$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
WildCat:
|
это потому что вам спешить некуда или не к кому |
Лучше не спешить...Ибо может быть, что к кому-то спешить уже будет некому...ну или не на чем...Подумай, чем рискуешь, ради минуты-двух...
АМК фф:
|
15 часов: пора определяться- или сваливать, или искать место на работе, где переночевать( и с кем)- завтра еще рабочий день. |
Нада найти коллег по несчастью и устроить свинг-вечеринку!!!
Обмарак
свинг-вечеринку!!!
Утром выезд в 5.50 из САО Бескудниково, в 7.20 я на работе ЮВАО перерва
Сейчас планирую в 4 выехать, может часа за 3 доберусь
Обмаракя на метре, по мне так 2-3 часа домой добираццо - это бред, я лучше полчаса на метро проеду
а так я ко сну ребенка успевать не буду, да и няня намного дороже выйдет
Обмарак
не пали!!! жена читает форум!
Обмарак-"...и на развалинах часовни..."(с)
SLK_77
30 November 2012
Даже мы в Самаре наслышены про Вашу сегодняшнюю беду...
ну удачи и терпения.. а у кого нервишки не держать, переберайдеть к нам в ЗаМКАДинскую глушь
Всех примем и пристроим...
SLK_77Воистину зима каждый год неожиданно приходит...особенно в мАскву...
Из рекламы: Где ты так долго был?- В пробке...-А почему майка сухая , но пахнет?...
А я уже дома... в 14:30 плотность потока была, как часов в 17. Ну я не спеша... бочком-бочком и дома
Москва, как много в этом слове для сердца... (с)
FloG:
|
Обмарак:
| FloG:
| Обмарак не на кватре |
На кваДре? |
на кваТТре |
У кваДра по опредилению кваТТро
Или ты на той кваТТре, которая просто кваТТро...без кваДро..
Обмарак:
|
FloG:
| Обмарак:
| FloG:
| Обмарак не на кватре |
На кваДре? |
на кваТТре |
У кваДра по опредилению кваТТро Или ты на той кваТТре, которая просто кваТТро...без кваДро.. |
На той кваТТре, которая кваДра, довольно-таки прохадно. Так что я на той кваТТре, которая без кваДра.
Mikou
30 November 2012
10
Похоже на призыв властей Москвы и столичной Госавтоинспекции к горожанам отказаться на время снегопада от личного транспорта и пересесть на общественный - откликнулись только коммунальщики дорожники...
Обмарак:
|
FloG:
| На той кваТТре, которая кваДра, довольно-таки прохадно. Так что я на той кваТТре, которая без кваДра. |
Да ладна? В метро тепло |
У меня в машине пахнет лучше
Mikou:
|
Похоже призыв властей Москвы и столичной Госавтоинспекции к горожанам отказаться на время снегопада от личного транспорта и пересесть на общественный - выполнили только коммунальщики дорожники... |
Все власти могут идти в оппу!!!
Пузь создают условия людям, с чьей руки кормяцо
FloG:
|
Обмарак:
| FloG:
| На той кваТТре, которая кваДра, довольно-таки прохадно. Так что я на той кваТТре, которая без кваДра. |
Да ладна? В метро тепло |
У меня в машине пахнет лучше |
Ванючко в виде йолочки, я надеюсь?