состоят.
vantus:
|
если уж на то пшло то какого фига мы их всем подряд не раздаем ааа?? |
Их всем подряд продают, адресок прислать?
vantus:
|
всех подрезает и материшься на прохожиш и водителей и ездишь с нашими рамками как ты на это будешь смотреть тоже будешь говорить это его право?? |
Да, еще раз, продаются без проверки кол-ва полезных сообщений, наличия живого ника на форуме..
vantus:
|
мы как члены пусть и авто клуба можем принять решение чтоб этот человек покинул его. ( в том числе со снятием атрибутики) и это можно а иногда и нужно делать |
Это моя собственность, попробуй снять, ага, щазззз
меня меньше всего интересует
Боберрр
26 January 2013
1
vantus:
|
у нас в Рязани нет комиксов |
О Великий, лишь избранные знают тайные тропы, и тайно, раз в год, в день "Х" по звездам отправляются в путь...
Сам себе на обе машины покупал, первые рамки вообще еще когда не знал про ветку "Луховицы, Коломна, Рязань"...
цитата: |
закупкой атрибутики у нас занимается отдельный человек он и продает это все |
Т.е. мои не кошерные, да?
vantusИван, ты правда такой принципиальный по поводу клубных дел?
Боберрр
26 January 2013
1
vantus:
|
( в том числе со снятием атрибутики) и это можно а иногда и нужно делать |
Ишь ты, линчевать будешь? По суду тройки? Или как из пионеров исключали? Перед строем, с общественным порицанием? Слезы, заломленные руки, рамки будешь своим фордом раскатывать по асфальту, косые взгляды бывших соратников?
Вот это настоящий ахтунг.
PS: Можно еще карательный отряд организовать: Аусвайс, млеко, яйки, партизанен? Ми будем вас немьножько вещять, я, я.
Боберрр
скорее будут ффк патрули.
а про исключение из пионеров - это ты в точку)))
БоберррПорадовала история, эвакуация всегда на позитиве проходит, но вот за рулем без алкоголя всегда.
А вот это спешил фо Боберрр:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic2276.html
Спалили, однако... (сообщение #13484446)vantus Боберрр Yakor62 DukedocAlexRZN Ребят наговорились?
Неужели нельзя вовремя переходить из одной темы в другую?
Некоторые комментарии меня вообще в шок внесли.
например этот первое место взял.
Yakor62:
|
Боберрр плюс мой))) |
причем тут встреча одноклубников? Это что курилка???
Я всегда буду за общение, мелкие нарушения я в расчет не беру, но вы меня то не
подставляйте.
Всегда можно с цитатой перейти в другую тему и продолжить обсуждения там.
Слов просто нет...эмоций много...
-SAVE-:
|
Некоторые комментарии меня вообще в шок внесли. например этот первое место взял. |
эт не комментарий) эт признак кармодрочества.
-SAVE-:
|
т.е. тебя там не было? |
у комиксов? неее, не был ниразу...
Боберрр:
|
vantus Иван, ты правда такой принципиальный по поводу клубных дел? |
Не знаю какие принципы у Вани, но я считаю так, что коли рамки находятся в разделе клубной атрибутики, то они должны быть уникальны.
Если, как говорит
Боберрр рамки можно купить где угодно
Скрытый текст(хотя по странной причине мне так и не ответил где их можно купить)
x
, то надо их выводить из разряда клубной атрибутики. На мой взгляд клубная атрибутика должна быть неким уникальным
идентификатором принадлежности человека к тому или иному сообществу. Как наколки, хотя сравнение довольно грубое. Но рамки, в силу тех или иных причин, с данной функцией уже не справляются.
Боберрр
26 January 2013
Dukedocтебе
AlexRZN ответил, зачем повторяться.
И не где угодно... я только одно такое место знаю.
vantus:
|
я умываю руки господа |
А я уж хотел было тебе предложить зодеркоманду возглавить
.
Но сначала смоделировать ситуацию здесь, чтоб в реале не стушеваться при проведении зачистки
.
Ну да ладно, раз это только пшик виртуальный... слив засчитан
все твои слова начались после моего предложения (владельцу машины предложить поменять рамки
) что в это м такого я что кому то глубокую душевную травму нанесу
я не собирался снимать рамки с участников и возглавлять какую либо "бригаду"
не надо считать кого трусом. только за его слова. если ты считаешь себя правым это еще не повод обижать меня с моими мнениям.