Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Вчера с семьей катались на горках в ЦПКиО, ну и решили уток посмотреть, а там ручеек канализационный течет и утка одна там плавает. Меня сын спрашивает а почему она здесь плавает, а я говорю - потому что вода теплая (имея ввиду что ручеек из тубдиспансера и наверняка тепленький). Мне сын - как так, вода не может быть теплой, сейчас же зима. Пока я пытаюсь мысленно сформулировать что ответить сыну, жена без промедления выдает...
если вода - не лед, то она теплее чем снег
всем привет!где такие налимы водятся?
Woolf
Что с рыбой сделал ?
Всем привет !
очень вкусная рыба. больше всего мне понравилась запеченной в духовке. еще лет пять назад в михайловском районе можно было легко поймать. теперь редкость. осталась только в реке Жрака. это на границе Михайловского и Захаровского района. и ловить имеет смысл только осенью.
У меня уже их 4 штучки, место разведал хорошее, практически каждый день клюет.Ездим с друзьями проверяем по очереди.
DembeL:
|
Woolf Что с рыбой сделал ? Всем привет ! |
Пока ни чего, на уху наверно запустим.
hristos
У тебя с охотой как успехи?
Woolfу друга (ездим вместе всегда) дочка попала в ДТП
. Ему сейчас не до охоты. один раз в конце декабря выбрались и все. путевки сдали.
Maryanka
да, в ОКБ. 3 месяц. 21 декабря выписали. 31 декабря обратно. бедренная кость расслоилась. должны были сделать вторую операцию. ребра вроде срослись, легкое сейчас как бы норм. кости таза то же не вызывают сильных подозрений.
DembeL
21 January 2013
hristos
ДТП так ломают судьбы ...
WoolfМы раньше когда за раками в норы лазили, в некоторых налимы попадались, руками голыми и вытаскивали
. Были времена...
DembeL
21 January 2013
1
WoolfВспомнил
, я же год назад с дедом наловили , налим тоже виднееется , уху потом варил из него.
Никалаф
Экология не та стала, уже даже тараканов днём с огнём не найдёшь а тут рыба.
hristos:
|
Жрака. это на границе Михайловского и Захаровского района |
Мы там по весне щучку ловим, от моста вверх по течению
Боберрр:
|
от моста вверх по течению |
есть такое дело.
весной 2012 года во время половодья плотины двух зарыблиных прудов расположенных в д. Воронки сорвало и карп ушел в Жраку. Народа в месте где Жрака впадает в Проню было столько, что машину поставить не где было.
AlexRZN
Жесть блин... но повезло.
AlexRZN
Ты хоть напиши что перепост... с соседней темы:P
db1979:
|
Подошол сказал бы что мол рамки клыбные а ты сними ездиешь |
И че??? Кем это запрещено? Через машину на рамках ФСБ, ФСО, УВД... И че???
vantus
24 January 2013
БоберррБоберрр:
|
И че??? Кем это запрещено? Через машину на рамках ФСБ, ФСО, УВД... И че??? |
просто надо предложить поменять рамки. вот и все
зачем нам в городе псевдо клубни.
вот твоя проданная машина ездит с рамками??
Скрытый текстя кстати решил снять со своеей бывшей машины рамки снять. отец не особо в это врубается а я на ней езжу в год под исход
x
Боберрр
24 January 2013
1
vantus:
|
вот твоя проданная машина ездит с рамками?? |
Да, ездит, они не именные, есть в свободной продаже...
Прям орден Тамплиеров итить его, развели