$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
Mr.Mirror
29 November 2012
цитата: |
а на деле сегодняшняя ситуация повторится |
Если дождь (обещаемый) скует все авто, то на дорогах будет пустота.
komdem101
30 November 2012
1
Греем тачки завтра попытка намбер ту!!!
Mackzy:
|
Москвичи, которые сегодня поехали на работу на машине без особой надобности - идиоты! |
хорошо что я приезжий... на машине поехал
Kirill3m
30 November 2012
1
В ледяной дождь замерзает парктроник! Постоянно орёт "-Р"!
Надо поливать его размораживателем замков!
Пустячок, а неприятно...
Вчера вечером в пробках не стоял, ездил в районе. Экспериментировал - включал, выключал ESP.
Машину колбасит, с ESP вообще непонятно, как она себя ведёт, не чувствуешь машину. Но реально устойчивость повышается!
TVasilyцитата: |
Зажигалкамэ отогреем |
Покупаешь в магазине баллончик со сжатым газом для продувки компутеров от пыли. Надеваешь трубочку, как положено, пшикаешь, подносишь зажигалку и получаешь мини - горелку с пламенем в полметра. Я так навесные замки отогревал.
roman1212
30 November 2012
2
Так прикольно...за день просили не выезжать на машинах,так нет,все поперлись..теперь недовольны.фуры эти обосранные могли не пускать вообще в Москву.сегодня на мосту 3 урода транзитных всю движуху остановили.стояли шлифовали,скоты...так ща с работы ехал до сих пор стоят...только водятлов уже нет...спать ушли
А я, короче, затянул со сменой резины и встретил снегопад на лысом до ограничителей лете))) Ехал до шиномонтажки как на коньках))) Благо передний привод)) На заднем бы наверное и с места бы не тронулся)))
Но зато какой потом кайф был когда переобулся в зиму))) Почувствовал огромную разницу в управляемости)))
А я уже на работе) Ледяной дождь не смог победить моё желание ездить на машине ) ) )
Вчера добирался 2.5 часа до работы. Сегодня глянул на яндексы, в 6 утра внутренний мкад уже в хлам стоял. Плюнул и поехал на метро. От двери до двери получилось 1:05. Все, вешаю ключи на гвоздь как минимум до января, и вам всем советую ув. мАсквичи и гости.
Ничё никуда вешать пока не собираюсь. Работа-дом 35-40 мин. в среднем сейчас. На метро мне дольше.
MrPohjolainen
30 November 2012
1
35 км от дома до работы - за полчаса. Завел машинку в 6.40, отчистил стекла и освещение. Выехал от дома в 6.50, Обнинск пустой и гололедный, Киевка свободная и без наледи.
А если выезжать в 8.00 - ехать гораздо сложнее, ибо количество машин увеличивается практически на порядок...
Еще бы
"адептов кишечного секса" с дальним светом убрать с дороги - и все будет замечательно
так я проснулся, скоро поеду на машине
глянул яндкс дырки в 2.30 ночи. ленингрдка бурово цвета. итог 9.00 электричка- метро-работа1час 15минут
Вчера от Люблинской до Ярославки по мкаду 6 часов ехал ))).
MrPohjolainen:
|
35 км от дома до работы - за полчаса. Завел машинку в 6.40, отчистил стекла и освещение. Выехал от дома в 6.50, Обнинск пустой и гололедный, Киевка свободная и без наледи. А если выезжать в 8.00 - ехать гораздо сложнее, ибо количество машин увеличивается практически на порядок... Еще бы "адептов кишечного секса" с дальним светом убрать с дороги - и все будет замечательно |
В Калужской области такого снега небыло, плюсовая температура.
Ну, что все вчера до дома добрались?
Игорище
30 November 2012
цитата: |
Ну, что все вчера до дома добрались? |
3 часа вместо 1.20. На Минке авария жесткая была. Фура в кювете и несколько легковых. Три кареты скорой стояли.
Альтернативы машине нет, к сожалению.
Он че - прикалывается ?
"Собянин не обнаружил в Москве заторов из-за снега"
http://lenta.ru/news/2012/11/29/sobyanin/
bantik
тролль он.
Политика избавления от пробок - избавление от машин. Всё делается для того, что бы люди не ездили на машинах.
Сам_Такой
30 November 2012
вчера до дома доехал за 1 час, сегодня в 7.30 выехал в 8.05 был на работе.
да у него мкад это не Москва, а внутри бульварного вроде и не было нечего
Дон Чиполине
30 November 2012
посмотрел на карту пробок, очучение, што все там ночевали
Guru:
|
только что читал > news.rambler.ru |
Да, это оно. Это место печально "славится" частыми ДТП. А с виду дорога как дорога.