Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
а вдруг найдутся желающие там остаться ? )))
лично я не готов потратить 2 р на бензин что бы просто съездить, кмк есть места и поближе, которыми можно заняться
tired_pilot
21 February 2013
1
БоберррDukedocyoyon4ikКак бе никто не мешает объединиться и поехать 1 авто (либо сесть на хвост кому-то из приехавших)
И в принципе мало кто заставляет ехать дальше.
Мы можем заехать в ваш дом малютки, подкинуть чаго нать по мере возможностей и ехать себе спокойно дальше.
Скрытый текстНу или до Сасово доехать и там с Мордоворотом фокусирануться. А на обраном пути к нам присоединиться
x
tired_pilot
Как показывает практика проблема у нас в нехватке времени, а не денег.
Интересно кто минусит, он несогласен с моим мнением? Или правда глаза режет?
tired_pilot
21 February 2013
DukedocОни как говориться "традиционна в минус"
restore81
21 February 2013
MaryankaНе дошла картинка
может адрес не тот, в личку отписал
ввиду возможного отсутствия доступа к интернету 23.02.,
поздравляю всех клубней с наступающим 23 февраля! Желаю всем крепкого здоровья, понимающих и любящих боевых подруг и мирного неба над головой !!! С праздником мужики !!!
Ребят, нужна помощь. 2 человека завтра прилетают во Внуково в 9 утра, у кого есть знакомые, чтоб встретить их?
сегодня ездил в Рязань. 11-43, не доезжая 3 км. пос. Захарово. На дорогу "разгружено" 3 поддона облицовочного кирпича. вроде бы пострадавших нет
рядом с местом последнего падения поддона камаз с прицепом. метрах в 450, первый упавший поддон, в осколках битого кирпича задний борт прицепа.
Есть вопрос, куда можно сьездить отдохнуть в конце марта в России. Есть у кого опыт поездок ранней весной?
Да я с женой
а вообще как вариант. На чёрном море в конце марта ещё холодно небось?
mordovorot
23 February 2013
4
С Праздником - Днем защитника Отечества, мужики!!!
Maryanka:
|
А у меня вот что есть |
Хвастаешься новой фоткой?
Woolfагааааа
ездили с подружкой на пристань в борки - там такая красотаааааа!!
Maryanka
давай еще фотки, показывай красоту! Я вчера в Туму ездил, там тоже красотище, чистый воздух, поля, леса, снег серебристо-голубой, позавидовал местным жителям, особенно после рассказов про охоту в лесу.
Woolf
А я вроде твой УАЗ на татарке полчаса назад спалил
hristosА там целого не было ? ато бы я его на забор подобрал