Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
alex302:
|
привет всем!-SAVE-есть скидки в екзисте..я предъявлял менагеру клубную карту..он все оформил... |
и что будет vip или опт1?
alex302
Интересно, эт че ж такое? Я столько купил и без клубной скидки... "Вот я дура, шапочку забыла" (с)
Кость,у меня vip стоит в графе "уровень цен"
Боберррвидать,не судьба была..со скидкой взять...
-SAVE-
19 December 2012
alex302:
|
Кость,у меня vip стоит в графе "уровень цен" |
спасибо
Боберрр:
|
alex302 Интересно, эт че ж такое? Я столько купил и без клубной скидки... "Вот я дура, шапочку забыла" (с) |
у меня другая ситуация
у мя акуум сдох, что даже зарядку не берет...
Нужен новый, с моими дебильными размерами 315х175х175 акумов в Рязани нет.
Вот у меня теперь делема, в субботу поеду в шереметьево, и заехать купить акум в Москве, или же заказать с экзиста ...
yoyon4ik
19 December 2012
-SAVE-
купить, т.к. можно посмотреть дату изготовления, а с инет-магазинов придется брать то что привезли, а на складе акумы и полтора года могу валяться
-SAVE-
а тебе обязательно такая длина АКБ нужна? Я недавно в Акбате брал 175см высотой. Позвони им, узнай о наличии.
При обмене на старый доставка бесплатная.
Сергей М:
|
-SAVE- а тебе обязательно такая длина АКБ нужна? Я недавно в Акбате брал 175см высотой. Позвони им, узнай о наличии. При обмене на старый доставка бесплатная. |
Да обязательно. т.к. чем больше размеры аккумулятора и чем меньше расстояние между пластинами, тем меньше его внутреннее сопротивление.
В акбат звонил, нет у них...
ух...читаю я рассуждения про нивы и про заказы - прям умнею на глазах
Мальчики, что будем делать
с 21 декабря???1. пятница
2. конец света
3. вечеринка в ОЗОНЕ !!!Кто собирается, кто что планирует, ммм?
я не приду. 22 рано с утра в Москву...
Maryankaя уже в Москве и теперь ваще не знаю когда попаду на нашу вечеринку по четвергам
А что фокусировки по пятницам уже ???
M_A_V:
|
А что фокусировки по пятницам уже ??? |
конец света же!
ну не тупите! автоновый год 21 декабря - АЗОН
Че за программа там???кто просветит???отстал я от жизни ...
M_A_Vцитата: |
Че за программа там |
"Конец света или Остатся в живых"
M_A_V
AlexRZN
Может вы дуэтом?
SER805Мы тебя в трио уже записали
Сергей МЯ всегда на Мичурина брал почти всё в наличии
-SAVE- Я тогого размера брал в автоимпорте на с Держинке ВАРТА БЛэк какойто 72 ампер
db1979:
|
Сергей М Я всегда на Мичурина брал почти всё в наличии |
плюс скидос есть)) если не отменили