$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
IslaDeMuerte
26 March 2013
2
maxim555211как-как? =)
все ждали пока рассосется.
оно и рассосалось
в пробки встали те, кто ждал
Чудесное утро 26 Марта!!!
LetmeseeПозволю себе добавить слово ВЕСЕННЕЕ утро.
Солнце гаснет. Земля остывает. Фотонные двигатели и телепорты еще не построены. Земляне, нам нужна ваша планета.
Это всё глобальное потепление
-Alexx-:
|
Это всё глобальное потепление |
- кстати, если без шуток, то именно так
Такие выкрутасы погоды именно из-за потепления, потому что средняя температура будет подниматься медленно, а вот что мы первое должны были заметить - это как раз увеличение локальных максимумов и минимумов, что мы сейчас и наблюдаем
R2d2_MEPhI
На самом деле товарищ, который возглавляет тех, кто толдычит о потеплении сознался, что нет никакого потепления и все это было затеяно на выкачку субсидий с государств.
Мляяяяя когда же это закончиться??? Опять сенех валит, надоело...
miranolУжо дождь. Течет все просто
Лакостенадеюсь в метро не протечет
Klonn®:
|
Лакосте надеюсь в метро не протечет |
А до метро нужны резиновые сапоги
РыжаяСкажи спасибо что не каноэ...
PipistrelloДо мая еще далеко. Апрель бы пережить.
Я тут заехал в Старую Купавну с Химбазовского шоссе
Ужас! Полуметровый слой льда с проталинами. Вода - в край. Поминутно проваливаешься то одним колесом, то другим, то двумя - тремя сразу. И никогда не знаешь - насколько глубоко. Может, там - до самой Новой Зеландии...
Несчастных 300 метров ехал минут 10...
цитата: |
Синоптики не исключают, что в мае Москву накроют снегопады, передает радио "Вести FM" со ссылкой на гендиректора Гидрометеобюро Москвы и области Алексея Ляхова.
По его словам, подобные аномалии возможны из-за того, что в последний месяц весны по ночам температура воздуха будет опускаться ниже нуля.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/04/2013/852498.shtml |
Интересно, а переобуваться на летнюю резину в этом году надо будет или уже не очень?...
Hellion:
|
Интересно, а переобуваться на летнюю резину в этом году надо будет или уже не очень?... |
Главное чтобы всякие умники сейчас не начали переобуваться...
А то потом ожидай в зеркало - остановится или нет..
ЛакостеА они уже начали.
Только что наблюдала на всех шиномонтажах, мимо которых ехала.
Подтверждаю,в течение дня наблюдал переобувающихся. Штук 10 в общем, точно.
я 2 сегодня видела, а ведь с утра было ооочень скользко на дороге
А что, следующий снегопад только в мае обещали... Так что любители экстрима решили рискнуть
Я вполне допускаю, что у кого-то во дворах дочищено до асфальта и можно уже в туфлях шастать. Наверняка в Мск таких много. И на дорогах, по которым некоторые ездят, снега уже давно нет.
Но наше замкадье чистят весьма условно! А у меня во дворе вообще филиал чукотки
цитата: |
Я вполне допускаю, что у кого-то во дворах дочищено до асфальта и можно уже в туфлях шастать. |
- может быть. А я вчера в соседнем дворе висел на брюхе, 3 колеса в воздухе, оба передних висят и гоняют воду в луже
А с виду были две не очень большие, см 40 в длину лужицы. Кто же знал, что в глубину они обе см 20, не меньше. Пришлось трактором дергать...
Чето я так подумал - через недельку надо тоже переобуться.