Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
Mig 07
если про меня, то зря... не занимаюсь этой ерундой. не кому еще не минусовал
LERX3
я сразу знал что это не ты
luluGe4evи все остальные, кто загорелся
нашел расписание тура ( может кому интересно будет):
1 день 20.00 Сбор группы на ж/д вокзале в Сыктывкаре. 20.30 Отъезд поездом в поселок Тро-ицко-Печорск.
2 день 12.30 Прибытие в поселок Троицко-Печорск. Переезд до Усть-Илыча (60 км). Обед. Подъем по реке на лодках до Приуральска (80 км). Ужин. Ночевка, баня.
3 день Завтрак. Подъем на лодках до кордона Ляга (Печоро-Илычский заповедник) 120 км. Обед – ланч-пакет. Ночевка на кордоне, ужин, баня. Рыбалка.
4 день Завтрак. Пеший переход 9 км. Обед. Пеший переход 11 км. Ужин. Ночлег в палатках.
5 день Завтрак. Пеший переход 18 км. Разбивка лагеря. Обед. Радиальный выход на гору Маньпупунер. Ужин. Ночлег.
6 день Завтрак. По желанию пеший подъем на Маньпупунер. Обед. Пеший переход в об-ратном направлении 18 км. Ужин. Ночлег в палатках.
7 день Завтрак. Пеший переход 11 км. Обед. Пеший переход (9 км) до кордона Ляга. Баня. Ночлег. Рыбалка.
8 день Завтрак. Спуск на лодках по реке Илыч до Приуральска (120 км). Обед. Спуск по реке до Усть-Илыча (80 км). Проезд автотранспортом до Троицко-Печорска. Размещение в гостинице «Печора». Ужин в кафе.
9 день Завтрак в кафе. Трансфер на ж/д вокзал. Отъезд в Сыктывкар (13.00).
взял
тут
Mig 07славу богу
честно, даже обидно бывает
LERX3
не переживай, тут есть свои герои
Mig 07
26 March 2012
LERX3
+1 тебе за пиво, а то одни закодированные остались
LERX3:
|
lulu Ge4ev и все остальные, кто загорелся
нашел расписание тура ( может кому интересно будет): взял тут |
Интересный тур, но этим летом я собираюсь попутешествовать на квадрике.
tomatoff
27 March 2012
Mig 07:
|
tomatoff
у тебя же нормальный автомобиль для человека с мозгами (не черный седанчек), ты что сам не можешь пролистать пару страничек ???
мне за тебя стыдно. |
чего тут стыдного?
то что я не собираюсь просматривать место жительства 150 тысяч участников клуба?
Я вижу что есть земляки и в данную ветку написал, чтобы понять общается кто-нибудь активно тут!
Mig 07
27 March 2012
tomatoffне надо просматривать такую кучу народу. достаточно зайти в список одноклубников в нашей ветке и ты там сразу увидишь представителей Инты
Список одноклубников Республики КомиПиСи.
без указания города - это Сыктывкар, остальные города указаны
Mig 07:
|
ПиСи. без указания города - это Сыктывкар, остальные города указаны |
Избранные какие чоле? Аль стыдятся чего?
Stig11:
|
Избранные какие чоле? Аль стыдятся чего? |
все вопросы к модератору, это он ведет список
Nord-West, Андрюх, тут к тебе вопросы
а мне нравицо как он пыжицо и дуется))) уже даже обороты применяет, скоро вырастет настоящий тролль)))
Mig 07
27 March 2012
-2
untouch
ты слишком мелок, чтобы из-за тебя пыжица
мне просто приятно доставить тебе радость, так сказать улыбку на твоей физиономии увидеть
..., Виталя, минус от меня.
Ты так то бы тоже не Путин...
Stig11
спс тебе за откровенность и +1 за честность
Stig11
а ты значит за Путина и ЕР голосовал?
Stig11
скажи за кого тогда?
Mig 07:
|
скажи за кого тогда? |
Я ходил голосовать, всего один раз. Когда мне исполнилось 18. За кого-не помню. 14 лет все же прошло.
-1 от меня, т.е. каждый раз ты был за ЕР
огорчил совсем меня
Stig11
не то слово. раз ты был за них. я был о тебе лучшего мнения
я смотрю тут политиканы на перекур собрались
Ладно, парни, отступление от МЕДВЕПУТОВ. У кого есть в электронном виде шаблон наклейки клубной? Или где найти? Чета пошарился тут не нашел
хотя может и искал не там. А то зашел вчера в рекламное агенство, говорят "сделаем че хош! тока шаблон давай и то желательно в корале".
makswwwАга, точно, нашел!
Оказывается совсем рядом был!