Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
КСМ
9 March 2012
А кто там? А то ошибку пишет.
P/S/ Немного о другом.
А в Сыке знаки ограничения скорости для пешеходов вдоль дороги стоят или как? По ходу я один скоростной режим в нём соблюдаю. Интересно, куды все бояться опоздать?
Правда в этот раз разок поехал прямо из левой полосы(заблудился слегка, а потом озарило что надо прямо).
Ещё прифигел с товарища на Логане, который на перекрёстке Димитрова-Гаражная проехал светофор на красный, и встал под знаком "Стоп", который стоит дальше за сфетофором, для неуспевших завершить проезд на зелёный.
перекресток Димитрова-Гаражная ваще походу мутноватый какой-то, все там прут кто во что горазд
Dima830:
|
перекресток Димитрова-Гаражная ваще походу мутноватый какой-то, все там прут кто во что горазд |
А пешеходом там идти(уже за перекрёстком) тоже не фонтан, так и норовят сбить товарищи повернувшие с Гаражной.
дык вроде раньше там еще сложней ситуация была?
Androcus:
|
дык вроде раньше там еще сложней ситуация была? |
Раньше, это когда, до перестройки?
untouch
10 March 2012
КСМтам фото голубенького фокуса с клубными рамками) объявление о продаже)))
цитата: |
прямо из левой полосы |
это стиль привезенный к нам одним товарищем из Питера) он так целый свадебный кортеж водил)))
цитата: |
на перекрёстке Димитрова-Гаражная проехал светофор на красный, и встал под знаком "Стоп" |
тоже всегда так делаю))) чтобы не создать аварийную ситуацию экстренным торможением)))
lulu
10 March 2012
untouch:
|
там фото голубенького фокуса с клубными рамками) объявление о продаже))) |
товарищ одноклубница похоже уже перекупам его продала
LERX3
По дорге ясно.
Моя. кстати, тоже с тех мест, говорит лучше ехать в агусте. На кедровые шишки.
2 недели взять не смогу, а вот дней 8 с выходными может получится, успеем? Или не стоит и рыпаться?
там уже горы. Кедра нет:) если за шишками то в другое место. 8 дней маловато будет, а за шишками в самый раз или на рыбалку:)
Ge4ev
попробуй выбить еще пару дней. Как приеду точно узнаю сколько времени надо:)
LERX3:
|
Ge4ev lulu Летом в любое время. Главное что бы попали ваши возможности в мои выходные, так как надо будет пару недель иметь. Транспорт только до войвожа(110 км от ухты). Потом на уазик. Едем в деревню илыч, там берем путевки, так как это заповедник. Потом на моторе 200 км и пешком 30. Мы на месте. Можно совместить с рыбалкой. Другой путь есть, но там пешком неделю топать. По деньгам могу сказать только когда приеду домой с работы. Сгоняю в илыч и все узнаю. Проблем больших нет. Я родом из тех мест. |
ну ка ну ка по подробнее про сухопутный маршрут от д. Илыч, хочу летом на квадрике там покататься.
makswww
Если ты про столбы:) там на лодке еще по реке подыматься через пороги. А если просто покататься, мест полно.
LERX3
А почему через Вой-вож? Моя говорит через Троицк, потом на Курью и выше? Там и машиной проехать можно.
Ge4evНа троицк дорога через войвож:) в идеале машины бросить в ухте, но вопрос охраны возникает. От ухты 20 км дорога норм. Потом 41 км жесткой грунтовки и дальше можно поливать. За троицком опять же грунтовка после комсомольска. Хороший вариан будет если мы бросим машины на войвоже (старик присмотрит) берем уазик и дальше с пивком в путь. Если будет вариант подыматься именно с д. Илыч (там только путевки выдают) то можно и там машины оставить. Туда дорога нормальная. Устал писать на телефоне
LERX3
Дак с Илыча и подниматься! Жену озадачил, контакты восстанавливать, там где то в лесхозе у нее братишка двоюродный работает. Может и с лодкой что то получится.
Ge4evLERX3если с пивком, тогда я в теме
Товарисчи, а кому в ФЦК по перепрошивке обратится, не подскажите?
saho
Посмотри, там мне писали.
Ge4ev
а где именно в этой теме?
saho
Блин, обманул, мне stig в личку писал
Ge4evну так будь другом, отпиши и мне
по просьбе нашего юбиляра публикую ссылку
Произволу модераторов нет предела!
Машину у нас никто не продает? Ну или может знакомые продают. Не обязательно фокус))). Автопром тоже не вариант))) До 400 тыс.
SilVeR.вот знакомый продает машину. глянь может подойдет
http://auto.167000.ru/o/car-item/1627/