Как будем добираться домой?

11 years ago

6

У кого какие мысли?

posted image

$atyr
29 November 2012

Как будем добираться домой?
60,9K
views
170
members
1,4K
Montana_
29 November 2012

цитата:
цитата (zimnik)
цитата (Montana_)

Я както после подобного снегопада ползу в институт, а меня по встречке лыжники обгоняют

Закусывать надо
Профессор Преображенский по этому поводу давал очень полезные советы.

разруха в головах а не в сортирах

вы про что товарищи?
Mr.Mirror
29 November 2012

цитата:
а на деле сегодняшняя ситуация повторится
Если дождь (обещаемый) скует все авто, то на дорогах будет пустота.
TVasily
30 November 2012

M
Mr.Mirror:

Если дождь (обещаемый) скует все авто, то на дорогах будет пустота.

Зажигалкамэ отогреем
komdem101
30 November 2012

1

Греем тачки завтра попытка намбер ту!!!
slr
30 November 2012

1

Mackzy:

Москвичи, которые сегодня поехали на работу на машине без особой надобности - идиоты!

хорошо что я приезжий... на машине поехал
dabu
30 November 2012

slr:

Mackzy:

Москвичи, которые сегодня поехали на работу на машине без особой надобности - идиоты!

хорошо что я приезжий... на машине поехал

Повезло тебе

Я добрался как и обычно.
Kirill3m
30 November 2012

1

В ледяной дождь замерзает парктроник! Постоянно орёт "-Р"! Надо поливать его размораживателем замков!
Пустячок, а неприятно...
Вчера вечером в пробках не стоял, ездил в районе. Экспериментировал - включал, выключал ESP.
Машину колбасит, с ESP вообще непонятно, как она себя ведёт, не чувствуешь машину. Но реально устойчивость повышается!
Mits
30 November 2012

TVasily
цитата:
Зажигалкамэ отогреем

Покупаешь в магазине баллончик со сжатым газом для продувки компутеров от пыли. Надеваешь трубочку, как положено, пшикаешь, подносишь зажигалку и получаешь мини - горелку с пламенем в полметра. Я так навесные замки отогревал.
roman1212
30 November 2012

2

Так прикольно...за день просили не выезжать на машинах,так нет,все поперлись..теперь недовольны.фуры эти обосранные могли не пускать вообще в Москву.сегодня на мосту 3 урода транзитных всю движуху остановили.стояли шлифовали,скоты...так ща с работы ехал до сих пор стоят...только водятлов уже нет...спать ушли
Barbarik
30 November 2012

А я, короче, затянул со сменой резины и встретил снегопад на лысом до ограничителей лете))) Ехал до шиномонтажки как на коньках))) Благо передний привод)) На заднем бы наверное и с места бы не тронулся)))
Но зато какой потом кайф был когда переобулся в зиму))) Почувствовал огромную разницу в управляемости)))
FloG
30 November 2012

2

А я уже на работе) Ледяной дождь не смог победить моё желание ездить на машине ) ) )
Wolf_FF
30 November 2012

Вчера добирался 2.5 часа до работы. Сегодня глянул на яндексы, в 6 утра внутренний мкад уже в хлам стоял. Плюнул и поехал на метро. От двери до двери получилось 1:05. Все, вешаю ключи на гвоздь как минимум до января, и вам всем советую ув. мАсквичи и гости.
FloG
30 November 2012

Ничё никуда вешать пока не собираюсь. Работа-дом 35-40 мин. в среднем сейчас. На метро мне дольше.
MrPohjolainen
30 November 2012

1

35 км от дома до работы - за полчаса. Завел машинку в 6.40, отчистил стекла и освещение. Выехал от дома в 6.50, Обнинск пустой и гололедный, Киевка свободная и без наледи.
А если выезжать в 8.00 - ехать гораздо сложнее, ибо количество машин увеличивается практически на порядок...
Еще бы "адептов кишечного секса" с дальним светом убрать с дороги - и все будет замечательно
slr
30 November 2012

так я проснулся, скоро поеду на машине
-Алё-
30 November 2012

глянул яндкс дырки в 2.30 ночи. ленингрдка бурово цвета. итог 9.00 электричка- метро-работа1час 15минут
Skorpion
30 November 2012

Вчера от Люблинской до Ярославки по мкаду 6 часов ехал ))).
Skorpion
30 November 2012

MrPohjolainen:

35 км от дома до работы - за полчаса. Завел машинку в 6.40, отчистил стекла и освещение. Выехал от дома в 6.50, Обнинск пустой и гололедный, Киевка свободная и без наледи.
А если выезжать в 8.00 - ехать гораздо сложнее, ибо количество машин увеличивается практически на порядок...
Еще бы "адептов кишечного секса" с дальним светом убрать с дороги - и все будет замечательно

В Калужской области такого снега небыло, плюсовая температура.
Веселый
30 November 2012

Ну, что все вчера до дома добрались?
Skorpion
30 November 2012

Веселый:

да 6 часов ехал )))
Игорище
30 November 2012

цитата:

3 часа вместо 1.20. На Минке авария жесткая была. Фура в кювете и несколько легковых. Три кареты скорой стояли.
Альтернативы машине нет, к сожалению.
bantik
30 November 2012

Он че - прикалывается ?

"Собянин не обнаружил в Москве заторов из-за снега"
http://lenta.ru/news/2012/11/29/sobyanin/
Веселый
30 November 2012

цитата:
Он че - прикалывается ?

bantik, не. Издеваетца.
FloG
30 November 2012

bantik
тролль он.

Политика избавления от пробок - избавление от машин. Всё делается для того, что бы люди не ездили на машинах.
Сам_Такой
30 November 2012

вчера до дома доехал за 1 час, сегодня в 7.30 выехал в 8.05 был на работе.
Guru
30 November 2012

Игорище
только что читал
-Алё-
30 November 2012

да у него мкад это не Москва, а внутри бульварного вроде и не было нечего
Wolf_FF
30 November 2012

bantik:

Он че - прикалывается ?

"Собянин не обнаружил в Москве заторов из-за снега"
http://lenta.ru/news/2012/11/29/sobyanin/

http://cs6215.userapi.com/u185223500/docs/c3133...985.gif
Дон Чиполине
30 November 2012

посмотрел на карту пробок, очучение, што все там ночевали
Игорище
30 November 2012

Guru:

только что читал > news.rambler.ru

Да, это оно. Это место печально "славится" частыми ДТП. А с виду дорога как дорога.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up