Вот и зима!!!
А лета хочется все равно!!!
А кто-то писал недавно. Когда был первый снег, субарик захотел в заносе пойти в поворот который то ли на Аэропорт Южный, толи там где-то ближе к нему. Так вот результат. Разбитая морда.
Gorojanin
10 December 2012
1
На рынках в Иванове, Шуе, Тейкове и Лежневе введен запрет на продажу свинины.
С 8 декабря на рынках в Иванове, Шуе, Тейкове и Лежневе введен запрет на продажу свинины.
В 5-ти километровой зоне в районе села Никульское около Иванова введен карантин. В районе села проводятся сплошные проверки автомобилей.
Причина –у падшей 7 декабря свиньи была выявлена АЧС (
африканская чума свиней)
Все поголовье свиней в карантинной зоне подлежит уничтожению. Вице-губернатор области Виктор Смирнов сообщил, что владельцам свиней, уничтожаемых в Ивановском районе в связи с АЧС, будет выплачена компенсация из областного бюджета из расчета живого веса животных.
Обращаясь к руководителю регионального исполкома «Единой России» Виталию Ильюшкину в твиттере Виктор Смирнов особо отметил: «Свиней только не пытайтесь спасти... тайно их вывозя из Никульского!»
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=32724&skip=0
venom007MrGreyтут от навыков всё зависит, на дороге лучше не шалить
Серый
10 December 2012
Я чё то не заметил это когда ето нас поздравили с НГ и снизили цену АИ95?

Чёт ссыкотно,наверно не просто так это всё

Неделюв Нижнем прожил,а тут такие изменения
STrepetov
10 December 2012
1
dirty alexУ меня ВАЗ 6ка есть 800 кг веса и 110 карбюраторных лошадей на полусликах .
Я На ней отрываюсь.Это реальный ПИПЕЦ, в гражданской тачке так непоугораешь, да и притрешь где нежалко (краска в болончике всегда продается) правда мост задний потек. опять провернуло там чета, пришлось тестю в Горино отогнать. как починит приглашу всех желающих поуглрать. А то со мной знакомые уже не садятся в нее
Жена прям орет, что я ИДИОТ, а я прям балдею теперь. А цена всего этого удовольствия: убитое тестевское корыто +15 тышь и много пива при сборке... (большое спасибо нашим властям за отмену техосмотра и номеров движки )
STrepetov:
|
У меня ВАЗ 6ка есть 800 кг веса и 110 карбюраторных лошадей на полусликах |
Я думаю 1,5 тонны на 184 турбинированных дизельных лошадках не уступят по количеству дури.

Жалко только малось...
dirty alexдурь-то в головах, а не машинах
dirty alexSTrepetovMrGreyValicА я на полноприводном японском сундуке пару раз попробовал покрутить пятаки ...и о чудо он их крутит !!!Да ещё как успешно(только есп пищит да абс срабатывает из заноса стараясь его вывести,кстати есп можно отключить кнопкой,сказали это нужно когда едешь по колеям и в грязи -будет таскать,а авто этого понимать не будет и с упорством достойного подражания снова затаскивает тебя в колею!!!) Понравилось раскатывать нечищеную площадку для проезда фуры - машина пришла на выгрузку,а снег не чищен,надо было видеть как мой сундук и такой же додж найтро крутили пятаки растаскивая снег по сторонам!!!
BARCASЯ б не поостерегся крутить пятаки на полном приводе. Предел возможностей на полном приводе больше чем у переднего и заднего привода... но если уж этот предел найдешь, то фиг знает как выкручиваться из этой ситуации.

Хотя я и на заднем очкую...
А еще японскую есп не шибко хвалят - не всегда справляется с заносами, по сравнению с конкурентами.
ехал с другом по Фридриха... нежданно, негаданно... кто и зачем... по высоте метр с кепкой
Angelok
11 December 2012
СерыйНу ок, а то я волновалась
Angelokтебя на год от интернета отключали?
Да нет, просто отдыхала от общения
Angelok:
|
Да нет, просто отдыхала от общения |
Во как оказывается мы надоесть можем
Серыйничего подобного. я очень по всем скучала
правда
Серый, ты в Иваново когда поедешь в ближайшее время?
Серый
11 December 2012
MrGrey
17 декабря целый день буду в Иваново,будут менять рейку на машине
Серый
А чего у тебя с рейкой , пробег то вроде не большой ?
ABROMSБрянчит она почти у всех фф3
Стук в рулевой рейке
GorojaninЭтого нам только не хватало

ну вообще для людей она не опасна, так что можно спать спокойно
STrepetovЭх, пятачки на шестерке-непередаваемые очучения

помнится было дело такое на Кокуе карусели отдыхают
Серый
а разве замена рейки поможет?
Getrag
Я был в Москве на переговорах клуба с фордом по этой теме,обещали модернизированую рейку Поставят проверю
Getrag
11 December 2012
Серыйхорошо, я пока стука не замечаю, либо он не такой заметный

пробег 8800км
Getrag
Он таки как раз в холодную погоду пропадает,будем надеяться и что тебе просто повезло