Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Всех привествую. Меня зовут Сергей, сам из Нижнего Новгорода(в той же ветке и сижу). Хотел бы попросить помощи у соклубников. В субботу в ночь поеду в Тамбов и скорей всего через Вашу область, можете посоветовать как лучше проехать(в плане качества дорог) как и через что это лучше сделать. Заранее всем благодарен за советы
yoyon4ik:
|
попробую вырваться... |
restore81:
|
1. Woolf 2. Ivan605 3. spassciy 4. Боберрр (буду стараться изо всех сил выбраться опять) 5. vyacheslav62rus (если никуда не уеду на майские праздники) 6. AlezRZN (в принципе уже участвую ) 7. Zhenya62 (Пока точно сказать не могу, но если буду свободен то я с вами ) 8. restore81 (если не буду работать) |
странно, что меня игнорируют
mordovorot
14 February 2013
-4
FlashkunНу как тебе сказать про качество дорог, даже не знаю. Местами хреново, местами нормально. Сейчас все еще подтаяло, и со снегом с дорог уплыла и часть асфальта. На участке дороги "Вознесенское - Ермишь" дорога вроде ниче так, но есть
,около километра, перед "Криушами" не очень, передвигаться со скоростью 10 км/ч только можно. После вроде нормуль. Доедешь до Ермиша, по объездной не едь, дорога лучше через поселок. После самого Ермиша дорога сначала вся в поперечных трещинах, потом получше. Ну а так дороги как и везде, одни участки нормально, другие не очень. В общем с переменными успехами. От Сасово до Шацка так же - с переменными успехами. А вот в сторону Моршанска от Шацка рассказать не могу, т.к. в ту сторону давно не ездил.
Никалаф
14 February 2013
1
Flashkunhttp://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Tra...ty5=250Дорога в Рязанской области тебе не понравится точно!!!
Можно вот так
http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Tra...ty5=250Чуть дальше (70-80км.) , по этому маршруту плохая дорога будет от Касимова до Шилово, но дальше нормальная, сам часто езжу по ней, 120-140 ехать можно, доедешь до М6, и по ней ещё 80-100 км. до Тамбова.
mordovorot
14 February 2013
-5
Hidden postFlashkun
Да, вот кстати через Муром можно, как подсказывает Никалаф, мне во Владимирской области дороги больше понравились.
Flashkun
14 February 2013
Спасибо за советы, меня очень сильно напрягает дорога около морщанска. В прошлом году ехал(ну ехал громко сказано еле передвигался) потому что дорога там на протяжении километров 30 просто отсутствовала(
Никалаф
Две одинаковы ссылки
restore81
14 February 2013
Flashkunцитата: |
дорога там на протяжении километров 30 просто отсутствовала |
Скажу больше,она там стала ещё хуже
, там обочина ровней дороги
езжу там переодически по работе, хорошо хотьна рабочей машине
restore81
14 February 2013
yoyon4ik
тебя не игнорируют, каждый сам себя добавляет по мере желания и наличия свободного времени...
НикалафFlashkunцитата: |
http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Tra...;5_3548вот |
От себя добавлю, учаток Касимов-Шилово сейчас частично отремонтировали, Борки-Инякино полностью новая дорога, так что аккуратно от Касимова до Борок, есть неприятные участки, и я обычно от Ряжска еду до Александра-Невского и там выезжаю на М6.
Шацк-Моршанск как страшный сон
yoyon4ikни кто тебя не игнорирует, каждый человек на счету, это был предварительный опрос ближе к дате проведения ждем положительный ответ
yoyon4ik:
|
странно, что меня игнорируют |
так?
1. Woolf
2. Ivan605
3. spassciy
4. Боберрр (буду стараться изо всех сил выбраться опять)
5. vyacheslav62rus (если никуда не уеду на майские праздники)
6. AlezRZN (в принципе уже участвую )
7. Zhenya62 (Пока точно сказать не могу, но если буду свободен то я с вами )
8. restore81 (если не буду работать)
9. yoyon4ik
А дорогу на морщанск разве не делали? Мне сообщили в сентября 2012 года срезали старый асфальт) Так ли это ?)))
Flashkun:
|
в сентября 2012 год |
в октябре там я еле на шниве проехал
-ZhekaRZN-
14 February 2013
Flashkun
Через Шацк я бы не советовал ехать, у меня не далеко от Моршанска деревня находится и Шацка до Моршанска дорога просто АД. Как после бомбёжки и никто её не хочет делать(
Flashkun
14 February 2013
Zhenya62Ну так как лучше ехать?))) Я прям в растеренности
Долбанные российские дороги!
Какой хоть протяжённости данный АДСКИЙ участок?
я бы сказал долбанные Рязанские дороги
Flashkun
Как я тебе говорил, с Касимова на Шилово-Сапожок (я тут живу, если что..)-Ряжск-Ал.Невский-Тамбов
Я конечно рада,что вы соскучились,но вы таки определитесь:
постоянная я или нет,приличная или несовсем
Была в командировке в нерезиновой,поэтому и не писала
В Москвабаде ты хотела сказать?
Maryanka
с возвращением тебя!
-ZhekaRZN-
14 February 2013
Flashkun
По началу вроде бы 10 км ничего, а потом 40 км - местами просто ужас, летом аж по обочине ездят(
Flashkun
Я тоже думаю через Ряжск,однозначно