Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Чо то тихо как то
Блин работать ещё до 21.00ч , ща девки свалят в 7 часов , останусь Один в секторе.
Раньше кто то выкладывал видео как мужик на кабриолете из-за принципа верности жене отказывал девушкам в Рязани, плизз дайте ссылку!!!
hristosНет, так размечтался пока
Скрытый текстобещал кое кому показать это видео, а найти не мог, спасибо!
x
Ребята, может кто из вас и/или ваших друзей/знакомых хороший автоюрист, специализирующийся на ДТП ?
Очень-очень надо..моему родному брату...
Если не сложно - напишите в личку, заранее спасибо!
db1979:
|
Maryanka Насколько я помню бывший хозяин твоей машины ну каторый был перед Ванькой ,Женька чемто таким занимался но он давно здесь не появлялся. |
если у кого есть контакты Жени - буду рада...
Юрист/адвокат нужен срочно и по не очень хорошему поводу
Всем Утра!!! Среда пришла- неделя прошла!!!
Maryanka:
|
Ребята, может кто из вас и/или ваших друзей/знакомых хороший автоюрист, специализирующийся на ДТП ? Очень-очень надо..моему родному брату... Если не сложно - напишите в личку, заранее спасибо!
db1979:
| Maryanka Насколько я помню бывший хозяин твоей машины ну каторый был перед Ванькой ,Женька чемто таким занимался но он давно здесь не появлялся. |
если у кого есть контакты Жени - буду рада...
Юрист/адвокат нужен срочно и по не очень хорошему поводу |
Привет. Вот тут
Рязань и Рязанская областьнайди в шапке Evgen001 Там ссылка на его профиль, можешь ему в лс написать, и номер телефона там есть.
Как вам утренний морозец?
все завелись?
MaryankaУ меня автозапуск, по этому пофиг на мороз!
Никалаф:
|
Maryanka У меня автозапуск, по этому пофиг на мороз! |
кислое со сладким не путай) речь не о прогреве а о запуске шла, если дохлый акк, хоть обзапускайся))
AlexRZNСани надо готовить летом, АКБ раз в год можно и проверить, перед зимним сезоном, а если необходимо, то заменить на новый, чтобы небыло потом , что ой, чёт машина не завелась...
Никалаф:
|
AlexRZN Сани надо готовить летом, АКБ раз в год можно и проверить, перед зимним сезоном, а если необходимо, то заменить на новый, чтобы небыло потом , что ой, чёт машина не завелась... |
А если солярка замерзла или еще че ?
-SAVE-Тогда паяльную лампу и вперед
-SAVE-
В саляру антигель, а бензина побольше в баке держать, т.к. при скачках температуры из плюса в минус в баке образуется конденсат.
Никалаф:
|
-SAVE- В саляру антигель, а бензина побольше в баке держать, т.к. при скачках температуры из плюса в минус в баке образуется конденсат. |
Антигель низа что
Иначе привет топливная система...
цитата: |
Сани надо готовить летом, АКБ раз в год можно и проверить, перед зимним сезоном, а если необходимо, то заменить на новый, |
имхо. даже испавный акум надо заряжать перед и после зимы, тем самым продлевая его жизнь. У меня родному 6 лет
yoyon4ik:
|
цитата: | Сани надо готовить летом, АКБ раз в год можно и проверить, перед зимним сезоном, а если необходимо, то заменить на новый, |
имхо. даже испавный акум надо заряжать перед и после зимы, тем самым продлевая его жизнь. У меня родному 6 лет |
моему тоже- даже и не думал заряжать и проверять! Но, зима покажет
а он нужен?
я например против всего этого...
цитата: |
где наш референдум! |
только тогда, когда будут исполняться законы. все законы.
Всем привет, кто-нибудь в курсе Formulaford автомагазин куда переехал и как связаться с ними??
Всем привет.
Замерзли все, что ли?
-SAVE-да... у меня вот печка плохо греет
DembeL
13 December 2012
-SAVE-Привет , да что то холодновато.
я тока с 12 ч. На работе , смотрю вот стажёрок набрали рядом аппетитные сидят ...
DembeLФотки давай, а то что-то последнее время не радуешь !!!