Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
DembeL
18 January 2013
1
Всем привет !
Друзья , такой вопрос может обязать работадатель отрабатывать 2 недели перед увольнением , (по закону )? в правилах компнаии , где ща тружусь , написано по усмотрению руководства , которое заставляет 2 недели отработать.
может, по своему усмотрению (не более 2 недель), заранее договаривайся с шефами
DembeL
Можешь написать заявление и на 2 недели на больничный. Или в отпуск.
DembeL
еще вариант - заявление на очередной отпуск с последующим увольнением
yoyon4ik
Отпуск у меня с 11 февраля , но блин уже нерв никаких уже не дотяну блин... Обычно пишится заявление на отпуск и одновременно на увольнение. ?
DembeL
да, прямо в одном заявление...прошу предоставить очередной с 11..., с последующим увольнением по собственному желанию
DembeL
Если имеешь право на отпуск (отработал больше 11 месяцев), пишешь заявление на отпуск (не имеют права отказать), но по закону (могу ошибаться) за две недели до начала отпуска...
DembeLвозвращаться к нашему разговору про работу будем?
Maryanka
Я помню конечно , вернёмся ...
Ну и кто завтра добрыми делами заниматься будет?
mordovorot
18 January 2013
Подскажите кто-нибудь, Зельгрос в Рязани только для оптовиков или обычным покупателям тоже можно попасть?
mordovorot
можно, карту оформить на входе надо, и вперед.
mordovorot
18 January 2013
БоберррСпасибо. А то жена запилила в зельгрос хочу в зельгрос хочу, а прочитал - написано только про оптовиков. Придется, наверное, завтра заехать
mordovorot
ну я туда уже давно не ездил, но заходил как обычный покупатель...
mordovorotсосиски ихние возьми, не знаю как у вас, но в Москве они офигенские
вообще мне Зельгрос больше чем Метро нравиться, и там не так много товара который упаковками надо брать, цены немного ниже чем в Метро. в общем - советую.
mordovorot
18 January 2013
ПыЖиКЗавтра заеду, в разведку, так сказать.
Ездил сейчас в купель, СУПЕР!!!
Всем привет ! Сёня после будней дней откапывал.
Последние два снимка класс !!!
DembeLСань на предпоследней фото надо было номер замазать
Woolf
21 January 2013
6
А я вот что сегодня поймал
кто узнает рыбу?
AlexRZN
Не стыдно так ошибаться?
Не ну вы что? Подсказываю один из речных деликатесов, ну...же
Угорь , огалец ? , Пескарь ?