straus: |
Двух литровый продать легче |
За ту же стоимость, что и 1.8 наверное да. А хотябы на 400 у.е. дороже - есть сильные сомнения.
выбор двигателя, 2.0 АКПП, автомат на ФФ2, сравнение двигателей ФФ2, 2.0, 1.8 |
straus: |
Двух литровый продать легче |
цитата (focus747 @ Mar 2 2007, 13:15) |
Не извесно в конечном результате,что 1.4 выгодней чем 1.8 или 2.0,сразу при покупке выгодно,а дальше??? |
цитата: |
Скажите честно: "мне нехватило денег" или "мне совершенно осознанно не нужен 2.0" или "мне автомат/кожа/ксенон/ППП/прочее важнее, чем 2.0 при фиксированном бюджете". Это будет честнее и объективнее. |
H holger: |
Если у вас не нашлось лишних 1000 долларов, господа, это еще не повод тешить себя иллюзиями по поводу того, что 1.6/1.8 почти как... чуть-чуть не ... если, то-се, то практически... совсем как... и т.д. Скажите честно: "мне нехватило денег" или "мне совершенно осознанно не нужен 2.0" или "мне автомат/кожа/ксенон/ППП/прочее важнее, чем 2.0 при фиксированном бюджете". Это будет честнее и объективнее. |
Gunn: |
av_gordeyev Кроме того добавлю, когда человек берет например ГИЮ + что-то с двиглом 1,8 что в районе 20-ки и не найти лишний косарь на 2 л??? |
Иванов: |
Машину никогда не следует приобретать на последние деньги. Трудно понять людей, говорящих, что не было денег. Вероятно были, но более целесообразным решено было потратить их на другие цели. |
Не осилил всю тему, возможно повторю чье-то мнение, но все равно выскажусь Я выбрал 2-х литровое двигло и вот почему: С 2-мя литрами идет более интересная коробка - обкатанная проверенная на Мондео комбинация. По разгону не головокружительно, но побыстрее, однозначно лучший подхват на низах. Дополнительные 20 лошадей на трассе и в потоке совсем не лишние, а это дополнительная безопасность. Возможно есть и другие плюсы, мне для принятия решения хватило этих |
У фф выбирать 2.0 выгоднее всего. Взгляните на прайс и посмотрите какая разница в деньгах между 1,4 1,6 1,8 2,0 у ФФ. На самом деле это совсем немного. |
Grooze: |
А пройдет год (максимум полтора) и вы поймете, что НЕ ОБЕДНЕЛИ ВЫ потратив тогда на 860 баков больше... и НЕ БУДЕТ возникать у вас мысль в голове, что "надо было брать 2 л", которая частенько возникает у обладателей двигателей меньшего объема... |
Ну, почему же? Можно пожалеть, что не взял ST... |
Grooze: | ||
А какая у нас там разница в цене то?... Между 2 л и ST...? Тыщ 10-12, а то и более зелёных... |
Ну, почему же? Можно пожалеть, что не взял ST... |