Зимняя "Пурга"

11 years

7

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.
ВАЖНО!
Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой M_A_V и -SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!
Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилка, флудильня, базар

vantus
1 December 2012

Зимняя "Пурга"
29,3K
views
44
members
1,3K
Woolf
17 December 2012

vantus
Отличная незамерзайка, у меня не замерзала, а главное совершенно без запаха!
chameleon-rzn
17 December 2012

vantus
ну не замёрзла же
DembeL
17 December 2012

цитата:
ну я надеюсь все без претензий??
у меня не могут быть , я в Московской закупке брал ... и подороже чем у вас
M_A_V
17 December 2012

У меня не замерзла,борт ровно 20 ку утром демонстрировал на термометре
hristos
17 December 2012

Woolf
Виталь! что о таком девайсе думаешь?
M_A_V
18 December 2012

никому не попадалась такая тема ??? не могу найти в рф. весь инет объюзал

posted image
yoyon4ik
18 December 2012

M_A_V
ебэй попробуй
Боберрр
18 December 2012

H
hristos:

Woolf
Виталь! что о таком девайсе > tuning4x4.occ24.ru думаешь?

Ща тебе Виталя скажет, что это очень дорого и все можно за пол-часа с пивом на коленке сварить и установть
hristos
18 December 2012

Боберрр:

что это очень дорого и все можно за пол-часа с пивом на коленке сварить и установть

это в принципе возможно, но вот как поведет себя в эксплуатации самодельный комплект? мне же не только грязь месить. у меня это единственная машина
клапан
18 December 2012

AlexRZN:

DembeL:

Кстати не замерзайка замёрзла у кого нить ?

замерзла у жены сегодня клубная

У мня замёрзла или в желе пере трансформировалась Причём сначала чуть побрызгала непонятной субстанцией, а потом ваще...грешу. что с водой в бачке перемешалась, но не дожна заливал по теплу, когда из бочка уже не брызгала а может я боклажки перепутал- буду считать, что тест провалился из-за не равных условий
Сергей М
18 December 2012

Я начинаю разочаровываться в Автодоке... второй заказ снимают по термостату.
Может я что неправильно делаю?
В пятницу зарегился и сделал заказ, менеджер позвонил, мило побеседовал и сказал что я могу оплату привезти в субботу в магазин, мол, все равно раньше понедельника не двинется дело. Но в субботу я сделал оплату через и-нет, соответственно баланс изменился как положено.
В понедельник как то даже забыл про все - ведь все ок. Сегодня глянул - заказ снят в понедельник в 9 утра...
Почему - ответа нет, уведомлений или сообщений небыло. Проглотил... сделал второй заказ, правда уже на 9 р. дороже, но обработка все равно на следующий день, а вечером планировать разницу покрыть... Менее чем через 2 часа захожу на сайт - заказ снят и опять никаких уведомлений.

Кстати, что означает последняя колонка "Комментарии" где у меня стоит цифра 3?

p.s. это я решил сэкономить называется. Чую скоро до 1250 р. дойду, за которые мне предлагали в ближайшем магазине уже во вторник привезти.
vantus
18 December 2012

2

Сергей М
это не их вина что заказ снимают просто то что ты заказываешь на сайти отображено много всяких поставщиков. каждая строчка с ценой это поставщик. нужно смотреть его статистику сроки доставки и дпту последнего обновления наличия ве жти факторы влияют на твой заказ.

работа АвтоДок: ты отослал закза им выбрав того или иного поставщика затем автодок отсылает зпрос к этому поставщику. и если от поставщика приходит отказ они отказывают тебе.

P.S. у меня отказы были тольк когда с эмиратов закывал но там дешево но долго ждать ответ
а так за всю мою работу с ними в сумме более чем 1 млн. руб отказов по нашему региону (доставка в течении 7 дней ) были единичные

так что может просто что то не то
позвони им узнай в чем проблема, ребята даже могут тебе подсказать откуда лучше заказать т.к. они видят откуда заказы поставляются быстро и качественно а откуда редко и не всегда. это интернеет так что денрзай
Woolf
18 December 2012

H
hristos:

Woolf

Слабая машина Шнива, бери УАЗ.
AlexRZN
18 December 2012

Woolf:

H
hristos:

Woolf

на мудях с колхозами?
Woolf
18 December 2012

AlexRZN
и принудиловом от Вольди
Woolf
18 December 2012

hristos
Сказать по правде про люфт Нивы ни чего сказать не могу, кроме проставок под пружины на практике не сталкивался. Комплект действительно дороговат, но я так понимаю там удлиненные пружины возможно усиленные, а это самому не изготовить.
AlexRZN
18 December 2012

Woolf:

hristos
Сказать по правде про люфт Нивы ни чего сказать не могу, кроме проставок под пружины на практике не сталкивался. Комплект действительно дороговат, но я так понимаю там удлиненные пружины возможно усиленные, а это самому не изготовить.

ток эт шрусы за собой потянет точно, мож еще че..
hristos
18 December 2012

AlexRZN
тольо регулируюмую тягу панара
AlexRZN
18 December 2012

H
hristos:

AlexRZN
тольо регулируюмую тягу панара

колеса ниже опустятся. двигло и рулевая на месте останутся. так что считай
hristos
18 December 2012

AlexRZN
спеццентр 4х4 обещает, что шрусы менять не надо, стоимость работ 5500
yoyon4ik
19 December 2012

1

Сергей М
выбирай не только по цене, но и по поставщику. смотри процент исполненных заказов поставщика, количество наличия - чем больше тем лучше
Никалаф
19 December 2012

цитата:
ток эт шрусы за собой потянет точно, мож еще че..

Передний мост опускают чуть ниже , без этой процедуры ШРУСов хватает на 100км.
Боберрр
19 December 2012

Н
Никалаф:

Передний мост опускают чуть ниже

На Шниве опускают передний мост???
hristos
19 December 2012

Woolf:

Для грязей оно конечно предпочтительней. Но у меня только Шеви мне еще и по асфальту ездить. причем каждый день
yoyon4ik
19 December 2012

А что профи скажут про паджеро 2 ?
Сергей М
19 December 2012

yoyon4ik
vantus
выбирал тех кто более 85% (зелененьких), в обоих случаях дата обновления прайса совпадала с датой заказа (на сроки доставки не смотрел, но неделя - я считаю много), а вот количество на складе было маленькое - каюсь, но во второй раз быстро сняли.
Попробую наверно еще раз... хотя уже настроился на возврат денег.
Никалаф
19 December 2012

цитата:
На Шниве опускают передний мост??? 

Да, опускают.
vantus
19 December 2012

Сергей М
цитата:
хотя уже настроился на возврат денег.

решать все равно конечно тебе
просто как то не повезло тебе просто мне кажется

Скрытый текст
-SAVE-
19 December 2012

Всем привет.
Тут назрел маленький вопрос.
У нас в экзисте скидка есть?
а то что то в раздели про скидки я нашего клуба не нашел.
alex302
19 December 2012

привет всем!-SAVE-есть скидки в екзисте..я предъявлял менагеру клубную карту..он все оформил...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up